Перейти к содержимому

* * * - - 28 Голосов

Петерстар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5526

#1321 Stivenson

Stivenson

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02.09.2006 - 15:38

Петерстар

Сайт: http://pskov.peterhome.ru/

Тарифы | Акции

Сообщение отредактировал 7ion: 23.11.2010 - 22:34

#1321 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 00:03

Просмотр сообщенияevil_beaver (21.01.2008, 01:02) писал:

да все мадемы настраиваются адинаково - все да аднаго! и это отмазы что сложна настроить!
нуну

#1322 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 00:05

Просмотр сообщенияDanil (21.01.2008, 01:03) писал:

нуну
чо нуну - те запостить как выглядит страница настройки в линксисе ив зихеле моих??? называется найди 10 отличий... цвета оформления и доп строчки невсчет... а все остальное - увсех модемов одинаковое!

#1323 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 00:05

Сегодня инструкцию специально у людей смотрел ( только что дали), нету там даже ни слова, что письмо надо писать или звонить куда, да еще и питерский телефон поддержки даден, вона как, хорошо я уже знаю как все делается.

#1324 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 00:06

В укропе 422 тоже линух стоит :)

#1325 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 00:10

Просмотр сообщенияZloy (21.01.2008, 01:08) писал:

Не, е_в, отличия имеются. Кстати, что касаемо лановских модемов, то различия наблюдаются даже в одной модели, если у них разные прошивки.
какие - во все модемах есть режим - бридж/роутер, тип соединения -ппое, пароль, логин.... ВПИ, ВЦИ... а все астальное ненужно! все!
различия косметические.

и тут ненужно быть рокетным инженером чтобы заполнить эти строчки умея настраивать один модем - другие настроиш.

#1326 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 00:11

Просмотр сообщенияRuss (21.01.2008, 01:06) писал:

В укропе 422 тоже линух стоит :)
Блин. Я тогда лоханулся. Нада было 422 брать. Через полгода понил)))

Просмотр сообщенияevil_beaver (21.01.2008, 01:10) писал:

Просмотр сообщенияZloy (21.01.2008, 01:08) писал:

Не, е_в, отличия имеются. Кстати, что касаемо лановских модемов, то различия наблюдаются даже в одной модели, если у них разные прошивки.
какие - во все модемах есть режим - бридж/роутер, тип соединения -ппое, пароль, логин.... ВПИ, ВЦИ... а все астальное ненужно! все!

Ну если так то может))))

#1327 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 00:11

Просмотр сообщенияDanil (21.01.2008, 01:11) писал:

Ну если так то может))))
а чо та еще настраивать та кроме того чтоя назвал?

#1328 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 00:13

Просмотр сообщенияevil_beaver (21.01.2008, 01:11) писал:

Просмотр сообщенияDanil (21.01.2008, 01:11) писал:

Ну если так то может))))
а чо та еще настраивать та кроме того чтоя назвал?
хехехееххехехех.... Для того чтоп просто работало. Обсалютно ничего кажись.

#1329 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 00:14

Просмотр сообщенияDanil (21.01.2008, 01:13) писал:

хехехееххехехех.... Для того чтоп просто работало. Обсалютно ничего кажись.
ну вот - натом и порешили... а если неосилить - купи юсб модем - там ваще все просто! все в винде настраивается!

#1330 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 00:18

Просмотр сообщенияZloy (21.01.2008, 01:17) писал:

е_в, некоторые люди не знают какую кнопку жать после загрузки винды..... А ты про настройку модема... Но не об этом разговор...

Не могут люди настроить модем, звонят в поддержку, если дозвонятся и если их там не пошлют "переустанавливать винду", то приходит "специалист" и который не знает как настроить модем и который предлагает купить модем у провайдера. Он специалист интернет-провайдера или сетевой маркетолог?
+1 я про техсупоорт пети.... ибо они адлжны уметь настраивать хатяп 1 модем - остальное - точна также!
апредложение купить модем провайдера может быть оправдано тока в случае если оборудование явно глючит - но не сразу увидив что модель отличается от той что пров стюхивает...

#1331 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 00:22

По просьбам трудящихся:
Описание квеста на инет от Петерстара.
Сначала подключаемся мостом, получаем внутренний адрес Петерстара, типа 10.254.250.ххх, ломимся на страницу www.pskov.peterstar.ru, вводим справа в окошечко свой логин/пароль, входим на свою страницу, пополняем счет карточкой, на главной странице жмем Обратная связь, попадаем на http://www.pskov.pet...v/feedback.html
пишем письмо с просьбой подключить, звоним по 72-72-27 и говорим, что все готово можно подключать, подключите, после утвердительного ответа отрубаем линию АДСЛ от модема, жмем "исправить соединение", заходим на модем по 192.168.1.1 и переключаем с моста на PPPoE, , вписываем логин/парль, подключаем АДСЛ линию, ждем 1 минуту, все.
Вообще, в бумажке все это написано.
У меня ужо более года работает.
   Тута

Сообщение отредактировал Russ: 21.01.2008 - 00:26

#1332 support@

support@

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 00:29

Просмотр сообщенияevil_beaver (21.01.2008, 00:59) писал:

Просмотр сообщенияsupport@ (21.01.2008, 00:45) писал:

Большая часть людей ленятся прочитать подробные инструкци, и им не впадлу позвонить с одним тем же вопросом 5-6 раз!!!
знаеш как человек работавший на телефоне я готов тебя понять. ибо да есть такие случаи - но терпеть нада - ибо  это твоя работа...
а поповоду ваших инструкция - вот ненада нифига там непонятного, особена человеку неопнимающему нифига в компах.
самая лучшая инструкция чтоя когдалибо видел - у сберовского клиентбанка - вот там четко от и до, со всеми возможными вариантами, попапами, вопросами и скринами!

С нетерпением жду твоих правильных инструкций по настройке модема. Особенно интересует экзотика типа asus, trend net, level one  прочего зоопарка.

#1333 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 00:34

Цитата

Может в твоей бумажке так и написано, но в тех, что видел я - чёрт ногу сломит.....
Это не по бумажке, я лично челов 50 подключил.

#1334 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 00:35

Просмотр сообщенияsupport@ (21.01.2008, 01:29) писал:

С нетерпением жду твоих правильных инструкций по настройке модема. Особенно интересует экзотика типа asus, trend net, level one прочего зоопарка.
йа за тебя тваю работу делатьне собираюсь! тебе пользователям объяснять как настраивать ане мне... и заметь - я культурьно сказал - аты начал на повышеных тонах писать. как человек работающий с людьми тебе в принцыпе этого делать нельзя. вывод - ты не на своем месте... я вот тоже когда меня такими глупыми вопросами достают срываюс - но я поэтому и неработаю в техподдеожках, ибо ацкей труд это кретинов выслушивать....
а поповоду настроек таки - сделайте проще ребяты - как НТВ+, опубликуйте список официально поддерживаемого оборудования, тока не из одной модели, а штук 5-10 и поддерживайте их - и тогда можете со спокойной душой посылать всех остальных.... как идейка а? беслатно дарю! у НТВ+ мне очень нонравился это! йа даже куипл поддерживаемый ими ресивер, хотя мой мог принимать их, но ради суппорта купил... ;)

#1335 support@

support@

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 00:37

Просмотр сообщенияZloy (21.01.2008, 01:32) писал:

Может, действительно, солюшен с картинками, для настройки модема и подключения сделать?
Пусть суппорту стыдно станет.....  Или не станет?

Только я делать не буду такой солюшен. Я за них, козлов, их работу делать не буду....

С нетерпением жду твоих правильных инструкций по настройке модема. Особенно интересует экзотика типа asus, trend net, level one  прочего зоопарка.
Умник, ASUS, это тот же ACORP.....    Убейся от казенный монитор.
А я тебе, дружок, секрет открою. Создание инструкций типа http://sp.peterstar.ru - не наша работа. Нам за это денег не платят, так. что стыдно не будет.

#1336 support@

support@

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 00:45

Просмотр сообщенияevil_beaver (21.01.2008, 01:35) писал:

С нетерпением жду твоих правильных инструкций по настройке модема. Особенно интересует экзотика типа asus, trend net, level one прочего зоопарка.
йа за тебя тваю работу делатьне собираюсь! тебе пользователям объяснять как настраивать ане мне... и заметь - я культурьно сказал - аты начал на повышеных тонах писать. как человек работающий с людьми тебе в принцыпе этого делать нельзя. вывод - ты не на своем месте... я вот тоже когда меня такими глупыми вопросами достают срываюс - но я поэтому и неработаю в техподдеожках, ибо ацкей труд это кретинов выслушивать....
а поповоду настроек таки - сделайте проще ребяты - как НТВ+, опубликуйте список официально поддерживаемого оборудования, тока не из одной модели, а штук 5-10 и поддерживайте их - и тогда можете со спокойной душой посылать всех остальных.... как идейка а? беслатно дарю! у НТВ+ мне очень нонравился это! йа даже куипл поддерживаемый ими ресивер, хотя мой мог принимать их, но ради суппорта купил... ;)
И тебе тоже скажу, настройка клиентского оборудования - не работа провайдера! Есть необходимые параметры для работы в сети VPI,VCI, Protocol, Encapsulation, Modulation. А дальше, каждый выбирает девайс для своих нужд и доступного бюджета. И вообще, как срать в сообщениях, так все мастера, а как убить пару часов на создание чего-нибудь общественно-ценного, так никого.

#1337 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 00:47

Просмотр сообщенияsupport@ (21.01.2008, 01:45) писал:

И тебе тоже скажу, настройка клиентского оборудования - не работа провайдера! Есть необходимые параметры для работы в сети VPI,VCI, Protocol, Encapsulation, Modulation. А дальше, каждый выбирает девайс для своих нужд и доступного бюджета.
хммм... А зачем тогда был придуман вызов спеца на дом?

#1338 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 00:51

И тебе тоже скажу, настройка клиентского оборудования - не работа провайдера! Есть необходимые параметры для работы в сети VPI,VCI, Protocol, Encapsulation, Modulation. А дальше, каждый выбирает девайс для своих нужд и доступного бюджета. И вообще, как срать в сообщениях, так все мастера, а как убить пару часов на создание чего-нибудь общественно-ценного, так никого.
ыыыыыыыыыыы... насткойка клиентского оборудовани не работа провайдера.. ох сцук нету навас конкурентаф... ато во время настройки оборудования еще и задницу подставлялип чтоп не скучал клиент...

тот назападе к тебе приедет провайдер дамой все подключит поставит утсановит и бантик завяжет на компе + какойнить сувенир даст тока бы ты унего остался... а унас за отсутствием конкуренции барзеют люди...

а поповоду общестено полезного - сделать та нетрудна ибо дело 5 минут - но знакомым приду настрою если нада, если нада потелефону настрою - а чтоп писать дав инет выкладывать - влом!

но поповоду листа поддерживаемого оборудования ты всеже подумай - ибо идея - гуд!

Просмотр сообщенияDanil (21.01.2008, 01:47) писал:

мальчики по вызову =))) :crazy:

#1339 support@

support@

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 00:51

Просмотр сообщенияDanil (21.01.2008, 01:47) писал:

И тебе тоже скажу, настройка клиентского оборудования - не работа провайдера! Есть необходимые параметры для работы в сети VPI,VCI, Protocol, Encapsulation, Modulation. А дальше, каждый выбирает девайс для своих нужд и доступного бюджета.
Для тех случаев, когда человек не может/не хочет разбираться с настройкой. Некоторым людям проще заплатить и не париться.
P.S в Пскове, почему то, своя политика, т.к в СПб, тем кто покупает  модем в офисе дают уже настроенный аппарат.

Сообщение отредактировал support@: 21.01.2008 - 00:53

#1340 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 00:52

Просмотр сообщенияsupport@ (21.01.2008, 01:51) писал:

Для тех случаев, когда человек не может/не хочет разбираться с настройкой. Некоторым людям проще заплатить и не париться.
+1
йа в первых рядах! когда неполучается у самого спервого раза лучше заплачу нах! ибо влом разбиратся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей