Перейти к содержимому

* * * - - 28 Голосов

Петерстар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5526

#1341 Stivenson

Stivenson

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02.09.2006 - 15:38

Петерстар

Сайт: http://pskov.peterhome.ru/

Тарифы | Акции

Сообщение отредактировал 7ion: 23.11.2010 - 22:34

#1341 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 00:54

Просмотр сообщенияsupport@ (21.01.2008, 01:51) писал:

Просмотр сообщенияDanil (21.01.2008, 01:47) писал:

Просмотр сообщенияsupport@ (21.01.2008, 01:45) писал:

И тебе тоже скажу, настройка клиентского оборудования - не работа провайдера! Есть необходимые параметры для работы в сети VPI,VCI, Protocol, Encapsulation, Modulation. А дальше, каждый выбирает девайс для своих нужд и доступного бюджета.
хммм... А зачем тогда был придуман вызов спеца на дом?
Для тех случаев, когда человек не может/не хочет разбираться с настройкой. Некоторым людям проще заплатить и не париться.
Сам себе противоречешь.

#1342 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 721 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 00:54

Узнаю суппорт петерстара, мы ему про Фому, он нам про Ерему, в том то и все дело, что "спецы" ваши приходят и нихрена сделать не могут если модем не длинк. :)

#1343 support@

support@

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 01:01

Просмотр сообщенияRuss (21.01.2008, 01:54) писал:

Узнаю суппорт петерстара, мы ему про Фому, он нам про Ерему, в том то и все дело, что "спецы" ваши приходят и нихрена сделать не могут если модем не длинк. :)
Кто там за спецы приходят, я сказать не могу. Но скоро проблема настройки сведется к выбору нужного провайдера в списке программы, как у dlink&zyxel.

#1344 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 01:08

А нахрена эти письма счастья с сайта и звонки чтобы подключили, а другана так и не подключили сегодня, кинули гады, ребенок обиделся.

Цитата

Кто там за спецы приходят, я сказать не могу. Но скоро проблема настройки сведется к выбору нужного провайдера в списке программы, как у dlink&zyxel.
И будет простейшая настройка бриджем при которой набрав 192.168.1.1 попадаешь на чужой модем :)
Да и почему нету форума на сайте петерстара?
Мы бы лучче тама отрывались.

Сообщение отредактировал Russ: 21.01.2008 - 01:10

#1345 support@

support@

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 01:14

Просмотр сообщенияRuss (21.01.2008, 02:08) писал:

А нахрена эти письма счастья с сайта и звонки чтобы подключили, а другана так и не подключили сегодня, кинули гады, ребенок обиделся.

Цитата

И будет простейшая настройка бриджем при которой набрав 192.168.1.1 попадаешь на чужой модем :)
Да и почему нету форума на сайте петерстара?
Мы бы лучче тама отрывались.
Завтра с утра подключат. Если ты такой спец, по настройке, то мог бы и побыстрее все сделать.
Письма для того, чтобы деньги снимались с момента фактического начала пользования услугой. Чтобы ты, не выкатывал претензии про заплаченное бабло и неиспользованную услугу. Звонок - чтобы твое письмо не потерялось в сотне других писем и горе спама.

Сообщение отредактировал support@: 21.01.2008 - 01:17

#1346 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 01:23

Я 2 раза звонил, обещали через полчаса, потом 22 часа и все, поддержка кончилась, типа все для людей.
Я понимаю, что отсутствие других игроков на рынке расслабляет, ну не настолько же.

Цитата

Письма для того, чтобы деньги снимались с момента фактического начала пользования услугой. Чтобы ты, не выкатывал претензии, про заплаченное бабло и неиспользованную услугу. Звонок - чтобы твое письмо не потерялось в сотне других писем и горе спама.
Мож я чего там и не понимаю, а что нельзя определить залогинивание автоматом и бабосы снимать, у других провов получается.
Да и накой каждые сутки перелогиниваться принудительно?

#1347 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 08:46

Просмотр сообщенияRuss (21.01.2008, 02:23) писал:

Да и накой каждые сутки перелогиниваться принудительно?
ав чем проблема?

#1348 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 10:02

Качаешь и ифолдера какого нить 2к/сек файло метров 100, обязательно разорвется соединение, или в линейке на РБ пошел, перелогинилось и убили, да мало ли когда неразрывный инет нужен.

#1349 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 10:45

Дык ты спи иногда

#1350 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 10:50

Когда уж тут спать, а о народе кто думать будет?

#1351 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 12:10

Просмотр сообщенияsupport@ (21.01.2008, 01:51) писал:

... в Пскове, почему то, своя политика, т.к в СПб, тем кто покупает  модем в офисе дают уже настроенный аппарат.
Вот это меня бесит просто сил нет, я апслуживаю сеть на свуоем предприятии, а тут приходит фраер ушастый настраивает мне модем, говорю, дай пароль, он нет не удам не имею права, это что за херня ? иль он думает что коль я туда залезу все пистец будет ? первым делом после долбаных спецов сделал хард ресет и настроил сам как надо, хз что там они мне в настройках какого демона открыли ..

#1352 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 12:24

Просмотр сообщенияsupport@ (21.01.2008, 00:45) писал:

Но мне, как человеку с обратной стороны баррикады, хочется
Вот в чём вся проблема не на той, а на этой стороне баррикады надо быть и хлебушек отрабатывать.......

#1353 Evil_KID

Evil_KID

Призрак форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 042 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 13:22

Ни у кого вчера вечером не было проблем с коннектом на Петерстаре?

После ребута комп не может получить IP, висит иконка "Сеть ограничена или недоступна", пинги не идут... Но вот, что странно... я могу подключиться к Петерстару... даже траффик идет... но страницы не открываюцца! С оплатой все нормально, вроде не в минусе....
p.s. Где тут чувак и саппОрта? Растолкуй ка?

#1354 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 13:24

Просмотр сообщенияEvil_KID (21.01.2008, 14:22) писал:

После ребута комп не может получить IP, висит иконка "Сеть ограничена или недоступна", пинги не идут... Но вот, что странно... я могу подключиться к Петерстару... даже траффик идет... но страницы не открываюцца! С оплатой все нормально, вроде не в минусе....
хватит может модемом как мостом юзатЬ?)

#1355 FreeLANcer

FreeLANcer

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 13:35

Народ, я пока ночь отвалялся с температурой под воздействием аспирина и димедрола, не мог толком заснуть, и мне вспомнился один случай из жизни, произошедший со мной в 90-мохнатом году. Я тогда ещё в Мурманске жил. Приехал я как-то к другу в общагу (он тогда в МГПИ учился на втором помоему курсе) и в комнате нашол приинтереснейшую брошюрку 60-какихто годов под названием "Инстукция (именно инструкция а не правила) пользованием комнат в общежитии МГПИ", пара моментов из неё меня заставили ржать до посинения в течении нескольких часов к ряду, да я и сейчас посмеялся от души как вспомнил. Первый момент касается пользования общественным душем - при мытье, дабы не засорять сток, отпавиший волосяной покров с ... (не с головы конечно) окуратно собирать и складывать в заранее приготовленную ёмкость.... :-))). Второй момент - это подробнейшая инстукция по использованию туалетной бумагой, с описанием ВСЕХ действий связанных со столь интимным процессом.
Мораль сей басни такова:
Чем кричать, ругаться, биться самим и бить саппорт головой о стенку - давайте немного поднатужимся, закусив удила составим саппорту брошюрку с инстукциями что да как делать в тех или иных случаях, ИМХО у нас времени гораздо больше для того чтобы бороздить просторы всемирной паутины и ситематизировать всю информацию в удобоперевариваемый мануал. Да ещё и по западной технологии. Чтобы мог разобраться даже 5-ти летний ребёнок.

З.Ы. Просьба сильно не ругать мя, их бин больной гриппом, потому и лезут в голову всякие иннициативные идеи :-)))

#1356 Evil_KID

Evil_KID

Призрак форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 042 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 13:45

Просмотр сообщенияDanil (21.01.2008, 14:24) писал:

хватит может модемом как мостом юзатЬ?)
Ни понял???  :glare:

#1357 gnomme

gnomme

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 19:01

Просмотр сообщенияRuss (21.01.2008, 11:02) писал:

Качаешь и ифолдера какого нить 2к/сек файло метров 100, обязательно разорвется соединение, или в линейке на РБ пошел, перелогинилось и убили, да мало ли когда неразрывный инет нужен.
Насколько я знаю в любом случае при использовании АДСЛ технологии дисконнект раз в сутки неизбежен.Типа продолжительность соединения максимум сутки.

Просмотр сообщенияevil_beaver (21.01.2008, 01:51) писал:

Просмотр сообщенияsupport@ (21.01.2008, 01:45) писал:

И тебе тоже скажу, настройка клиентского оборудования - не работа провайдера! Есть необходимые параметры для работы в сети VPI,VCI, Protocol, Encapsulation, Modulation. А дальше, каждый выбирает девайс для своих нужд и доступного бюджета. И вообще, как срать в сообщениях, так все мастера, а как убить пару часов на создание чего-нибудь общественно-ценного, так никого.
ыыыыыыыыыыы... насткойка клиентского оборудовани не работа провайдера.. ох сцук нету навас конкурентаф... ато во время настройки оборудования еще и задницу подставлялип чтоп не скучал клиент...

тот назападе к тебе приедет провайдер дамой все подключит поставит утсановит и бантик завяжет на компе + какойнить сувенир даст тока бы ты унего остался... а унас за отсутствием конкуренции барзеют люди...

Только это облизывание задницы тебе встанет в сумму раз в 10 большую чем у нас в России.Я думаю если ты пришдшему настройщику накинеш еще штуку сверху он тебе тоже бантик завяжет и розового зайчонка подарит.

Чувак даже я тебе могу сказать что у тебя что-то с модемом или карточкой сетевой.

#1358 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 19:04

Просмотр сообщенияgnomme (21.01.2008, 20:01) писал:

Только это облизывание задницы тебе встанет в сумму раз в 10 большую чем у нас в России.Я думаю если ты пришдшему настройщику накинеш еще штуку сверху он тебе тоже бантик завяжет и розового зайчонка подарит.
еще раз повторю - провайдер приходит там дамой бесплатно и сам бесплатно ставит свое оборудование! точка!
с какого я должен комуто чтото накидывать?

#1359 gnomme

gnomme

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 19:10

Просмотр сообщенияevil_beaver (21.01.2008, 20:04) писал:

Просмотр сообщенияgnomme (21.01.2008, 20:01) писал:

еще раз повторю - провайдер приходит там дамой бесплатно и сам бесплатно ставит свое оборудование! точка!
с какого я должен комуто чтото накидывать?
Если делают все бесплатно то значит отыгрываются на абонентской плате или на общей стоимости подключения.
А штуку накидывать тебя никто не просит.Прсто за бугром эти настройщики получают на уровне,а у нас гроши.

Сообщение отредактировал gnomme: 21.01.2008 - 19:12

#1360 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 19:12

Просмотр сообщенияgnomme (21.01.2008, 20:10) писал:

Если делают все бесплатно то значит отыгрываются на абонентской плате или на общей стоимости подключения.
14 баксав в месяц за 2 мбитный АДСЛ от AT&T. покажи мне где это дораго....
а про 20 мбитные кабельные подключения те тоже рассказать???

проснись и пой - конкуренция творит чудеса!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей