Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Женщины-это зло!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1932

#141 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 209 сообщений

Отправлено 19.06.2009 - 13:14

Просмотр сообщенияFranke (19.06.2009, 14:06) писал:

просто быть нужно во всеоружии и давать отпор той категории глупых дам, которые все делают лишь для себя и чтобы добиться своей цели...
Одна моя знакомая говорила (имея в виду надеясь не меня):
-Что с вас взять (мужчин), кроме денег?

Другая-добавляла: кроме денег и секса...

А ведь деньги и секс-это не единственное и не самое драгоценное из того, что может дать человек.
И если она увидит это в вас,то остальное будет не так уж важно

#142 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 19.06.2009 - 13:19

Просмотр сообщенияЭльф (19.06.2009, 13:51) писал:

Абсолютно верно!
Когда мы что то делаем (пусть дарим кольцо с бриллиантами любимой девушке), то думаем буд то это делаем ради нее, но на самом деле мы это делаем только ради себя. А она лишь идет навстречу...
она лишь покупается на дешевку. а бриллианты значительной ценности для хорошей девушки иметь не будут! или просто она лашара

Просмотр сообщенияЭльф (19.06.2009, 15:14) писал:

А ведь деньги и секс-это не единственное и не самое драгоценное из того, что может дать человек.
И если она увидит это в вас,то остальное будет не так уж важно
да если в тебе это есть о чем ты говоришь, ты с такими даже общаться не станешь которые не видят... потому что будет тебе противно от шалав которых интересуют твои деньги и секес ))))

#143 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 19.06.2009 - 13:24

Просмотр сообщенияFranke (19.06.2009, 14:19) писал:

она лишь покупается на дешевку. а бриллианты значительной ценности для хорошей девушки иметь не будут! или просто она лашара
да что за логика?
какая лошара? Если вы с человеком давно поняли, то подходите друг другу и ты просто хочешь сделать приятное? И все! Ни кто ни кого не покупает и в обмен ни чего не просит

Просмотр сообщенияFranke (19.06.2009, 14:19) писал:

да если в тебе это есть о чем ты говоришь, ты с такими даже общаться не станешь которые не видят... потому что будет тебе противно от шалав которых интересуют твои деньги и секес ))))
"шалавы" как ты сказал,  которые пишут красивые рассказы иногда бывают интересны хотя бы с точки зрения богатого внутреннего мира.

#144 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 19.06.2009 - 13:29

подеритесь))))

каждый получает то что заслуживает

#145 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 19.06.2009 - 13:37

Просмотр сообщенияAny (19.06.2009, 15:10) писал:

женская логика - это ппц мужской психике :crazy:
Хи-хи-хи...
Подумал, что мужчины похоже просто логикой не умеют пользоваться... а кроме логики да силы, у нас может и нет ничего...

#146 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 19.06.2009 - 13:37

Просмотр сообщенияAny (19.06.2009, 15:10) писал:

женская логика - это ппц мужской психике :crazy:
any +1 ))

эльф, ты суть спора не понимаешь. я вполне уважаю женский пол когда есть за что. только нифига не понял про шалав которые пишут красивые рассказы :crazy:

#147 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 19.06.2009 - 14:41

Просмотр сообщенияFranke (19.06.2009, 14:37) писал:

только нифига не понял про шалав которые пишут красивые рассказы :crazy:
просто у меня язык не повернется назвать шалавой любую женщину, с которой я разговаривал хотя бы пять минут. Как это делаешь ты...
Человека надо видеть прежде всего, личность. А уже потом части тела, что бы и в тебе видели не кошлек в первую очередь, а твой интеллект и внутренний мир.

А то...каковы сами, таковы и сани.

#148 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 19.06.2009 - 14:44

Просмотр сообщенияЭльф (19.06.2009, 16:41) писал:

просто у меня язык не повернется назвать шалавой любую женщину, с которой я разговаривал хотя бы пять минут. Как это делаешь ты...
Человека надо видеть прежде всего, личность. А уже потом части тела, что бы и в тебе видели не кошлек в первую очередь, а твой интеллект и внутренний мир.

поддерживаю

#149 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 19.06.2009 - 15:06

Просмотр сообщенияЭльф (19.06.2009, 16:41) писал:

да я настолько туп что не смогу разглядеть личность! эльф, твой внутренний мир и интеллект разглядит далеко не каждая и далеко не каждой это нужно. главное чтобы ты вовремя это понял и потом не обижался... спор ни о чем!

#150 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 19.06.2009 - 15:14

Просмотр сообщенияFranke (19.06.2009, 16:06) писал:

спор ни о чем!
просто меня покоробило слово "шалава"...Мне вообще не нравится когда используют подобые выражения...
а в остальном ты говоришь вполне логично.

#151 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 19.06.2009 - 15:23

Просмотр сообщенияЭльф (19.06.2009, 17:14) писал:

просто меня покоробило слово "шалава"...Мне вообще не нравится когда используют подобые выражения...
да. мы живем в обществе где присутствует и быдло и шалавы и надо это признать. если слова коробят, просто пойми их значение. где-то в теме про все это писалось...

#152 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 19.06.2009 - 15:25

Просмотр сообщенияFranke (19.06.2009, 16:23) писал:

да. мы живем в обществе где присутствует и быдло и шалавы и надо это признать. если слова коробят, просто пойми их значение. где-то в теме про все это писалось...
я не общался с людьми, которых бы я мог характеризовать подобным образом...но вероятно, что они где то есть...
Я просто считаю, что если ты общаешься с кем то,то видишь в этом человеке что то хорошее, а значит не имеешь право так говорить.
А если с тобой поступили не хорошо, то возможно в этом есть и твоя вина. Надо искать причину в себе, а не других

Сообщение отредактировал Эльф: 19.06.2009 - 15:26

#153 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 19.06.2009 - 15:36

Просмотр сообщенияigor_u (19.06.2009, 10:12) писал:

Цитата

Вот,Вот..  В демократическом обществе мужчина и женщина в ресторане платят каждый сам за себя, у них так принято, они оба независимы и равны и это замечательно! Ибо никто из них не хочет "присосаться" к другому и что-то поиметь с него....Между ними только "взаимное притяжение"...
Странно как-то. Ради чего там заводится семья?
Что за "взаимное притяжение" со страхом присасывания, страхом потерять независимость.
А у них подарки вообще дарятся?

Неправда это, везде все одинаково, везде мужчины, ухаживая за девушкой, и подарки покупают, и в рестораны водят, и в поездки за свой счет, и стоимость подарков девушек как и везде очень даже интересует, и явялется неотъемлемой частью любых девичих сплетен - кто подарил, где купил, какой бернд, сколько чтоит, какой отель, какой наряд, и прочее...  Все везде одинаково!

#154 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 19.06.2009 - 15:41

Просмотр сообщенияЭльф (19.06.2009, 17:25) писал:

я не общался с людьми, которых бы я мог характеризовать подобным образом...но вероятно, что они где то есть...
ну вот не очень в это верю. общаемся мы всегда с разными людьми, и если не ты с ними, то они с тобой. и общаться стоит хотя бы ради того чтобы знать и отличать кто есть кто. никто не мешает тебе оставаться собой в любом обществе

Я просто считаю, что если ты общаешься с кем то,то видишь в этом человеке что то хорошее, а значит не имеешь право так говорить.
в принципе да. но одному скажешь и он обидется, а другой задумается... так глядишь станет лучше!

Надо искать причину в себе, а не других
+1

#155 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 19.06.2009 - 15:47

Просмотр сообщенияFranke (19.06.2009, 16:41) писал:

ну вот не очень в это верю. общаемся мы всегда с разными людьми, и если не ты с ними, то они с тобой. и общаться стоит хотя бы ради того чтобы знать и отличать кто есть кто. никто не мешает тебе оставаться собой в любом обществе
в конечном итоге мы видим чаще всего не реального человека, а некий образ...он может быть чуть лучше, может быть хуже, а может быть просто другим...
Это научно доказанный факт, что пары, которые счастливы в браке видят друг друга чуть лучше,
те кто разводится напротив видят другого хуже, чем он есть на самом деле...

Всегда есть какая то призма собственного восприятия....Поэтому один назовет человека плохим словом, а другой напишет стихи...

#156 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 19.06.2009 - 15:52

Цитата

явялется неотъемлемой частью любых девичих сплетен - кто подарил, где купил, какой бернд, сколько чтоит, какой отель, какой наряд, и прочее... Все везде одинаково!
Не, позволю себе не согласиться с предыдущим оратором, неотъемлимая часть любых девичьих сплетен - это сколько раз и сколько сантиметров :)

#157 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 19.06.2009 - 15:57

Просмотр сообщенияRuss (19.06.2009, 16:52) писал:

Не, позволю себе не согласиться с предыдущим оратором, неотъемлимая часть любых девичьих сплетен - это сколько раз и сколько сантиметров :)
то есть в любом случае, что он может сделать ради нее

#158 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 19.06.2009 - 16:01

Просмотр сообщенияЭльф (19.06.2009, 17:47) писал:

в конечном итоге мы видим чаще всего не реального человека, а некий образ...он может быть чуть лучше, может быть хуже, а может быть просто другим...
но лучше жить реалиями, а не образами

Это научно доказанный факт, что пары, которые счастливы в браке видят друг друга чуть лучше, те кто разводится напротив видят другого хуже, чем он есть на самом деле...
люди даже в браке могут развиваться с разной скоростью. за время совместной жизни любой может стать и 'лучше' и 'хуже'. развод один из выходов, но не единственный. люди должны подтягивать друг друга и поддерживать если могут и если хотят оставаться вместе...

Всегда есть какая то призма собственного восприятия....Поэтому один назовет человека плохим словом, а другой напишет стихи...
да. все относительно

#159 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 19.06.2009 - 16:04

Просмотр сообщенияFranke (19.06.2009, 17:01) писал:

но лучше жить реалиями, а не образами
все так думают, а потом все равно заблуждаются

Просмотр сообщенияFranke (19.06.2009, 17:01) писал:

люди даже в браке могут развиваться с разной скоростью. за время совместной жизни любой может стать и 'лучше' и 'хуже'. развод один из выходов, но не единственный. люди должны подтягивать друг друга и поддерживать если могут и если хотят оставаться вместе...
разумеется! Главное что бы было что то такое, что объединяет их даже если они будут совсем разными.

#160 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 739 сообщений

Отправлено 19.06.2009 - 17:30

ох мужчины-мужчины...
не называю девушек шалавами, заготовками называю когда знаю чем живет и дышит :) но таких в моем окружении нет.

вижу молодых людей, которые одеты как не скажу кто, в рейтузах, толстых кедах, размахайках, идут сгорбившись, в компаниях мерзко и гнусаво хихикают, виртуозно матерятся - и в таком окружении расцветают девчушки, которые росли в неполных семьях и во главу угла ставят денюжки и гламур. вот их их вы ненавидите, вместо того чтобы пожалеть отсталое поколение  - наше будущее, и подаете пример мерзкими разводами и нежеланием платить алименты.

Сообщение отредактировал Нэт: 19.06.2009 - 17:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей