Женщины-это зло!?
Автор
Карлсон
, 19.05.2009 - 08:43
Сообщений в теме: 1932
Отправлено 26.08.2009 - 17:43
инженю (26.08.2009, 19:37) писал:
все мы выбираем сами. всеми своими поступками, мыслями, чувствами. признавать это неприятно, потому что тогда придется признать и собственную ответственность за появление в своей жизни того, чего, казалось бы, ты не хотел.
Первый Принцип Успеха: Прими 100% ответственности за свою жизнь и все что в ней происходит.
Отправлено 26.08.2009 - 19:48
инженю (26.08.2009, 19:37) писал:
все мы выбираем сами. всеми своими поступками, мыслями, чувствами. признавать это неприятно, потому что тогда придется признать и собственную ответственность за появление в своей жизни того, чего, казалось бы, ты не хотел.
Отправлено 21.10.2009 - 19:29
Цитата
Во всех проблемах с мужским здоровьем на самом деле виновата жена, заявили швейцарские учёные
Давно известно, что мужчины чаще болеют и меньше живут, хотя их и называются сильной половиной человечества. Разгадку этого явления учёные искали везде: и в гормонах, и в капризах эволюции, и в пьянстве, и даже в социальной ответственности, возложенной на мужчин. Но недавнее исследование швейцарских учёных дало неожиданно простой и в то же время радикальный ответ: мужчины, которые много болеют и умирают раньше времени, просто неудачно женились! И во всех проблемах с мужским здоровьем на самом деле виновата жена.
Давно известно, что мужчины чаще болеют и меньше живут, хотя их и называются сильной половиной человечества. Разгадку этого явления учёные искали везде: и в гормонах, и в капризах эволюции, и в пьянстве, и даже в социальной ответственности, возложенной на мужчин. Но недавнее исследование швейцарских учёных дало неожиданно простой и в то же время радикальный ответ: мужчины, которые много болеют и умирают раньше времени, просто неудачно женились! И во всех проблемах с мужским здоровьем на самом деле виновата жена.
Отправлено 21.10.2009 - 20:14
инженю (21.10.2009 - 19:53) писал:
я давно где-то читала, что по статистике женатые мужчины живут дольше холостых, а у женщин все наоборот: одинокие живут дольше замужних
А я знаю одного старика, жил в браке загибался.... Развелся, нашел молодушку(50лет) и старика не узнать. Щеки красные,улыбка на лице не сходит, реально старик помолодел.......
Отправлено 21.10.2009 - 20:19
инженю (21.10.2009 - 19:53) писал:
я давно где-то читала, что по статистике женатые мужчины живут дольше холостых, а у женщин все наоборот: одинокие живут дольше замужних
а старые девы дольше живут, что все еще надеются кого-нибудь встретить

Отправлено 21.10.2009 - 20:25
pskov_180016 (21.10.2009 - 20:19) писал:
женатые мужики понятно - есть кому за ними ухаживать, а мужики к старости обычно дуреют и требуют повышенного ухода

И если мужик к старости поменял старушку это по твоему дуреют?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей