Эдуард (07.04.2010 - 10:46) писал:

Хочу велосипед
Автор
Courteous
, 18.05.2009 - 14:57
Сообщений в теме: 115
Отправлено 07.04.2010 - 15:49
Эдуард (07.04.2010 - 10:46) писал:
А где в Пскове торгуют велосипедами Author ?
ну или покрайней мере сориентироваться по ценам

Отправлено 10.04.2010 - 09:56
Эдуард (07.04.2010 - 11:17) писал:
У них ценовая категория как у недорогих простых моделей KHS или Author, белорусские почём не знаю. Так стоит-ли брать эти стелсы блин...
У стелсов бизнес перешёл из продажи велосипедов в продажу запчастей к ним, я хочу что-бы ребёнок ездил, а не что-бы я с ним копался.
У стелсов бизнес перешёл из продажи велосипедов в продажу запчастей к ним, я хочу что-бы ребёнок ездил, а не что-бы я с ним копался.
Если сравнивать комплектации велосипедов, то дешевле стелса в розницу не купишь ничего, это факт.
Комплектующие производятся по сути на одних и тех-же заводах что для стелса, что для автора , вопрос в правильной подборке этих компонентов и качестве сборки, вот с последним стелс справляется не всегда хорошо, потому следить придется самостоятельно, кстати недорогие подростковые Autor тож не особо долго живут в полном здравии)))
вобщем-то надо следить.
А хорошие простовелосипеды делает пермский Forward.
Отправлено 10.05.2010 - 21:23
Поверьте моему опыту, топгир и стелс очень отличаются по качеству, в плане подхода к комплектации велосипедов и качеству металла топгир в глубокой заднице.
Не достаточно напихать на велосипед комплектующих одних и тех-же фирм, важно эти комплектующие правильно подобрать соблюдая некоторые нюансы, это особенно хорошо заметно на передних переключателях которые топгир садит "какие были" , или на втулках под дисковые псевдотормоза в стиле "пох вроде есть", сыромятине из которой сварены рамы(хотя у стелса тут всё не намного радужнее)
Не достаточно напихать на велосипед комплектующих одних и тех-же фирм, важно эти комплектующие правильно подобрать соблюдая некоторые нюансы, это особенно хорошо заметно на передних переключателях которые топгир садит "какие были" , или на втулках под дисковые псевдотормоза в стиле "пох вроде есть", сыромятине из которой сварены рамы(хотя у стелса тут всё не намного радужнее)
Сообщение отредактировал Shooter: 10.05.2010 - 21:27
Отправлено 11.05.2010 - 08:12
По поводу стелсов - мой ребёнок до 7 лет убил 2 стелса, хотя ездил во дворе по детской площадке и по тротуарам на сиреневом, больше ни куда не пускали. Покупал я подшипники и педали, о качестве подобранных комплектующих в стелсах мне теперь можно не говорить, трудно сделать более дерьмовей, топгир наверное качественнее (вывод, хотя тоггир не юзали не разу).
Отправлено 11.05.2010 - 08:24
Эдуард (11.05.2010 - 08:12) писал:
По поводу стелсов - мой ребёнок до 7 лет убил 2 стелса, хотя ездил во дворе по детской площадке и по тротуарам на сиреневом, больше ни куда не пускали. Покупал я подшипники и педали, о качестве подобранных комплектующих в стелсах мне теперь можно не говорить, трудно сделать более дерьмовей, топгир наверное качественнее (вывод, хотя тоггир не юзали не разу).

Стелс уже хотябы более-менее освоил сборку.
Отправлено 11.05.2010 - 10:40
Эдуард (11.05.2010 - 08:12) писал:
По поводу стелсов - мой ребёнок до 7 лет убил 2 стелса
Что ж он с ними такое делал =) У меня несколько лет велику и только трос менял и тормозную ручку, которую сам разбил. И подножка отвалилась

И это при всесезонном использовании — в мороз, в ливень и по снегу. И все еще ездит. Самое главное — не жалко. Мою раз-два в год и смазываю только когда уже скрежетать начинает.
Отправлено 11.05.2010 - 18:27
так напишу, никого не агитируя. тысячу км уже точно проехал, навигатор 850. сам немаленький, да жратвы в рюкзак затаришь, не сходишь в дабл, 110 кг добрых есть. весной-осенью помажу-подрегулирую. не экстремал конечно, но дороги сейчас - ояебу1!! пока всё родное, трещин-износа невидно. краска конечно пошоркалась, так и не мою, тряпкой тиранул и готово.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей