Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Женщины-это зло!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1932

#1641 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 19:49

Просмотр сообщенияНэт (14.01.2010 - 13:00) писал:

агага, модели-спички - следствие максимальной экономической целесообразности, такое мышление принадлежит мужчинам (меньше дорогих тканей на одинаковых "вешалках")
смотри шире - мода - это огромная индустрия по выкачиванию денег. как и пищевка. пищевка подсовывает много дерьма в карсивых обертках, от которого тетки-дядьки толстеют. мода им грит - ты неудачник, ты не носишь 44 (а теперь уже 40) размер! - и начинается растрясание карманов в погоне за идеалом. фитнес-клубы, культ тела, волшебные таблетки и ты пы. шмотки на один сезон из жуткой синтетики и криво сшитые, но за вполне приличные деньги, и так далее. взращивание и эксплуатация комплексов неполноценности - безотходное производство полного цикла.

Просмотр сообщенияigor_u (14.01.2010 - 13:02) писал:

А ты Милая, знаешь химический состав губной помады, которую понемножку слизываешь с губ? А есть у тебя возможность отказаться от помады? А от туши для ресниц? А от каблуков?
кстати да. от гигиенички я отказаться не могу, и от карандашиков. а еще фигово будет без фена для волос и крема для рук...

Просмотр сообщенияНэт (14.01.2010 - 13:16) писал:

почему вы мужчины настолько зашорены что видите в меньшинстве своей каких то тупых стерв или в большинстве унылую 30-летнюю неухоженную серость?
да потому как вы любите глазами и неспособны при этом читать по глазам :(
Все любят глазами. Извините, но с парнем в грязной затертой до блеска куртке и в слишком коротких брюках, из-под которых торчат белые носки, мне тоже не захочется встречаться. Или, скажем, если у него волосы неопрятные. Ухоженность нужна всем, ибо по одежке встречают. Это потом привыкаешь, а сперва... ;)

#1642 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 19:50

Просмотр сообщенияKitsune (14.01.2010 - 19:49) писал:

Все любят глазами. Извините, но с парнем ... в слишком коротких брюках, из-под которых торчат белые носки, мне тоже не захочется встречаться.
Это ж ретро, это какбэ модно сейчас :)

#1643 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 19:57

Просмотр сообщенияigor_u (14.01.2010 - 13:22) писал:

Дык и я об этом.
1. Мужчина - приз, который почему-то женщина должна выиграть. Вопрос о том, на кой ляд нужен этот приз - не ставится.
2. Мужчина, выбирая женщину ориентируется по коротизне юбки, по длине каблуков, по величине макияжа (вопрос о размере для мужчин очень важен). Выбрав по этим идиотским критериям, он позже удивляется почему женщина перестала считать его призом. Дальше вывод - женщины дуры.

Ну вот это-то я точно услышал.
занятно :)
а по-моему мужики, выбирающие жену, а не самку на перетрах, по этим признакам, дураки. это раз. а во-вторых, призом всегда была и будет женщина, а мужчина всегда был и будет охотником. мужчина, считающий себя призом, имеет латентно женскую психологию... и это не я придумала.

Просмотр сообщенияНэт (14.01.2010 - 13:37) писал:

вывод не тот, Игорь проти таких мужчин а их большинство
Ага. На первом этапе уж точно :)

Просмотр сообщенияНэт (14.01.2010 - 13:53) писал:

я думаю ножка - это дань религии и традиции прежде всего чем мощный афроздиак))) типо страданиями душа совершенствуется и через эту ножку-пытку истинная красота проступает. там востояная философия, не забывайте))

нынешние мужчины готовы взять "готовенькое" - чтобы женщину красиво надеть - нужно приложить усилия, а именно самому подобрать ей имидж не только деньгами. вот и заглядываются на чужих куколок
оой вот завернула-то :)
в прошлом веке мужчины так же реагировали на подвязку и оголенную щиколотку.
это просто раздражитель, сигнализирующий о потенциальной доступности объекта... :) и включающий механизм готовности к процессу размножения.

#1644 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 20:04

Просмотр сообщенияМилая (14.01.2010 - 17:49) писал:

А что в этом плохого. Что стимулом для успеха в жизни мужчины является женщина.
Это наоборот прекрасно.
зацикленность на партнере - это ужасно. так теряют собственную личность, а тело без личности - жалкое зрелище. тебе же нравится Горькая Луна, что, Мими там заслуживала что-то кроме жалости к концу?
это если говорить о "только для тебя". если просто для тебя - это сотрудничество, и это нормально, если взаимно.

Просмотр сообщенияpskov_180016 (14.01.2010 - 19:50) писал:

Это ж ретро, это какбэ модно сейчас :)
пофиг, мне не нравится. а грязная куртка за 300 рублей у таджиков 5 лет назад - это гранж?

#1645 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 20:05

Просмотр сообщенияKitsune (14.01.2010 - 20:04) писал:

пофиг, мне не нравится. а грязная куртка за 300 рублей у таджиков 5 лет назад - это гранж?

:rofl: это уже чисто антиквариат

#1646 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 22:01

зацикленность на партнере - это ужасно.
Все что связано с партнером, если для человека это важно не может быть ужасным.
Это необходимо человеку.
Иногда надо пройти через боль, через страдания, что бы что то понять.

#1647 Милая

Милая

Миледи

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
  • Интересы: Это любовь, детка

Отправлено 14.01.2010 - 22:03

Милая сказал:

А что в этом плохого. Что стимулом для успеха в жизни мужчины является женщина.
Это наоборот прекрасно.

зацикленность на партнере - это ужасно. так теряют собственную личность, а тело без личности - жалкое зрелище. тебе же нравится Горькая Луна, что, Мими там заслуживала что-то кроме жалости к концу?
это если говорить о "только для тебя". если просто для тебя - это сотрудничество, и это нормально, если взаимно.

А теперь по существу вопроса.
Нет повода впадать в крайности мы говорим не о клинических случаях не о патологии, поэтому зацикленность на партнере я не имею ввиду. Стимул не равнозначен зацикленности .  Стимулом может послужить любовь к женщине.  А что может быть прекрасней любви. Не думаю что здесь только прожженные циники.  Я понимаю, что век рыцарей прошел, но, тем не менее, хочется верить в поступки Мужчин с большой буквы в смысле этого слова.  

Фильм Горькая Луна, если не обманывает память слоган таков: плоть обольщает, страсть убивает.
Это история люби и страсти, где главная героиня Мими и пожалеть нужно не только ее, но и его.
Она заставила его испытать страдания …

Просмотр сообщенияЭльф (14.01.2010 - 22:01) писал:

Это необходимо человеку.
:good:  :hi:

#1648 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 22:03

Просмотр сообщенияKitsune (14.01.2010 - 19:49) писал:

смотри шире - мода - это огромная индустрия по выкачиванию денег. как и пищевка. пищевка подсовывает много дерьма в карсивых обертках, от которого тетки-дядьки толстеют. мода им грит - ты неудачник, ты не носишь 44 (а теперь уже 40) размер!
странно...
Одни слышут почему то: носи 44 размер, а другие: Люби себя таким, какой ты есть

#1649 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 22:06

Просмотр сообщенияЭльф (14.01.2010 - 22:03) писал:

странно...
а оно одно другому не противоречит, двойные стандарты и прочее

#1650 Милая

Милая

Миледи

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 22:08

Просмотр сообщенияЭльф (14.01.2010 - 22:03) писал:

странно...
:good:
Наверно каждый слышит, то что он хочет..

#1651 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 22:14

Просмотр сообщенияЭльф (14.01.2010 - 22:01) писал:

Это необходимо человеку.
есть норма
и есть зацикленность
зацикленность - это когда приносятся жертвы
жертва - это сознательное причинение себе или близким неудобств и ущерба во имя выгоды чего-то или кого-то, причем без получения какой-либо компенсации. или жизнь только для чего-то/кого-то.
я же ясно вроде написала, когда речь идет об исключительно высокой (только для тебя, без тебя мне не жить и прочее подобное) важности патрнера, которая перекрывает вообще все и вся в мозгу пациента - это ужасно.

то что ты написал - это все ежу понятно. но я-то не об этом. целостная самостоятельная личность может любить, ценить, дарить тепло и нежность, но ей не придет в голову унижаться или жертвовать собой без отдачи, как и прыгать с крыши оттого, что партнер больше не с ним.

#1652 Милая

Милая

Миледи

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 22:21

Китсуне,
Тогда ты свои мысли просто под мои посты не ставь, а то получается ты выводы из пальца высасываешь. Извини за аналогию.

#1653 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 22:24

Просмотр сообщенияМилая (14.01.2010 - 22:21) писал:

Китсуне,
Тогда ты свои мысли просто под мои посты не ставь, а то получается ты выводы из пальца высасываешь. Извини за аналогию.
согласен, такая тенденция имеется у кисуни :yes5:

#1654 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 22:28

Просмотр сообщенияМилая (14.01.2010 - 22:03) писал:

А что может быть прекрасней любви.
влюбленность. там накал чувств - огого. но я шучу, конечно.

Цитата

Не думаю что здесь только прожженные циники.  Я понимаю, что век рыцарей прошел, но, тем не менее, хочется верить в поступки Мужчин с большой буквы в смысле этого слова.
я даже не знаю, что и сказать...  :huh:  

Цитата

Фильм Горькая Луна, если не обманывает память слоган таков: плоть обольщает, страсть убивает.
Это история люби и страсти, где главная героиня Мими и пожалеть нужно не только ее, но и его.
Она заставила его испытать страдания
Эээээ... я вот увидела типичную ситуацию, когда один любит больше другого, и своей привязанностью другого отталкивает. Другой, чувствуя, что он больше не хочет эту женщину, естественно, пытается от нее избавиться, но не тут-то было. Привязанность усугубляется и доходит до паранойи, принимая причудливые девиантные формы, причем интеллекта героини не хватило на что-то реально интересное, все закончилось мазохизмом и бытовухой... Парня, безусловно, нужно пожалеть в первую очередь, пострадал-то он. Он достоин сочувствия, она - жалости. Потому что дура, прости господи.
в общем, как раз крайность и клиника, нет?

Просмотр сообщенияpskov_180016 (14.01.2010 - 22:24) писал:

согласен, такая тенденция имеется у кисуни :yes5:
ну спасибо.
пойду я отсюда. а то и правда... каждый читает что хочет.
хотя я кажется предельно четко выражаюсь, и однако же, каждый раз выходит так, что Милая читает как-то по-своему и по-своему понимает, так, что повторять приходится по нескольку раз. а оказывается, это я всему виной. что ж, не буду нарушать идиллию.

Сообщение отредактировал Kitsune: 14.01.2010 - 22:35

#1655 Милая

Милая

Миледи

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 22:48

Просмотр сообщенияKitsune (14.01.2010 - 22:28) писал:

Эээээ... я вот увидела типичную ситуацию, когда один любит больше другого, и своей привязанностью другого отталкивает. Другой, чувствуя, что он больше не хочет эту женщину, естественно, пытается от нее избавиться, но не тут-то было. Привязанность усугубляется и доходит до паранойи, принимая причудливые девиантные формы, причем интеллекта героини не хватило на что-то реально интересное, все закончилось мазохизмом и бытовухой... Парня, безусловно, нужно пожалеть в первую очередь, пострадал-то он. Он достоин сочувствия, она - жалости. Потому что дура, прости господи.
в общем, как раз крайность и клиника, нет?

Да так и есть, но в начале их истории все было на равных. А он поиграл с ней как с игрушкой и выбросил за не надобностью, чтобы переключиться на новый объект.  А она, что делать ей, когда она только что была ЕГО любимой. Она осталась вся в раздрипаных чувствах.  Просто так сложно вырвать из сердца..

#1656 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 22:51

Просмотр сообщенияМилая (14.01.2010 - 22:48) писал:

Да так и есть, но в начале их истории все было на равных. А он поиграл с ней как с игрушкой и выбросил за не надобностью, чтобы переключиться на новый объект.  А она, что делать ей, когда она только что была ЕГО любимой. Она осталась вся в раздрипаных чувствах.  Просто так сложно вырвать из сердца..
Вспомнилась песенка:
А она? что она? Родила
и с ребенком живет.
говорят музыканты-
самый циничный народ.

#1657 Милая

Милая

Миледи

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 22:52

Просмотр сообщенияKitsune (14.01.2010 - 22:28) писал:

ну спасибо.
пойду я отсюда. а то и правда... каждый читает что хочет.
хотя я кажется предельно четко выражаюсь, и однако же, каждый раз выходит так, что Милая читает как-то по-своему и по-своему понимает, так, что повторять приходится по нескольку раз. а оказывается, это я всему виной. что ж, не буду нарушать идиллию.
Куда пошла))
Не говори ерунду.

Просто ты берешь цитату и приписываешь мне то, чего нет.

#1658 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 22:55

Просмотр сообщенияМилая (14.01.2010 - 22:52) писал:

Куда пошла))
Не говори ерунду.

Просто ты берешь цитату и приписываешь мне то, чего нет.
Боишься, что обвинят в плагиате? :)

#1659 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 739 сообщений

Отправлено 15.01.2010 - 08:25

Перла, Милая, наверное, разделяет и мою позицию: усмотри в своем мужчине то, что будешь уважать в нем через 20лет, расти в себе уважение, не принося жертв :)

есть еще такая поговорка - генералами мужей делают генеральши, ну а правило золотой середины еще никто не отменял, коего касается и супружеские, и родительские амбиции :)

#1660 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 15.01.2010 - 08:35

Просмотр сообщенияНэт (15.01.2010 - 08:25) писал:

есть еще такая поговорка - генералами мужей делают генеральши, ну а правило золотой середины еще никто не отменял, коего касается и супружеские, и родительские амбиции :)
вообще то иначе:
что бы стать генеральшей нужно выходить замуж за лейтенанта

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей