Алекc (09.01.2013 - 16:38) писал:
Женщины-это зло!?
Автор
Карлсон
, 19.05.2009 - 08:43
Сообщений в теме: 1932
Отправлено 02.03.2013 - 21:17
Сижу вот на работе, у бассейна с аллигатором, все вроде нормально, артисты домой ушли, арена убрана, животные сыты и отдыхают, эквилибристка – затейница, и та в моей каморке довольная тихо стонет во сне. А мне вот чего - то не спится и не спокойно на душе. Знаете, бывает порой такое, когда думая о дамах, ловишь себя на мысли, что у тебя была возможность обрести ту самую, ту единственную, с которой прожил бы всю свою жизнь. Но по какому- то стечению обстоятельств, от вас не зависящих, ваши пути с ней разминулись. Вот и теперь меня терзает эта смутная мысль. Но давайте я расскажу вам историю с самого начала. Давным-давно, когда я еще восторженным юношей гонял на мотоцикле, сшибая своей тушкой небольшие деревца, разоряя пашни и посевы набираясь опыта управления байком, я заехал в один сельский гипермаркет, чтобы пополнить запасы провизии и, спокойно потом их употребить вдали от цивилизации и агрессивно настроенного продавца. Ведь я же не виноват в том, что меня терзает голод, а денег на еду нет? Да, дорогой читатель, я постоянно воровал тушенку из гипермаркета. Бывало даже по две банки на Пасху, пока тамошний продавец, Зоя Арсеньевна, дородная кряжистая тётя, катала яйца в подсобке вместе с сантехниками и трактористами. Итак, взяв еды, я отправился на свой любимый обрыв, недалеко от озера. Приехал, прислонил мот к березке, сел на край обрыва. Достал баночку, открыл. И чуть не выронил сокровенную банку из рук! Гляжу я в самое сердце банки, а там палец из желе виднеется, самый кончик! Поставил я тогда баночку на земельку, аккуратно так палец достаю и разглядываю его на солнце. А палец – то скорее пальчик дамский. Аккуратный такой, с маникюром на ноготке: розовый лак, а на самом кончике звездочка прикреплена. Красота и правильность форм того пальца мне прямо в самое сердце ударила! Стою, как вкопанный, в ладони его держу, взгляд отвести не могу с него! Жаром обдало, как из адской печки, язык к нёбу прилип. Потом ноги подкосились, и я на колени осел. А сам все взгляд не свожу с сокровища, к солнцу, к небесам его поднял, наглядеться не могу. Потом заметил, что с него желе на джерси капает. А жирные пятна на джерси добро это? Не добро! Облизал я тогда этот пальчик и спрятал его под одеждой. Поближе к сердцу. Потом, когда домой приехал, продел сквозь него шнурок плетеный и повесил на шею. С тех самых пор ношу его на себе. Думаю, что это был знак судьбы. Знак, по которому я смогу найти ту прекрасную незнакомку, с частицей которой свела меня судьба, тем далеким днем. И, возможно в этот час, ты тоже где-то смотришь в темное, пасмурное небо, но знай же: ты не одинока, я получил весточку от судьбы и ищу тебя прекрасная и таинственная незнакомка!
Отправлено 11.09.2013 - 16:12
бродяга (11.09.2013 - 15:55) писал:
а пьяные они очень даже лапочки
Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 11.09.2013 - 16:13
Отправлено 11.09.2013 - 17:34
Дмитрий Александров (11.09.2013 - 16:27) писал:
Да ладно мат, это всего лишь звуки. А вот дела - это да.
Отправлено 11.09.2013 - 17:38
Дмитрий Александров (11.09.2013 - 16:12) писал:
Это если совсем слегка пьяные. А если сильно, то превращаются в мерзко ржущих, похотливых кобыл, выносящих мозги окружающим феерической пургой. Но это еще полбеды. Вторая половина заключается в том, что вся эта мерозость выглядит очень контрастно на фоне того, какими ангелочками эти женщины пытаются себя преподнести, когда трезвые. Мужики не столь двуличны, однозначно.
бродяга (11.09.2013 - 16:17) писал:
да я их ангелочками никогда не представляю. мне иногда ангелочки такой отборный мат в личку напишут, что сапожник бы покраснел
Майчонок (11.09.2013 - 17:34) писал:
Во всем виноваты мужчины-- довели бедных женщин,один раз в год напьется так уже и дура,и свинья,вот если бы почаще себе позволяли с подружками собираться по ягоды,по грибы,выробатался бы иммунитет,научились ходить правильно,речь толкать вумную... 
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей