Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Женщины-это зло!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1932

#1781 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 24.06.2010 - 07:34

Изображение

#1782 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 209 сообщений

Отправлено 10.08.2010 - 10:12

Добрый совет общающимся с коварными существами:
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.

#1783 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 19.08.2010 - 09:11

Ученые выяснили, почему некрасивых женщин не бывает, а бывает мало водки

Цитата

Оказывается, пьяным окружающие их лица кажутся более симметричными.

http://www.rbcdaily....19/cnews/503655

#1784 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 11.12.2011 - 19:54

Просмотр сообщенияFranke (14.06.2009 - 19:31) писал:

зачастую все привыкли валить на нас мужчин... но дело в том, что каждый в определенной мере развитый человек обязан уметь делать некоторые вещи... ну скажем владеть своим телом, своими чувствами в полной мере. Вот к примеру почесалась у вас спина )) Что мы делаем? Правильно - чешем... Но это простой пример. А если мы вдруг захотели испытать восторг! Способов масса!!! Можно съесть вкусное мороженое, можно прокатиться на горках, можно послушать офигенную музыку... Но что касается музыки, для этого нужно потратить время, чтобы начать в ней разбираться и получать от нее удовольствие. Просто научиться слушать. Так вот к чему клоню... )) чтобы получать удовольствие от секса, надо так же учиться чувтсвовать себя и партнера. И ни хрена ни в неумелых мужиках дело. Дело в неумелости женщин...
Все зависит от обоих,чтобы приносить друг другу удовольствие,надо любить,доверять,и познавать!!!!

#1785 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 12.12.2011 - 08:34

Просмотр сообщенияКарлсон (19.05.2009 - 08:43) писал:

Мне сегодня доказали математически, что ЖЕНЩИНА = ЗЛО  Изображение
Да ещё какое... :angry:

#1786 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 16.12.2011 - 13:12

Просмотр сообщенияКарлсон (16.06.2009 - 12:59) писал:

тема то была шутливая...
Я вообще считаю, что "муж и жена одна сатана".
О чем вы тут говорите??? Кого умом не понять?
Супруги живущие уже давно в браке даже похожи друг на друга. И если муж говорит на свою жену: эта коза, то кто он сам?
В общем: с кем живешь-так тебе и надо!
Всю жизнь так считала,каждый друг друга достоин,спасибо поддержал!!!!

Просмотр сообщенияАлекc (12.12.2011 - 08:34) писал:

Неправда,есть еще такие бесы!!!!

#1787 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 17.12.2011 - 10:49

Просмотр сообщенияКарлсон (18.06.2009 - 06:51) писал:

видимо это тоже заложено где то на генетическом уровне.
Любовь-придумали хомо сапиенсы, а ведь в животном мире тоже создаются семьи. Вот у них что? Любовь? Расчет? Потому как они не наделены интелектом, то ни одного ни другого быть не может!?
Вот поэтому я и говорю, что "расчет" женщины кроется не столько в ее воспитании, мировозрении сколько в самой ее сущности. А сущность эта в том, что бы родить здоровых детей и дать им какое то будущее.
Я заметила, что моя кошка не всем дает,а только одному соседу,может у их любовь?

#1788 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 18.12.2011 - 18:01

Просмотр сообщенияинженю (21.10.2009 - 22:33) писал:

именно в этих современных условиях брак и становится невыгоден женщине. мужчина больше заинтересован, потому что и получает от брака больше, вкладывая меньше
Как точно,мы женщины в браке пашем и тут и там,а мужчине конечно выгодно,живи как у бога запазухой..

#1789 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 28.12.2011 - 18:08

Просмотр сообщенияigor_u (23.10.2009 - 08:21) писал:

Особенность форума Изображение
Думаю, что основа - страх. Страх быть осмеянным или опущенным. Этот страх заставляет припрятывать свои мысли и выражать их намеками, недомолвками. Похоже этот стиль общения стал настолько привычен, что другой не мыслится. Вероятно поэтому, у всех твоих высказываний ищется второй невысказанный смысл, который якобы обязан присутствовать. Раз он обязан быть, то он "находится". И похоже в связи с тем, что ожидается негативный ответ, то выбирается тот смысл, который болезненней всего. Высказать этот нафантазированный смысл впрямую нельзя - страшно. Поэтому в ответе остается только сарказм и агрессия. Вот такое "общение".

Почитал, что такое феминизм. Феминистки - трезвомыслящие люди. Ближе всего радикальный феминизм, или анархо-феминизм.

Я понимаю, практически все, что пишет инженю. Есть моменты, которые хотелось бы уточнить, но в такой атмосфере желания общаться нет.
Да. я согласна,а кто придумал этот непонятный, инопланетный сленг?Русские любите и уважайте свой язык!!!!!!!

#1790 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.12.2011 - 18:17

Просмотр сообщенияМайчонок (28.12.2011 - 18:08) писал:

Да. я согласна,а кто придумал этот непонятный, инопланетный сленг?Русские любите и уважайте свой язык!!!!!!!
В школе диктанты пишем без ошибок. ;)

#1791 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 29.12.2011 - 18:29

Просмотр сообщенияAny (28.12.2011 - 18:17) писал:

В школе диктанты пишем без ошибок. ;)
Ну совсем другое дело,верю.

#1792 Нотация

Нотация

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 02.04.2012 - 08:38

История стара,как мир- мужчины ругают женщин,женщины ругают мужчин. Лишь только оставаясь наедине, мы любим и вполне довольны друг другом и... это правильно! :blush25:

#1793 Ирина Васильева

Ирина Васильева

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 02.04.2012 - 20:34

Просмотр сообщенияНотация (02.04.2012 - 08:38) писал:

История стара,как мир- мужчины ругают женщин,женщины ругают мужчин. Лишь только оставаясь наедине, мы любим и вполне довольны друг другом и... это правильно! :blush25:
Господь такою Еву сотворил,
Чтоб на планете жизнь не прекратилась:
Красивой, — чтоб Адам её любил,
И дурой, — чтоб она в него влюбилась.

#1794 Еленушка

Еленушка

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Интересы: Люблю детей:)

Отправлено 03.06.2012 - 07:03

Просмотр сообщенияАлекc (12.12.2011 - 08:34) писал:

Так же можно сказать и про мужчин и математически и логически все это доказать, а зачем тогда вы с женщинами встречаетесь и создаете семьи?

#1795 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 03.06.2012 - 07:04

Просмотр сообщенияЕленушка (03.06.2012 - 07:03) писал:

Так же можно сказать и про мужчин и математически и логически все это доказать, а зачем тогда вы с женщинами встречаетесь и создаете семьи?
это точно не спамер?

#1796 Еленушка

Еленушка

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Интересы: Люблю детей:)

Отправлено 04.06.2012 - 12:01

Просмотр сообщенияWolf (03.06.2012 - 07:04) писал:

это точно не спамер?
Разделяете людей на хороших и плохих. У каждого есть своя точка зрения.

#1797 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 20.06.2012 - 19:55

расскажу первую Историю про Честную Женщину.

Когда мне было пятнадцать годков, случилось в компании Нехороших Ребят сидеть под пламенеющим вечерним небом в глухом закутке пригородной рощицы. Собрались мы не просто так, а по двум причинам. Первая - перед закрытием пивного бара удалось нацедить трехлитровый кухоль мочи под названием Жигулевское. От одного его вида можно было, закрыв глаза, увидеть внутренним взором бацилл Холеры и Дизентерии, напоминающих столовские сардельки, только изумрудного цвета. Вторая и главная - затащить на заросшую со всех сторон волчими ягодами и лианой полянку местную оторву по имени Анка-Пулеметчица. Женщина она была во всех отношениях замечательная : возраста непонятного, на лице носила непроходящий ФиолЭтовый Синяк и Бардовую Мини-Юбку на тощей заднице, губы красила розовой помадой, а ноги не мыла для вящей привлекательности оранжевого педикюра на когтях. Выглядела она ничем не хуже Милы Йовович, изображенной в одном западном журнале с волнующими кольцами густой волосни в подмышках и в белом платье. Белого платья у Анны отродясь не было, скорее даже наоборот. Позволяла она себе в припадке Белой Горячки пробежаться, звонко и задорно хохоча, по трассе в направлении древнего города Псков в чем мать родила, расставив руки, как птица крылья. Не подумайте плохого, случалось это редко, раз в год, и только в сентябре. автобусы опасно кренились на левый борт, норовя упасть набок, от прилипших к стеклам Охуевших Мужиков различного возраста, а чайки, летевшие по своим делам с городской свалки, возмущенно кричали в небе. Вобщем, дама она была волнующая и манящая для нас, практически невинных отроков. После упития третьего литра Жигулевского беседа плавно перешла на предложение Анне продолжить веселье в плотских утехах. В ответ она томно спросила : "Мальчики, у вас есть вино ?". Вот вина-то у нас и не было... Возраст и вечернее время были тому виной. На этот вопрос мы наперебой заверили предмет нашей страсти, что после утех будет вино. Будет Железно и под "Зуб Даю". Зуб Анну не вдохновил. Как и другие сладкие посулы. Она обреченно вздохнула и сказала : "Вы хорошие ребята. Но у меня есть муж. А у вас нет вина. А я его люблю.". Вытерла слезинку, пробежавшую по Красивой Щеке и добавила шепотом : "А без вина я не даю...". И заплакала так сильно и в голос, что мы не смогли ничего. Это, наверное, естественно, в пятнадцать лет еще трудно *** Плачущую Женщину.

Давно умерла Анна. Норы, протоптанные в перевитых лианами кустах и нычки-полянки выкосили и закатали в бетон. Сгорел пивняк и до дыр проржавела бочка у входа. Даже небо на закате в тех местах не такое багровое. А я до сих пор не понимаю о ком или о чем были слова Анны "А я его люблю"... Думаю, что говорила она о своем муже. Все-таки бывают в жизни Честные Женщины.

#1798 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 20.06.2012 - 20:15

Просмотр сообщенияВладимир60 (20.06.2012 - 19:55) писал:

расскажу первую Историю про Честную Женщину.

Когда мне было пятнадцать годков, случилось в компании Нехороших Ребят сидеть под пламенеющим вечерним небом в глухом закутке пригородной рощицы. Собрались мы не просто так, а по двум причинам. Первая - перед закрытием пивного бара удалось нацедить трехлитровый кухоль мочи под названием Жигулевское. От одного его вида можно было, закрыв глаза, увидеть внутренним взором бацилл Холеры и Дизентерии, напоминающих столовские сардельки, только изумрудного цвета. Вторая и главная - затащить на заросшую со всех сторон волчими ягодами и лианой полянку местную оторву по имени Анка-Пулеметчица. Женщина она была во всех отношениях замечательная : возраста непонятного, на лице носила непроходящий ФиолЭтовый Синяк и Бардовую Мини-Юбку на тощей заднице, губы красила розовой помадой, а ноги не мыла для вящей привлекательности оранжевого педикюра на когтях. Выглядела она ничем не хуже Милы Йовович, изображенной в одном западном журнале с волнующими кольцами густой волосни в подмышках и в белом платье. Белого платья у Анны отродясь не было, скорее даже наоборот. Позволяла она себе в припадке Белой Горячки пробежаться, звонко и задорно хохоча, по трассе в направлении древнего города Псков в чем мать родила, расставив руки, как птица крылья. Не подумайте плохого, случалось это редко, раз в год, и только в сентябре. автобусы опасно кренились на левый борт, норовя упасть набок, от прилипших к стеклам Охуевших Мужиков различного возраста, а чайки, летевшие по своим делам с городской свалки, возмущенно кричали в небе. Вобщем, дама она была волнующая и манящая для нас, практически невинных отроков. После упития третьего литра Жигулевского беседа плавно перешла на предложение Анне продолжить веселье в плотских утехах. В ответ она томно спросила : "Мальчики, у вас есть вино ?". Вот вина-то у нас и не было... Возраст и вечернее время были тому виной. На этот вопрос мы наперебой заверили предмет нашей страсти, что после утех будет вино. Будет Железно и под "Зуб Даю". Зуб Анну не вдохновил. Как и другие сладкие посулы. Она обреченно вздохнула и сказала : "Вы хорошие ребята. Но у меня есть муж. А у вас нет вина. А я его люблю.". Вытерла слезинку, пробежавшую по Красивой Щеке и добавила шепотом : "А без вина я не даю...". И заплакала так сильно и в голос, что мы не смогли ничего. Это, наверное, естественно, в пятнадцать лет еще трудно *** Плачущую Женщину.

Давно умерла Анна. Норы, протоптанные в перевитых лианами кустах и нычки-полянки выкосили и закатали в бетон. Сгорел пивняк и до дыр проржавела бочка у входа. Даже небо на закате в тех местах не такое багровое. А я до сих пор не понимаю о ком или о чем были слова Анны "А я его люблю"... Думаю, что говорила она о своем муже. Все-таки бывают в жизни Честные Женщины.
можно название книги,хочется почитать.

#1799 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 20.06.2012 - 20:21

Просмотр сообщенияМайчонок (20.06.2012 - 20:15) писал:

можно название книги,хочется почитать.

это у него зарисовки из жизни, я так думаю

#1800 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 21.06.2012 - 18:31

Просмотр сообщениябродяга (20.06.2012 - 20:21) писал:

это у него зарисовки из жизни, я так думаю
Хочу отметить очень талантливо,была такая мысль,но засомневалась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей