Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Женщины-это зло!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1932

#1321 zmej

zmej

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 18:35

А что? Женщина не может быть хамом?

#1322 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 209 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 18:54

Просмотр сообщенияинженю (10.11.2009 - 18:29) писал:

прикольные в пскове гусары: они обвиняют с некорректности не хама, говорящего гадости женщине, которая ему в матери годится, а женщину, посмевшую ответить хаму.
Ну я то думал, что Женщина образец порядочности и нравственной чистоты, а тут получилось, что она ни то что бы встала с предполагаемым хамом на одну ступеньку, а я бы сказал ниже.

#1323 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 18:56

Просмотр сообщенияЭльф (10.11.2009 - 18:54) писал:

Ну я то думал, что Женщина образец порядочности и нравственной чистоты
В смысле сиди помалкивай в тряпочку, пока Муж глаголет?

#1324 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 19:00

Просмотр сообщенияzmej (10.11.2009 - 18:35) писал:

А что? Женщина не может быть хамом?
Хамство -это плохо как ни крути.
Все плохое это зло.
Если женщина может быть хамом.
значит женщина может быть злом!?

Просмотр сообщенияpskov_180016 (10.11.2009 - 18:56) писал:

В смысле сиди помалкивай в тряпочку, пока Муж глаголет?
мне на самом деле очень грустно в этой ситуации

Сообщение отредактировал Эльф: 10.11.2009 - 19:01

#1325 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 19:03

Просмотр сообщенияинженю (10.11.2009 - 09:54) писал:

а мужчины типа не пользуются женской слабостью?
не доводилось и даже в голову не пришло бы

#1326 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 19:04

Просмотр сообщенияFranke (10.11.2009 - 19:03) писал:

не доводилось и даже в голову не пришло бы
я тоже не понял этой фразы: как это воспользоваться женской слабостью?

#1327 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 19:12

Просмотр сообщенияинженю (10.11.2009 - 18:29) писал:

прикольные в пскове гусары: они обвиняют с некорректности не хама, говорящего гадости женщине, которая ему в матери годится, а женщину, посмевшую ответить хаму.
Ага, значит все-таки по Ветхому завету: глаз за глаз, зуб за зуб? Я имел ввиду то, что сидя у компа можно все-таки обуздать свои эмоции и высказываться более взвешенно, даже если ему нахамили. Если мне не изменяет память, то кто-то говорил, что ему пришлось опуститься до понятного оппоненту уровня. Вопрос: А зачем, опускаться-то? Я вообще не понимаю личностных разборок на форуме в стиле " кто-кого задавит хамством-интеллектом(нужное подчеркнуть или добавить)".

#1328 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 19:22

Просмотр сообщенияCHATLANIN (10.11.2009 - 19:12) писал:

Я имел ввиду то, что сидя у компа можно все-таки обуздать свои эмоции и высказываться более взвешенно
Да ладно уже с форумом. Ну нахамили и ладно. Кто кому первый понять трудно, да и не нужно. Главное остановится.  Ворон ворону глаз не выклюет.
Но немного раньше обсуждали то- нужно ли в семейных отношениях всегда поддаваться первому порыву любых чувств и эмоций. Ну вначале-влюбленность понятное дело...А потом. Я обычно стараюсь, как я писал не реагировать сразу, а сделать глубоких вздох, а потом подумать...что с человеком, что не так?
Хорошо бы что бы это получалось всегда....

У меня вопрос:
Что вы думаете-несем ли мы ответственность за своих близких? Не в плане физического состояния, а за их душевное равновесие. Вроде бы ни каких обязательств ни кому не давали, что хочу то и ворочу, ни кому ни чего не обязаны... Я считаю, что да. А вот Инженю говорит (если я правильно ее понял), что нельзя все время на себя брать такую ответственность. Где истина и есть ли она вообще?

Сообщение отредактировал Эльф: 10.11.2009 - 19:23

#1329 zmej

zmej

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 19:30

Эльф. Твой вопрос зависит от конкретной ситуации и потому не может являться аксиомой. Короче - каждому свое.

#1330 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 19:31

Просмотр сообщенияЭльф (10.11.2009 - 19:22) писал:

У меня вопрос:
Что вы думаете-несем ли мы ответственность за своих близких? Не в плане физического состояния, а за их душевное равновесие.
безусловно. Если кто-то думает по-другому, то у него просто нет близких людей, а есть сожители, партнеры, все кто угодно, но не близкие.

#1331 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 19:32

Истина где то рядом (с)

Почему то начало казаться, что идет спор ради спора... Причем не только в этой теме.

Так и что дальше?
Как то еще не разобрался - женщины зло?

#1332 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 19:36

Просмотр сообщенияP__G (10.11.2009 - 19:32) писал:

Нет. Зло лишено половой принадлежности. Зло-оно.

#1333 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 19:36

Просмотр сообщенияP__G (10.11.2009 - 19:32) писал:

ты как всегда шутишь?

#1334 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 19:37

Просмотр сообщенияzmej (10.11.2009 - 19:30) писал:

Эльф. Твой вопрос зависит от конкретной ситуации и потому не может являться аксиомой. Короче - каждому свое.
Покури! И ситуация изменится!

#1335 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 19:38

Просмотр сообщенияzmej (10.11.2009 - 19:30) писал:

Ну ладно...предположим тебе позвонил человек, ну просто ошибся номером и ты вдруг видишь, что от того, что ты ему скажешь в этот момент зависит вся его жизнь. Ты кинешь трубку или поговоришь с ним?

#1336 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 19:39

Эльф посинел? Или мне кажется? :)

#1337 zmej

zmej

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 19:47

Угу. Если покурить то конечно изменится в отличии от "не покурить". По поводу случайного звонка, тоже зависит от ситуации, если я ничем не занят, то конечно с удовольствием с ним поговорю и быть может даже доведу до самоубийства, если повезет. Если чем то занят, играю на компе, смотрю ящик или прогуливаю собаку, то конечно вежливо пошлю *** и попрошу позвонить позже.

#1338 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 19:53

Мне кажется это в тему-мой старый пост.

Цитата

В большинстве случаев люди готовы делать добро, но толькоесли это неслишком дорого им обходится, если не нужно на это тратить слишком
много сил, нервов, денег, времени, труда, когда нет риска, что потом будешь как то нелепо или смешно выглядеть в глазах окружающих. Если же
вероятность этого высока, нам проще пройти мимо, не помочь, не отозваться, не заметить, закрыть глаза, уши и рот, чтобы не слышать,
не видеть и не произносить. У каждого эта граница, граница, после которой он уже сочтет излишне хлопотным для себя "причинение добра
ближнему", своя. Кто то может пожертвовать большим, кто-то меньшим, но абсолютного добра нет ни в ком. Или, может быть, это просто мне так
везло и я не видел таких людей. хотя я знаю людей добрых, очень добрых, отзывчивых... У каждого своя мера добра в душе. У кого то
больше, у кого то меньше. Я не считаю себя в праве судить или тем более осуждать людей, у которых эта мера добра меньше, чем у меня
лично. Ведь легко быть добрым когда у тебя все хорошо, а вот когда в душе у человека гноящаяся мучительная рана, бессмысленно ждать от него
добрых поступков и бессмысленно его осуждать за то, что он смолчит, пройдет мимо, не поможет - он слишком оглушен собственной душевной
болью, ему не до добра, не до ближних... Не всякий может себе позволить быть добрым. В принципе, это большая роскошь - быть добрым.
А еще есть люди, которые как бы заморозили себя намеренно, озлобились.
Им так часто кто-то когда-то причинял в жизни зло, что они уже просто озлобились и решили про себя "вот и я буду таким, никому никогда не
помогу", они как заморозили собственную душу. Можно ли их осуждать за такое? нет. Думаю, и ты никого не осуждаешь.
Хочу рассказать одну историю. Некоторое время назад у меня в жизни был очень сложный период. И один мой, теперь, наверное, уже можно
сказать, друг, сказал мне следующее: "Ты зря такой добрый. Красота спасет мир, но доброта его погубит." И действительно, обстоятельства
тогда складывались так, что я просто с ужасом смотрел, как те, к кому я совершенно искренне хорошо относился вдруг начинали ненавидеть
меня, как те, чьи проблемы и сложности я желал помочь разрешить, запутывались в своей жизни еще больше. Это было ужасно. И я решил,
что это так, что это действительно так - благими намерениями дорога в ад вымощена и т.д... Но потом один очень мудрый человек так
сказал мне: "Ты говоришь, что доброта погубит мир? Но кому же нужен такой мир, мир, который может погубить доброта?".
Иногда один, вовремя заданный вопрос способен многое изменить в жизни.
Для меня вопрос о смысле жизни очень прост. Не вопрос о смысле существования разума во вселенной, а вопрос о смысле моей частной
отдельно взятой жизни: с моим приходом мера добра в этом мире должна увеличиваться. Вот так просто, таков мой смысл. Это просто, но и очень
сложно. Не тяжело,делать добро легко и приятно, когда ты можешь себе это позволить, а именно сложно: сложно отделять добро от зла.
Любить легче, чем нелюбить, прощать легче чем ненавидеть, сопереживать легче,ч ем прикидываться
равнодушным. По моему, это совершенно естественно. Это должно быть так. Когда это не так, значит душа у человека больна. Вы не согласны?

Сообщение отредактировал Эльф: 10.11.2009 - 20:01

#1339 zmej

zmej

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 20:07

Эльф. Людей на земле слишком много, чтобы им помогать. Я помогаю тех, кого мало, хотя обычно они не нуждаются в этом по причине своей независимости. Расскажу случай из своей жизни: как то в школе услышал, что какой то лох хочет сброситься с крыши. Я побежал на крышу, где уже собралась толпа всяких сопливых и жирно-добрых баб, которые хотели "спасти" парня. Я же просто подошел, включил телефон в режим видео и сказал "прыгай быстрее, перемена скоро закончится." Парень не стал прыгать, а попытался набить мне морду, в процессе я его сам чуть не скинул, зато после сказал спасибо. Странно так сказал, злобно. Ну да ладно...

#1340 Милая

Милая

Миледи

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
  • Интересы: Это любовь, детка

Отправлено 10.11.2009 - 20:08

Просмотр сообщенияЭльф (10.11.2009 - 18:54) писал:

Ну я то думал, что Женщина образец порядочности и нравственной чистоты, а тут получилось, что она ни то что бы встала с предполагаемым хамом на одну ступеньку, а я бы сказал ниже.
К сожалению в наше время женщина в большинстве случаев не может позволить себе быть слабой. Она еще должна научиться уметь постоять за себя т.к. век рыцарей прошел. Мне очень печально, но это факт. К сожалению у некоторых мужчин существует два мнения: одно мое, другое неправильное.

Сообщение отредактировал Милая: 10.11.2009 - 20:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей