kulumera (10.11.2009 - 10:13) писал:
Если женщина считает, что она заслуживает принца на белом коне, а ей постоянно попадаются грубые хамы и алкоголики, то в чём здесь проблема?

я говорю не о том, кто попадается, а о том, как обращаются те, что уже имеются
Эльф (10.11.2009 - 10:23) писал:
Мда...тогда мне нечего больше сказать в этой теме. Только добавлю, что перед такими людьми я не снимаю шляпу.
а в чем проблема? если, скажем, я эмоциональная, то продолжением этого является вспыльчивость. вроде бы не слишком хорошая черта. но ее можно использовать себе на пользу, когда, например, надо отстоять свои интересы, а визави не понимает вежливого обращения. я вытащу из запасников свою вспыльчивость и устрою ему незабываемый фейерверк негодования и гнева.
или скажем, способность ударить человека на поражение. каждый день драться не стоит, но бывает полезно, чтобы защитить свою жизнь и честь.
Эльф (10.11.2009 - 10:37) писал:
Каждый должен понимать, что другой человек нам ни чем не обязан. Что он имеет полное право смотреть в сторону более молодых, более красивых, более умных мужчин или женщин. Мы должны понимать, что может настать такой момент когда мы перестанем интересовать своего близкого человека...
Если дорог человек, то стиль поведения должен быть один. Это нежное и бережное отношение к другому человеку, в том числе и работа над своими недостатками, а не культивирование их.
то ты пишешь "ничем не обязан", то "должен". давай уже определимся