Перейти к содержимому

Хочу велосипед

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#61 Shooter

Shooter

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений
  • Интересы: МТБ

Отправлено 15.11.2009 - 12:20

на это могу ответить -

кто не успел тот опоздал, я в частности опоздал)))

официально такой низкий ценник они выставляют после того как кончились велосипеды, а пока они есть в наличии до этой цены придётся торговаться и желательно по телефону с манагером(да они торгуются!), как и все приличные инет магазы РФ занимающиеся продажкей велов в сборе. главное это ваше упорство и спрос на модель

#62 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 15.11.2009 - 12:47

ИМХО двухподвес нормальный(не нормальный тем более) пустая трата денег,тем более не использоваемый по назначению :extcigarxj1:

#63 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 15.11.2009 - 12:57

а какое назначение у двуподвеса?

#64 Shooter

Shooter

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 15.11.2009 - 13:01

гасить удары и вибрации  - для тех у кого беда со спиной

Прилипать к трассе повышая контроллируемость, глотать неровные приземления - для тех кто катает.

#65 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 15.11.2009 - 13:04

Просмотр сообщенияsnoozer (15.11.2009 - 12:57) писал:

а какое назначение у двуподвеса?
Я так предпологаю в первую очередь даунхилл (скоростной спуск), в кросскантрийных гонках на них гоняют ,но очень мало...
Весь ИМХО его минус - вес ,хотя дорогие SCOTT GENIUS весит около 9 кг но и денег стоит
Про систему не определился?

Сообщение отредактировал blackmore: 15.11.2009 - 13:05

#66 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 15.11.2009 - 13:21

Просмотр сообщенияblackmore (15.11.2009 - 13:04) писал:

Я так предпологаю в первую очередь даунхилл (скоростной спуск), в кросскантрийных гонках на них гоняют ,но очень мало...
Весь ИМХО его минус - вес ,хотя дорогие SCOTT GENIUS весит около 9 кг но и денег стоит
Про систему не определился?
а как же вот это?

до даунхилла далеко, но работа подвеса во всей красе.

Сообщение отредактировал snoozer: 15.11.2009 - 13:22

#67 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 15.11.2009 - 13:27

Просмотр сообщенияsnoozer (15.11.2009 - 13:21) писал:

а как же вот это?

Там бы еще успокоитель на цепь =)

#68 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 15.11.2009 - 13:42

Просмотр сообщенияsnoozer (15.11.2009 - 13:21) писал:

а как же вот это?

Ну это детская реклама , с такой поездкой через пять км попа вспотеет ,а потом натрешь и на утро будет бо бо...
У тебя кросскантрийный аппарат самый универсальный вариант в МТБ ,софтейл удел делитантов или профессионалов ,промежутка нет :extcigarxj1:

#69 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 15.11.2009 - 13:48

Просмотр сообщенияblackmore (15.11.2009 - 13:42) писал:

Ну это детская реклама , с такой поездкой через пять км попа вспотеет ,а потом натрешь и на утро будет бо бо...
У тебя кросскантрийный аппарат самый универсальный вариант в МТБ ,софтейл удел делитантов или профессионалов ,промежутка нет :extcigarxj1:
ну, наверное, у меня мозги уже запудрены такой рекламой, вот хочется двуподвес и всё!  :rolleyes:
хотя, скорее всего, если будут деньги на покупку такого велосипеда, я куплю автомобиль )))

#70 Shooter

Shooter

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 15.11.2009 - 13:55

ну по кирпичам можно и на хардтеиле ехать))вопрос в комфортности, да подвес даёт комфортность, но для нащего асфальта хватит подселельника с амортиком.

успокоитель лишит передней трансмиссии, что плохо скажется на удобстве подъёма в крутую горку.

в дальняк на подвесе без блокировки подвески ехать будет тажело, а в лесу  с колеями и корнями подвеска-это явный плюс http://vkontakte.ru/...448795_92391820 тому подтверждение, ехал с Лёхой Espero - в лесу отставал он на легеньком хардтеиле,а на трассе я на тяжелом подвесе.

Кстати если не ездить далеко то подвесик для "дилетанта" тоже оправдан, главное не ошибиться с рамой

Сообщение отредактировал Shooter: 15.11.2009 - 13:57

#71 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 15.11.2009 - 14:20

Просмотр сообщенияsnoozer (15.11.2009 - 13:48) писал:

ну, наверное, у меня мозги уже запудрены такой рекламой, вот хочется двуподвес и всё!  :rolleyes:
хотя, скорее всего, если будут деньги на покупку такого велосипеда, я куплю автомобиль )))
Первые ощущения двухподвес классные ,дешевый тестировал ,но потом понимаешь что он просто не едет

#72 Shooter

Shooter

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 15.11.2009 - 14:29

огромное значение имеет реализация подвески, и настройка амортизатора. о первом большинство производителей думает мало, о втором чаще вобще не думает))) , а потребитель не всегда соображает чего там куда крутить, если вобще есть что крутить))

Впринципе мой вел тоже не едет, точнее совсем не бодрый на разгон - подвеска так сделана в угоду прочности, и активной работе, ибо рама разрабатывалась для слоупстаила.

Но к примеру у джаинта , спеша, сантакруза решения для КК и АМ будут радовать бодрым разгоном, а если к тому приплюсовать аморт с блокировкой, то можно и тур прогулку на солидное расстояние дернуть, не хуже чем на хардтеиле.

Сообщение отредактировал Shooter: 15.11.2009 - 14:37

#73 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 15.11.2009 - 15:13

Просмотр сообщенияShooter (15.11.2009 - 14:29) писал:

огромное значение имеет реализация подвески, и настройка амортизатора. о первом большинство производителей думает мало, о втором чаще вобще не думает))) , а потребитель не всегда соображает чего там куда крутить, если вобще есть что крутить))

Впринципе мой вел тоже не едет, точнее совсем не бодрый на разгон - подвеска так сделана в угоду прочности, и активной работе, ибо рама разрабатывалась для слоупстаила.

Но к примеру у джаинта , спеша, сантакруза решения для КК и АМ будут радовать бодрым разгоном, а если к тому приплюсовать аморт с блокировкой, то можно и тур прогулку на солидное расстояние дернуть, не хуже чем на хардтеиле.
Да Спеш Хард рок впечатлил хоть и навес прост

#74 Shooter

Shooter

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 15.11.2009 - 18:18

да я вобще о подвесах говорил от этих брендов)

хардрок хардтеил, хороший хардтеил но к сожалению не лучший в классе (хотя повторюсь, что геометрия дело сугубо личных привязанностей, да и обкатать его я ещё толком не успел, зато есть с чем сравнить.)

#75 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 15.11.2009 - 18:52

Просмотр сообщенияShooter (15.11.2009 - 18:18) писал:

да я вобще о подвесах говорил от этих брендов)

хардрок хардтеил, хороший хардтеил но к сожалению не лучший в классе (хотя повторюсь, что геометрия дело сугубо личных привязанностей, да и обкатать его я ещё толком не успел, зато есть с чем сравнить.)
Все познается в сравнении , никто и не сказал что он лучший просто достойцный в своей ценовой нише :extcigarxj1:

#76 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 07.04.2010 - 10:46

Просмотр сообщенияCourteous (07.06.2009 - 12:23) писал:

Не повериите!! Отменил заказ ..и купил вот этот в Пскове за 15 000 р . Доволен как слон. У меня экзы через 5 дней..голова была забита одними великами , а теперь могу учить нормально! :)

А где в Пскове торгуют велосипедами Author ? Стелс сыну покупать не хочу, были два, по возрасту покупал, у них всё на новых уже люфтит и обоймы новых подшипников из дерьма сделаны (как фольга, мянял и удивлялся их качеству уже из магазина), шарики в кучу собираются... У меня в детстве был велик минск люкс, так я горя ни с чем не знал, хотя пробеги были большие и по плохим дорогам, потом я набрал 100кг веса, по-прежнему ездил по сельской на озеро с резиновой лодкой и рыбой, спицы в заднем колесе пришли в негодность и обод повело, а подшипники и педали остались целы. Может вообще сыну типа такого белорусского купить вообще без скоростей, если качество не изменилось, то его на сто лет хватит...

Сообщение отредактировал Эдуард: 07.04.2010 - 10:46

#77 Ded Pikhto

Ded Pikhto

о

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 07.04.2010 - 11:02

Просмотр сообщенияЭдуард (07.04.2010 - 10:46) писал:

. Может вообще сыну типа такого белорусского купить вообще без скоростей, то его на сто лет хватит...

А ему на сто лет и не надо а без скоростей не круто...

#78 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 07.04.2010 - 11:10

Просмотр сообщенияKhalva (07.04.2010 - 11:02) писал:

А ему на сто лет и не надо а без скоростей не круто...
  Но кто тут с пеной у рта отстаивает стелсы - скажу что это дерьмо я обхожу за 50 метров, хватит, под ребёнком 30кг рассыпались два, при чём ремонтировать не чем, запчасти новые что и полетевшие. Вот или KHS гляну, или Author, или белорусский... Где тока продают у нас их?

#79 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 07.04.2010 - 11:13

Просмотр сообщенияЭдуард (07.04.2010 - 11:10) писал:

Но кто тут с пеной у рта отстаивает стелсы - скажу что это дерьмо я обхожу за 50 метров, хватит, под ребёнком 30кг рассыпались два, при чём ремонтировать не чем, запчасти новые что и полетевшие. Вот или KHS гляну, или Author, или белорусский... Где тока продают у нас их?
Можешь себе позволить хороший велосипед - покупай. А стелсы в своей ценовой категории были лучшими, по крайней мере до кризиса.

#80 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 07.04.2010 - 11:17

Просмотр сообщенияMurzik (07.04.2010 - 11:13) писал:

Можешь себе позволить хороший велосипед - покупай. А стелсы в своей ценовой категории были лучшими, по крайней мере до кризиса.

У них ценовая категория как у недорогих простых моделей KHS или Author, белорусские почём не знаю. Так стоит-ли брать эти стелсы блин...
У стелсов бизнес перешёл из продажи велосипедов в продажу запчастей к ним, я хочу что-бы ребёнок ездил, а не что-бы я с ним копался.

Сообщение отредактировал Эдуард: 07.04.2010 - 11:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей