Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Женщины-это зло!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1932

#261 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 21.10.2009 - 21:18

Просмотр сообщенияинженю (21.10.2009 - 20:38) писал:

среди моих знакомых много разведеных женщин, имеющих любовника, которых замуж калачом не заманишь
врут, самозащита у них такая
возможно даже настолько закомлексовались, что даже сами верят в то что это так и есть
но это все в принципе лечат, хотя не всегда оно того стоит

Просмотр сообщенияKhalva (21.10.2009 - 20:25) писал:

У старых дев маразм крепчает крепче...
то что мужики дуреют это научный факт
да и так посмотри вокруг - редко когда нормального деда встретишь, все с пулей в голове, а нормальных старушек значительно больше

ЗЫ. Да я и по себе вижу :crazy:

Сообщение отредактировал pskov_180016: 21.10.2009 - 21:17

#262 инженю

инженю

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 21.10.2009 - 21:23

как все-таки приятно внушать себе, что все бабы спят и видят, как бы заполучить себе мужика. обихаживать его, кормить, обстирывать, выслушивать его нытье, служить унитазом для его негатива и комплексов... а то вроде и не жизнь, когда не с кем нянчиться.
я вас прекрасно понимаю. если вы перстанете верить в эту сказку, ваш мир перевенется. поэтому, продолжайте, никого не слушайте и главное - не смотрите по сторонам. а то еще увидите реальность, которая разрушит вашу мифическую желанность для всего женского пола. с этим же придется дальше жить...

#263 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 21.10.2009 - 21:31

Просмотр сообщенияинженю (21.10.2009 - 21:23) писал:

как все-таки приятно внушать себе, что все бабы спят и видят, как бы заполучить себе мужика. обихаживать его, кормить, обстирывать, выслушивать его нытье, служить унитазом для его негатива и комплексов... а то вроде и не жизнь, когда не с кем нянчиться.
я вас прекрасно понимаю. если вы перстанете верить в эту сказку, ваш мир перевенется. поэтому, продолжайте, никого не слушайте и главное - не смотрите по сторонам. а то еще увидите реальность, которая разрушит вашу мифическую желанность для всего женского пола. с этим же придется дальше жить...

Я бы понял ещё эту фразу в отношении конкретного индивида,
но если обобщённо, то полный бред!
Да с собаками оно конечно жить проще.

#264 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 21.10.2009 - 21:33

вы тоже продолжайте верить что ваша сказка - это реальность
а что делать, человеку надо во что-то верить :rolleyes:

#265 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 21.10.2009 - 21:39

инженю - не пытайтесь перевернуть мир. мужчина и женщина - одно целое. каждый заботится друг о друге по своему: она обихаживает и поддерживает мужское начало, а он балует и дает ощущение защиты. если вы видете свое предназначение лишь в передергивании плечиком, оглядываясь на несчастливое прошлое, - ваше право. но как не было бы обидно - женщина всегда воскресает как феникс после очередного конца (не то что думает виватсан) хоть в 30 хоть в 40 хоть в 50лет и заново расцветает со своей половинкой. не каждому дано свершится, но у каждого есть возможность и выбор ;)

#266 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 21.10.2009 - 21:43

Взять хотя бы тех же лесби (а я их знаю не по наслышке), как они не против мужика, а все равно у них одна из баб таки под мужика рядится и член пластиковый пристегивает. А что делать, все равно хочется кого-то рядом бородатого, сильного, с душком :crazy:

Сообщение отредактировал pskov_180016: 21.10.2009 - 21:43

#267 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 21.10.2009 - 21:48

У меня на глазах был пример такой собачницы просто,
с мужем жили держали штук 10 собак, к дому не подойти было,
в итоге муж умер от воспаления лёгких, потому что у него полиса
не было, а его в бомжацкую больницу отвезли, а она (жена его)
даже не позаботилась, чтобы в нормальную перевели, хотя у него
деньги был на счету.
В итоге живёт сейчас одна с собаками.
Собак очень любит, только людей ненавидит, парадокс.

#268 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 21.10.2009 - 21:50

Просмотр сообщенияVivat!San (21.10.2009 - 21:48) писал:

У меня на глазах был пример такой собачницы просто,
с мужем жили держали штук 10 собак, к дому не подойти было,
в итоге муж умер от воспаления лёгких, потому что у него полиса
не было, а его в бомжацкую больницу отвезли, а она (жена его)
даже не позаботилась, чтобы в нормальную перевели, хотя у него
деньги был на счету.
В итоге живёт сейчас одна с собаками.
Собак очень любит, только людей ненавидит, парадокс.
а еще говорят, что сплетни - женское дело...

#269 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 21.10.2009 - 21:53

Просмотр сообщенияМилая (21.10.2009 - 21:50) писал:

У меня тоже есть такие знакомые. Которые говорят так: лучше жить одной, чем с кем попало.
ааа, так тут большая разница! не надо путать божий дар с яичницей
то что теперь среди мужиков столько моральных уродов и женщина не желает до их уровн опускаться - это совсем другой вопрос
это женщина имеет чувство собственного достоинства и правильно делает

#270 инженю

инженю

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 21.10.2009 - 22:02

Просмотр сообщенияНэт (21.10.2009 - 21:39) писал:

и дает ощущение защиты.
хорошо сказано: именно ощущение

#271 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 21.10.2009 - 22:03

Просмотр сообщенияинженю (21.10.2009 - 22:02) писал:

а вся наша жизнь - ощущение

#272 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 21.10.2009 - 22:05

Просмотр сообщенияинженю (21.10.2009 - 22:02) писал:

Да элементарно хоть есть кому стакан воды подать, если заболеешь,
тоже большое дело.

#273 инженю

инженю

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 21.10.2009 - 22:08

господа, а вы вообще читать умеете? я ведь пишу не про старых дев, не про лесби и мужененавистниц... мои знакомые (и я тоже) имеют все плюсы, которые дает брак, но не имеют его минусов. иметь любовника гораздо приятнее, легче и выгоднее, чем иметь мужа. любовник моей подруги регулярно зовет ее замуж, а она только смеется: ты с ума сошел? оно мне надо? нежности, заботы, восхищения в жизни этих женщин даже больше, чем у иных замужних. в их жизни присутствует, действительно, мужчина, а не пузатое существо на диване, которому женщина почему-то что-то должна. их отношения основаны на взаимном желании быть вместе, а не на общих детях, жилье, хозяйстве.

Сообщение отредактировал инженю: 21.10.2009 - 22:09

#274 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 21.10.2009 - 22:11

Просмотр сообщенияинженю (21.10.2009 - 22:08) писал:

господа, а вы вообще читать умеете? я ведь пишу не про старых дев, не про лесби и мужененавистниц... мои знакомые (и я тоже) имею все плюсы, которые дает брак, но не имеют его минусов. иметь любовника гораздо приятнее, легче и выгоднее, чем иметь мужа. любовник моей подруги регулярно зовет ее замуж, а она только смеется: ты с ума сошел? оно мне надо? нежности, заботы, восхищения в жизни этих женщин даже больше, чем у иных замужних. в их жизни присутствует, действительно, мужчина, а не пузатое существо на диване, которому женщина почему-то что-то должна. их отношения основаны на взаимном желании быть вместе, а не на общих детях, жилье, хозяйстве.

так в этом конкретном примере значит ваша подруга, которая замуж за любовника не хочет, не верит до конца в то, что этот любовник для нее станет хорошим мужем
опять же почему любовник, женившишь, должен превратиться в пузатое существо которому она вдруг сращу будет должна?

#275 инженю

инженю

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 21.10.2009 - 22:12

Просмотр сообщенияVivat!San (21.10.2009 - 22:05) писал:

Да элементарно хоть есть кому стакан воды подать, если заболеешь,
тоже большое дело.
за свою жизнь я видела ровно 2 мужчин, которые, действительно, ухаживали за своими серьезно больными женами. и множество тех, кому не то что жена, даже собственный больной ребенок не нужен. относительно женщин ситуация прямо противоположная

#276 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 21.10.2009 - 22:14

и да, бывает что замужество основано на общих детях, жилплощади, и хозяйтсве, а бывает, и поверьте мне, бывает не редко, что дети, жилье и хозяйство основаны на прекрасных любящих взаимоотношениях

Просмотр сообщенияинженю (21.10.2009 - 22:12) писал:

за свою жизнь я видела ровно 2 мужчин, которые, действительно, ухаживали за своими серьезно больными женами. и множество тех, кому не то что жена, даже собственный больной ребенок не нужен. относительно женщин ситуация прямо противоположная
согласен, что тут конечно проблема

#277 инженю

инженю

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 21.10.2009 - 22:17

Просмотр сообщенияpskov_180016 (21.10.2009 - 22:11) писал:

так в этом конкретном примере значит ваша подруга, которая замуж за любовника не хочет, не верит до конца в то, что этот любовник для нее станет хорошим мужем
опять же почему любовник, женившишь, должен превратиться в пузатое существо которому она вдруг сращу будет должна?
они уже столько лет встречаются, что она все про него знает. она вообще не хочет замуж, как бы трудно не было тебе в это поверить. ей и так очень хорошо.
а вот не знаю, почему у многих моих знакомых законные мужья именно таковы. предполагаю, что они опускаются, потому что уверены, что жена никуда не денется.
а вот любовница может

Просмотр сообщенияpskov_180016 (21.10.2009 - 22:14) писал:

и да, бывает что замужество основано на общих детях, жилплощади, и хозяйтсве, а бывает, и поверьте мне, бывает не редко, что дети, жилье и хозяйство основаны на прекрасных любящих взаимоотношениях
а я и не спорю, что так бывает. я-то знаю, что бывает по-разному. а почему тебе так трудно признать, что бывает по-разному? что есть (и немало) женщин, у которых счастливая личная жизнь вне законного брака

#278 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 21.10.2009 - 22:21

Просмотр сообщенияинженю (21.10.2009 - 22:15) писал:

они уже столько лет встречаются, что она все про него знает. она вообще не хочет замуж, как бы трудно не было тебе в это поверить. ей и так очень хорошо.
очень даже верю, что ей не хочется, модет потому как раз и не хочется что слишком хорошо его знает

Просмотр сообщенияинженю (21.10.2009 - 22:17) писал:

а я и не спорю, что так бывает. я-то знаю, что бывает по-разному. а почему тебе так трудно признать, что бывает по-разному? что есть (и немало) женщин, у которых счастливая личная жизнь вне законного брака
я верю что жизнь у них счастливая, я не верю, что они никогда не хотели чтобы она была такой же счастливой, но в браке

может теперь, по прошествии лет, они уже и не хотят, плюнули на это дело, отчаялись, решили для себя, а мне и так хорошо, и живут радуются,
но не верю, что раньше им не хотелось и не было попыток все-таки все сделать по-человечески, с браком, семьей

Сообщение отредактировал pskov_180016: 21.10.2009 - 22:22

#279 инженю

инженю

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 21.10.2009 - 22:22

Просмотр сообщенияpskov_180016 (21.10.2009 - 22:18) писал:

очень даже верю, что ей не хочется, модет потому как раз и не хочется что слишком хорошо его знает
никак, да? я-то тоже его не один год знаю. весьма завидный жених. многие дамы покушаются на его свободу. трудно поверить, что женщина может быть счастлива без брака? ну сделай небольшое усилие. это так просто

#280 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 21.10.2009 - 22:23

Просмотр сообщенияинженю (21.10.2009 - 22:17) писал:

Это всё хорошо, только может ли быть счастлива женщина,
не состоявшись как мать?
А мать разве не хочет, чтобы ребёнок воспитывался в полноценной семье?

Вот я это имел в виду, когда говорил про эгоизм......

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей