Женщины-это зло!?
Автор
Карлсон
, 19.05.2009 - 08:43
Сообщений в теме: 1932
Отправлено 17.06.2009 - 18:31
cheni (17.06.2009, 11:42) писал:
Да, можно поесть мороженое и посесать спину, можно послушать музыку а потом чесать спину...А она в ресторан! И ты до утра угощаешь свою даму в ресторане а потом когда придет время почесать спину, когда у тебя большие спички в глазах и все мысли -- ночью нужно СПАТЬ!
И ты предлагаешь :-" Ну что, ко мне...
А она тебе:-" В другой раз..."
И ты предлагаешь :-" Ну что, ко мне...
А она тебе:-" В другой раз..."
Отправлено 17.06.2009 - 19:05
CHATLANIN (17.06.2009, 16:45) писал:
И шааааапку! 
фу на вас.
с другой стороны если как говорит Эльф большинство женщин прагматичные и рассудительные в выборе самца, то и мужчины тоже не лыком шиты - бьют ся в грудь пяткой о веке независимости, и в тоже время хотят пожрать нахаляву, и чтобы носки с труселями постирале и в попу поцеловали, или знаю много "парней" которых тоже волнуют, где девушка работает, сколько получает и где живет...
грустно все это. ибо нех полагаться на других - надо полагаться на себя, и если средства не позволяют снимать квартиру например, некуй искать девочку с жилплощадью, чтобы ее поматросить.
мне например как то предлагали сходить в кино. за мой счет. и всякое такое. примеров масса. в наш век меркантилизма, где общечеловеские ценности отспупают перед деньгами и достатком.
Отправлено 17.06.2009 - 20:26
Нэт (17.06.2009, 20:05) писал:
с другой стороны если как говорит Эльф большинство женщин прагматичные и рассудительные в выборе самца
Где я сказал, что это плохо? хоть одно осуждающее слово? Да прагматичные, да меркантильные. Любоф придумали -писали мужчины.
А вот как говорит женщина
Цитата
Угадаешь ты ее не сразу
Жуткую и темную заразу,
Ту, что люди нежно называют,
От которой люди умирают.
И омоешь пыточною кровью
То, что люди назвали любовью.]
Жуткую и темную заразу,
Ту, что люди нежно называют,
От которой люди умирают.
И омоешь пыточною кровью
То, что люди назвали любовью.]
и не надо ни в кого кидать томатами-если в мире что то существует, то на все воля божья.
Женщины мы вас любим!
Отправлено 17.06.2009 - 20:29
Отправлено 17.06.2009 - 20:49
Эльф (17.06.2009, 22:26) писал:
для женщины любовь в большей степени ассоциируется с заботой о детях, а мужчина тут (извини друг любезный) воспринимается исключительно как средство. То есть важен не он сам по себе, а то, что он может дать (построить дом, принести пищу)
Отправлено 17.06.2009 - 20:59
Нэт (17.06.2009, 21:05) писал:
ням ням))
фу на вас.
и в тоже время хотят пожрать нахаляву, ибо нех полагаться на других - надо полагаться на себя, в наш век меркантилизма, где общечеловеские ценности отспупают перед деньгами и достатком.
фу на вас.
и в тоже время хотят пожрать нахаляву, ибо нех полагаться на других - надо полагаться на себя, в наш век меркантилизма, где общечеловеские ценности отспупают перед деньгами и достатком.
В Восточных странах женщина имеет мужа(по решению старших) который и обеспечивает ее и семью... а по сути бесправный раб - свобода ограничена, ни то что вякнуть, лицо не показать..
А у нас хотят в результате выхода замуж решить все свои финансовые/жилищные и.т.д проблемы и сделать из мужика подконтрольную марианетку........
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей