Мне сегодня доказали математически, что ЖЕНЩИНА = ЗЛО
Ход рассуждений был таков:
1. ЖЕНЩИНА = ВРЕМЯ * ДЕНЬГИ (с этим трудно спорить, т.к. женщина требует внимания, а это - и время и деньги)
2. Но есть формула "время - деньги", т.е. ВРЕМЯ = ДЕНЬГИ
3. Следовательно: ЖЕНЩИНА = ВРЕМЯ * ДЕНЬГИ = ДЕНЬГИ2 (в квадрате)
4. Есть еще одна формула: "деньги - это корень зла, т.е. можно считать, что ДЕНЬГИ = квадратный корень из ЗЛА"
5. Итак: ЖЕНЩИНА = ВРЕМЯ * ДЕНЬГИ = ДЕНЬГИ2 (в квадрате) = ЗЛО
PS
Прошу не принимать серьезно, близко к сердцу, на свой счет и т.д.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
1. это называется подмена понятий.
2. без зла не бывает добра.
3. а никто не мешает не иметь с нами дела. благо меньшинство голубых разрастатеся, без компании не останетесь. или тихо сам с собою..
Сообщение отредактировал Perla: 19.05.2009 - 15:25
1. это называется подмена понятий.
2. без зла не бывает добра.
3. а никто не мешает не иметь с нами дела. благо меньшинство голубых разрастатеся, без компании не останетесь. или тихо сам с собою..
Говорят, что нет холодных женщин, есть лишь неумелые мужчины. К сожалению, на самом деле все не так просто. Зачастую за неспособностью женщины достичь оргазма скрывается не только "неловкость" партнера или психологические травмы, но физиологические и социальные причины
А причины такие:
1.Жизнь меняется и многие женщины ищут не мужчину а кошелек. Никто не хочет перебирать партнеров в поисках того неповторимого, кто сможет наконец помочь достичь полного удовлетворения. Или и вовсе смириться с происходящим, решив, что полнота сексуальных ощущений так и останется недоступной.
таким образом, женщина становиться асексуальной.
2.комплекс маленького города(боязнь,что завтра встретишь того, кто покажет пальцем) В больших городах проблема минимальна.
3. мужчины и женщины очень разные.(по мышлению,мировоззрению)
Отсюда и игра в динамо, потерянное время,деньги.....
Но не фсе так плохо господа! Выход есть.......
Потратившись один раз на чудо средство можно сэкономить и время и деньги...
Женская виагра значительно повышает сексуальное влечение. Прием препарата приводит к усилению либидо у женщин, что связано с некоторым повышением уровня как тестостерона, так и эстрогенов в крови. Усиление сексуального влечения приводит к увеличению сексуальной активности.А ещё есть капли всякие ну называют иху немцев - Liebestropfen любовные капли ..
Говорят, что нет холодных женщин, есть лишь неумелые мужчины. К сожалению, на самом деле все не так просто. Зачастую за неспособностью женщины достичь оргазма скрывается не только "неловкость" партнера или психологические травмы, но физиологические и социальные причины
зачастую все привыкли валить на нас мужчин... но дело в том, что каждый в определенной мере развитый человек обязан уметь делать некоторые вещи... ну скажем владеть своим телом, своими чувствами в полной мере. Вот к примеру почесалась у вас спина )) Что мы делаем? Правильно - чешем... Но это простой пример. А если мы вдруг захотели испытать восторг! Способов масса!!! Можно съесть вкусное мороженое, можно прокатиться на горках, можно послушать офигенную музыку... Но что касается музыки, для этого нужно потратить время, чтобы начать в ней разбираться и получать от нее удовольствие. Просто научиться слушать. Так вот к чему клоню... )) чтобы получать удовольствие от секса, надо так же учиться чувтсвовать себя и партнера. И ни хрена ни в неумелых мужиках дело. Дело в неумелости женщин...
Женщины это такие инопланетные существа с которыми мужикам всю жизнь нужно налаживать тесные дипломатические контакты. Они диаметрально противоположно мыслят и с этим нужно считаться, а не объявлять кого-то виноватым.
они в своем большинстве далеки от истины )) но видимо в их, казалось бы, на первый взгляд неразумном поведении есть какая-то неподвластная разуму фишка! )))))
они в своем большинстве далеки от истины )) но видимо в их, казалось бы, на первый взгляд неразумном поведении есть какая-то неподвластная разуму фишка! )))))
Они далеки от твоей истины. У них своя истина, подвластная только их разуму =)
Не стоит пытаться понять мужским умом женскую логику.
в школьные годы я придумала математическую комбинацию, при помощи которой путем нехитрого передергивания (с участием крадратного корня) могда доказать равенство между собой любых двух чисел. мелочь, а приятно. женщины... хех. конечно, зло. но других на планету не завезли
Исходя из моего нескромного опыта общения с инопланетянками они и на нас действуют по-разному, по крайней мере на меня. Из доходов забирают действительную часть, оставляя мнимую, чтобы не помер с голоду
А чудесами преобразования чисел нас в институте Иванов частенько баловал.
вот мля, развели демагогию. Стас - жене скажи то, что здесь сказал, и она сделает все по-своему))
у мужиков психика топором срублена, и что мне теперь вас за это не любить?
вот мля, развели демагогию. Стас - жене скажи то, что здесь сказал, и она сделает все по-своему))
у мужиков психика топором срублена, и что мне теперь вас за это не любить?
зато есть хоть какаято психика - ане как у тебя например )))
тема то была шутливая...
Я вообще считаю, что "муж и жена одна сатана".
О чем вы тут говорите??? Кого умом не понять?
Супруги живущие уже давно в браке даже похожи друг на друга. И если муж говорит на свою жену: эта коза, то кто он сам?
В общем: с кем живешь-так тебе и надо!