Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Женщины-это зло!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1932

#81 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 613 сообщений

Отправлено 17.06.2009 - 21:27

Просмотр сообщенияCHATLANIN (17.06.2009, 23:21) писал:

Что-то непоследовательно как-то, надо все-таки определиться, либо ням-ням, либо фу на вас. :D
анекдот смешной :)

Просмотр сообщенияCHATLANIN (17.06.2009, 23:25) писал:

Полные неиспользованных возможностей? :)
дадада. обманутые юзанные супермены. извините ребята ради бога, но что сопли то лить?

#82 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 17.06.2009 - 21:30

Просмотр сообщенияНэт (17.06.2009, 23:27) писал:

анекдот смешной :)
Как говорил товарищ Сухов: Эт точно!

#83 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 17.06.2009 - 21:45

кони! :horse5:

#84 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 17.06.2009 - 21:54

Просмотр сообщенияAny (17.06.2009, 23:45) писал:

кони! :horse5:
Лошадки!))))

#85 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 18.06.2009 - 06:51

Просмотр сообщенияFranke (17.06.2009, 21:49) писал:

тогда в чем мотивация мужчины жить с бабой, которая тебя тупо использует? не любовь это нифига.. любовь начинается тогда, когда ценится личность! где важен человек, а не то что дом строить, да бабки отдавать! это на уровне быдла
видимо это тоже заложено где то на генетическом уровне.
Любовь-придумали хомо сапиенсы, а ведь в животном мире тоже создаются семьи. Вот у них что? Любовь? Расчет? Потому как они не наделены интелектом, то ни одного ни другого быть не может!?
Вот поэтому я и говорю, что "расчет" женщины кроется не столько в ее воспитании, мировозрении сколько в самой ее сущности. А сущность эта в том, что бы родить здоровых детей и дать им какое то будущее.

#86 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 18.06.2009 - 08:13

Просмотр сообщенияFranke (17.06.2009, 21:49) писал:

тогда в чем мотивация мужчины жить с бабой, которая тебя тупо использует? не любовь это нифига.. любовь начинается тогда, когда ценится личность! где важен человек, а не то что дом строить, да бабки отдавать! это на уровне быдла
мне все таки кажется, что для человека важно стремление быть нужным, а не просто тупо брать не отдавая ни чего взамен

#87 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 18.06.2009 - 09:18

Просмотр сообщенияЭльф (18.06.2009, 08:51) писал:

Любовь-придумали хомо сапиенсы
заложенность на генетическом уровне тоже придумали люди.

Вот поэтому я и говорю, что "расчет" женщины кроется не столько в ее воспитании, мировозрении сколько в самой ее сущности. А сущность эта в том, что бы родить здоровых детей и дать им какое то будущее.
Как минимум две женщины участвуют в разговоре, вот бы у них спросить про то как они понимают свою "сущность".

cheni позабавил с "дама с прицепом". Я даже не сразу понял, что за "прицеп". Если ребенок для мужчины прицеп, то конечно он сам себя видит только "кошельком".

#88 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 18.06.2009 - 09:22

Просмотр сообщенияigor_u (18.06.2009, 10:18) писал:

cheni позабавил с "дама с прицепом". Я даже не сразу понял, что за "прицеп". Если ребенок для мужчины прицеп, то конечно он сам себя видит только "кошельком".
А женщину в первую очередь должно интересовать, на что она купит ребенку поесть, одежду, заплатить за обучение (это тоже траты). Зачем ей нищий мужчина???

#89 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 18.06.2009 - 09:27

нам нужна стабильность и уверенность  в завтрешнем дне :)

#90 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 18.06.2009 - 09:30

Просмотр сообщенияAny (18.06.2009, 10:27) писал:

об этом я и пытаюсь сказать, а Нэт про какие то презервативы

#91 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 18.06.2009 - 09:48

Просмотр сообщенияAny (18.06.2009, 11:27) писал:

Это разве возможно получить?
Или что это такое? Можно поподробнее?
Например, алкоголик стабильно пропивает зарплату. А у жены есть все основания быть уверенной в том, что он пропьет и следующую зарплату.

#92 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 18.06.2009 - 09:52

Просмотр сообщенияigor_u (18.06.2009, 10:48) писал:

Это разве возможно получить?
Или что это такое? Можно поподробнее?
Например, алкоголик стабильно пропивает зарплату. А у жены есть все основания быть уверенной в том, что он пропьет и следующую зарплату.
Понятно что именно Эни имела в виду. Стабильность, в моем понимании, это когда ты уверен, что завтра сможешь накормить своих детей (и себя самого), что тебя не выселят из квартиры и т.д.

#93 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 18.06.2009 - 09:59

если мужчины поступали бы только из побуждений инстинкта, то нам бы вообще жилось хорошо! но интеллект держит все в рамках разумного и полезного для общеста поведения... а женщина значит если я правильно понимаю, какая есть от природы, генетика все оправдывает?

Любовь-придумали хомо сапиенсы, а ведь в животном мире тоже создаются семьи. Вот у них что?
ты пингвинов имеешь ввиду? ))

так может им вообще не мешать? :crazy: пускай рожают и воспитывают... хотя родить это еще полдела. много вижу калек моральных молодых и старых... это у их мамочек уже мозгов не хватило помочь своим чадам встать на путь истиный и людьми быть счастливыми. не научили!

#94 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 18.06.2009 - 10:18

Просмотр сообщенияЭльф (18.06.2009, 11:52) писал:

Понятно что именно Эни имела в виду. Стабильность, в моем понимании, это когда ты уверен, что завтра сможешь накормить своих детей (и себя самого), что тебя не выселят из квартиры и т.д.
+100500

#95 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 18.06.2009 - 11:08

Просмотр сообщенияЭльф (18.06.2009, 11:30) писал:

об этом я и пытаюсь сказать, а Нэт про какие то презервативы
не обижайса :)

#96 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 18.06.2009 - 11:18

Просмотр сообщенияЭльф (18.06.2009, 11:52) писал:

Во-первых я не совсем понимаю каким образом это зависит от партнера.  Во-вторых такая уверенность, если конечно на понимать "завтра" буквально, невозможна, как бы этого не хотелось.
Вот думаю важнее уверенность в партнере. Вот - да. Только не понимаю, на чем такая уверенность выстраивается.

#97 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 18.06.2009 - 11:37

Просмотр сообщенияigor_u (18.06.2009, 13:18) писал:

Во-первых я не совсем понимаю каким образом это зависит от партнера.  Во-вторых такая уверенность, если конечно на понимать "завтра" буквально, невозможна, как бы этого не хотелось.
Вот думаю важнее уверенность в партнере. Вот - да. Только не понимаю, на чем такая уверенность выстраивается.
нуну уверенность в партнере... быть уверенной что он тебя будет любить по уши, но при этом "Дорогая давай ты будешь работать, а я буду домохозяином" - встречается и такое...
вот только когда девушка уйдет в декретный - вся семья бдет сидеть и сосать лапу.

надо это?

#98 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 18.06.2009 - 11:44

Просмотр сообщенияAny (18.06.2009, 13:37) писал:

нуну уверенность в партнере... быть уверенной что он тебя будет любить по уши, но при этом "Дорогая давай ты будешь работать, а я буду домохозяином" - встречается и такое...
вот только когда девушка уйдет в декретный - вся семья бдет сидеть и сосать лапу.

надо это?
Это уже не муж, мужа какая-то.

#99 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 18.06.2009 - 11:48

Просмотр сообщенияMurzik (18.06.2009, 13:44) писал:

знаю  -_-

#100 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 18.06.2009 - 11:59

Просмотр сообщенияMurzik (18.06.2009, 13:44) писал:

А что-же такое муж?
Вот сейчас чего-то подумал, что по русской литературе (Чехов почему-то вспомнился) это пожалуй или рогач, или тот кто рога ставит. Вот рогач это наверно муж при жене, о каком вероятно мечтают большинство женщин, а рога ставит, тот кто при себе, т.е. у кого жена при нем, о таких женах вероятно мечтают мужчины :) По анекдотам пожалуй также.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей