Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Женщины-это зло!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1932

#1621 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 14:03

Просмотр сообщенияНэт (14.01.2010 - 13:53) писал:

я думаю ножка - это дань религии и традиции прежде всего чем мощный афроздиак))) типо страданиями душа совершенствуется и через эту ножку-пытку истинная красота проступает. там востояная философия, не забывайте))
Я думаю, что здесь не важна подоплека. Важно, что сознание мужчин было настолько модифицировано, что такая ножка, совершенно уродливая для моего восприятия, считалась образцом красоты.
Вот еще для затравки:

Изображение Изображение

Просмотр сообщенияНэт (14.01.2010 - 13:53) писал:

нынешние мужчины готовы взять "готовенькое" - чтобы женщину красиво надеть - нужно приложить усилия, а именно самому подобрать ей имидж не только деньгами. вот и заглядываются на чужих куколок
Ради чего красиво (вспоминаем насколько красота относительна) одевать женщину? И здесь красиво, больше похоже на сделать куколку?
Наверно африканская женщина, так же говорит подруге - надо вставить диск побольше, чтобы уверенно понравится мужчинам.

#1622 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 739 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 14:06

а чо прикольная и эргономичная подставка под пазырь вотки))) бедные самоуничиженные женщины Африки  :crazy:

#1623 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 14:10

Просмотр сообщенияЭльф (14.01.2010 - 14:02) писал:

я сегодня в вашу волну не попадаю ни как.
Не понимаю о чем вы тут глаголите.
Просто в одном разговоре, по ассоциации, вспомнил о японских ножках. Полез в инет и когда нашел фотографию, не смог не отреагировать - поделится, потому как чуть не подавился увиденным.

Просмотр сообщенияНэт (14.01.2010 - 14:06) писал:

а чо прикольная и эргономичная подставка под пазырь вотки))) бедные самоуничиженные женщины Африки  :crazy:
Предполагают, что так уродовать себя женщины стали, чтобы избежать участи рабыни. Торговлей и выловом которых, промышляли белые мужчины охотники.

#1624 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 739 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 14:12

"Мужской рефлекс" покажут псковичам Анатолий Жбанов и Эдуард Шарипов
http://informpskov.ru/news/58753.html
"Это надо видеть. Каждый холст о разном говорит, каждая тема по разному раскрывается", - сказал А. Жбанов о своих работах. Второй автор Эдуард Шарипов отметил, что он покажет "женщину глазами мужчины". "Она разная. "Женщина безумная", которая бежит по снегу босиком, "Рефлекс" — женщина на красном фоне. На это надо смотреть", - заключил художник.

Игорь, Андрей гоу!

#1625 Милая

Милая

Миледи

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
  • Интересы: Это любовь, детка

Отправлено 14.01.2010 - 17:38

Просмотр сообщенияМилая (14.01.2010 - 13:39) писал:

Каждый получает то что имеет.
Сейчас немного попонятнее изложу.
Просто времени совсем не было.

У каждого есть какой-то типаж, и он или она будут следовать ему. Поэтому я так и сказала. И если мужчина выбрал то, что выбрал, то нечего пенять на кого-то. Бывает, конечно, что взгляды со временем в силу, каких- то обстоятельств меняются и ему уже не интересен этот человек. А бывает что оставив партнера он находит точную копию того что до этого потому как его привлекает именно этот тип женщин.

#1626 Милая

Милая

Миледи

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 17:49

Просмотр сообщенияigor_u (14.01.2010 - 13:54) писал:

Милая, дело в том, что за жертву можно пожалеть, можно посочувствовать, но полюбить нельзя.
:huh: Откуда такие мысли о жалости глядя на красивую женщину.
Думаю у нормального мужчины должны возникать другие чувства.

Просмотр сообщенияigor_u (14.01.2010 - 13:54) писал:

И я против, когда такие вещи ставят в заслугу. Это типа как мужики - "я работаю только ради тебя".
А что в этом плохого. Что стимулом для успеха в жизни мужчины является женщина.
Это наоборот прекрасно.

#1627 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 17:51

Просмотр сообщенияМилая (14.01.2010 - 17:49) писал:

А что в этом плохого. Что стимулом для успеха в жизни мужчины является женщина.
Это наоборот прекрасно.
хммм... обычно все эти "ради тебя" кончаются плачевно, и будь я женщиной такое завяление было бы для меня обидным - получается что человек приносит себя в жертву? на жертвах счастья не построишь, в этом я уверен

#1628 Милая

Милая

Миледи

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 18:00

Просмотр сообщенияpskov_180016 (14.01.2010 - 17:51) писал:

хммм... обычно все эти "ради тебя" кончаются плачевно, и будь я женщиной такое завяление было бы для меня обидным - получается что человек приносит себя в жертву? на жертвах счастья не построишь, в этом я уверен
Мы наверно говорим о разном.
Если это идет на благо, то почему это может быть плохо?
И какай жертве тут вообще может идти речь?
Например был Васька, а стал Василий Иванович...

#1629 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 18:05

Просмотр сообщенияМилая (14.01.2010 - 18:00) писал:

Мы наверно говорим о разном.
Если это идет на благо, то почему это может быть плохо?
И какай жертве тут вообще может идти речь?
Например был Васька, а стал Василий Иванович...

Я думаю мы об одном и том же, но благо вещь относительная. Если Василий Иванович каждое утро идет на работу как на каторгу, а по ночам ему снится что он так и осталься Васей и счастлив он только во сне и когда выпьет, то каким бы не было благо (квартира, машина, все путем) результат один - человек несчастлив, и скорей всего это плохо кончится.

Сообщение отредактировал pskov_180016: 14.01.2010 - 18:06

#1630 Милая

Милая

Миледи

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 18:13

Просмотр сообщенияpskov_180016 (14.01.2010 - 18:05) писал:

Я думаю мы об одном и том же, но благо вещь относительная. Если Василий Иванович каждое утро идет на работу как на каторгу, а по ночам ему снится что он так и осталься Васей и счастлив он только во сне и когда выпьет, то каким бы не было благо (квартира, машина, все путем) результат один - человек несчастлив, и скорей всего это плохо кончится.
Не спорю это может быть и так. Но может Василий Иванович лукавит, и ему вовсе не хочется быть снова Васькой. Ведь в его силах снова стать тем кем он хочет, в любом случае выбор за ним.

#1631 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 18:16

Просмотр сообщенияМилая (14.01.2010 - 18:13) писал:

Не спорю это может быть и так. Но может Василий Иванович лукавит, и ему вовсе не хочется быть снова Васькой. Ведь в его силах снова стать тем кем он хочет, в любом случае выбор за ним.

причем тут лукавит? речь шла о ситуации, где "я тебя можно сказать на помойке нашла, помыла, почистила, в люди вывела, а ты нам фигвамы рисуешь"....

#1632 Милая

Милая

Миледи

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 18:19

Просмотр сообщенияpskov_180016 (14.01.2010 - 18:16) писал:

причем тут лукавит? речь шла о ситуации, где "я тебя можно сказать на помойке нашла, помыла, почистила, в люди вывела, а ты нам фигвамы рисуешь"....
Я не подразумевала такой ход мыслей. Потому, как если есть к человеку чувства, то мыслей таких вообще не может быть. А будет гордость за мужчину. Я думаю так.

#1633 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 18:26

Просмотр сообщенияМилая (14.01.2010 - 18:19) писал:

Я не подразумевала такой ход мыслей. Потому, как если есть к человеку чувства, то мыслей таких вообще не может быть. А будет гордость за мужчину. Я думаю так.
там было ключевое слово "жертва", что мол он собой жертвует, ради нее старается

#1634 Милая

Милая

Миледи

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 18:28

Просмотр сообщенияpskov_180016 (14.01.2010 - 18:26) писал:

там было ключевое слово "жертва", что мол он собой жертвует, ради нее старается
Это ключевое слово откуда-то Игорь взял.
Я же наоборот считаю что благо.

#1635 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 18:30

Просмотр сообщенияМилая (14.01.2010 - 18:28) писал:

Это ключевое слово откуда-то Игорь взял.
Я же наоборот считаю что благо.
Ну это надо у Васи спросить, вернее у Василь Иваныча :)

#1636 Милая

Милая

Миледи

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 18:35

Просмотр сообщенияpskov_180016 (14.01.2010 - 18:30) писал:

Ну это надо у Васи спросить, вернее у Василь Иваныча :)
:D
Да, обленели мужики.

#1637 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 19:23

Просмотр сообщенияНэт (14.01.2010 - 12:22) писал:

вот с эти пожалуй соглашусь. политика невмешательства при активной жизненной позиции характерна для большинства мужчин в вопросах жеской моды.
+1
умиляет, когда на голубом глазу заяавляют "мы ни при чем", а сами шеи сворачивают на полураздетых теток на шпильках :)
впрочем, справедливости ради, выводы, которые из этого делают тетки - уже на их личной совести, за глупость экстремалок отвечают только они сами.

Просмотр сообщенияigor_u (14.01.2010 - 12:51) писал:

Кто сейчас, или чуть раньше, предпочитал женщин спичечных моделей? Разве женщины, не замечают, кого и каких предпочитают мужчины? Сколько женщин участвует в создании фильмов и реклам? В производстве одежды и макияжа? Брось, всем этим дерьмом занимаются мужчины, чтобы иметь возможность закупить энное количество спичечных женщин и энное количество машин, яхт и небоскребов. Кто всю жизнь обеспокоен, у кого длиннее?
мелкие дуры, доводящие себя до анорексии, верят только глянцу и реальных мужиков не видели. а мальчики их возраста хммм.. часто сами под действием глянца и постпродакшна в фильмах и клипах.

#1638 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 19:24

Просмотр сообщенияKitsune (14.01.2010 - 19:21) писал:

а сами шеи сворачивают на полураздетых теток на шпильках :)

человек старался, продумывал как бы поменьше одеть, ему приятно, когда на него пялятся :rolleyes:

#1639 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 19:28

Просмотр сообщенияigor_u (14.01.2010 - 12:59) писал:

Блин, если бы не мода, то на какие шишы строились бы яхты и небоскребы? Кто бы давал взятки политикам и функционерам? А всякие приспособы для похудения, это ли не прибыльный бизнес?
Чем только женщин не пугают. И волосы должны быть густыми и длинными, и ресницы длинными и четкими, и морщин быть не должно, и живота быть не должно, и лицо должно быть так разрисовано, чтоб только макияж и был виден.... И если стираешь не досей, то плохая хозяйка, а если майонез не на перепелинных яйцах, то приз-мужик однозначно уйдет.... а порошек купишь не тот, то стиралка обязательно протечет...
да, как страшно жить. поэтому надо косить и забивать :)

мужчинам не слаще. он и зарабатывать должен, и жене помогать, и содержать ее и детей, и жильем обеспечивать, и бриться только джилетом, посещать фитнес-клуб 5 раз в неделю, иметь бицепс 40 см, к 40 годам быть гендиром фирмы не ниже регионального уровня и ездить на лексусе. а, еще удовлетворять жену ежедневно и проявлять чудеса фантазии в сексе...

реклама. сферический конь в вакууме.

#1640 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 19:31

Просмотр сообщенияKitsune (14.01.2010 - 19:28) писал:

мужчинам не слаще. он и зарабатывать должен, и жене помогать, и содержать ее и детей, и жильем обеспечивать, и бриться только джилетом, посещать фитнес-клуб 5 раз в неделю, иметь бицепс 40 см, к 40 годам быть гендиром фирмы не ниже регионального уровня и ездить на лексусе. а, еще удовлетворять жену ежедневно и проявлять чудеса фантазии в сексе...

+1 :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей