как обычно не обошлось без перехода на личности
пестец ты больна! - фильтруй базар
1 - в сигаретах хорошего табака не бывает по определению. Аль будим спорить? - будем
2 - сигары хорошие дорогие - уних запах более приятный чем у сигарет - но густой и тяжелый- пару кончиков обгрыз и теперь знатоком себя считаешь?
3- когда рассеится - есть в нем чтото - что то приятно-извращенное или твои рвотные позывы?
Но чтобы это воняло изорта и целовать этот рот - увольте! - тебя никто не заставляет
ну и дура! умреш быстрее - гуд! меньше идиотов на планете! - будешь проклят
нет это отвратительно! пока вы думаете что сигарета в любом ее виде это эротично - вы все идиоты! - я рада что ты так и не дошел до стадии оральной фиксации и остался в анальной
Эльф (18.05.2009, 20:30) писал:
я же написал: страшно привлекательно. То есть и привлекательно и страшно
Но я бы не хотел конечно, что бы моя жена курила. А вот коллега курит и я ни чего не имею против. Я и сам
иногда люблю выкурить
хорошую сигарету из дорогого табака.
ну хоть ты меня понимаешь
evil_beaver (18.05.2009, 20:32) писал:
Сигарет хороших не бывает! Точка!
Хороший табак бывает только в трубках и сигарах!
Сигарете - массовое производство в принцыпе - и хорошего там нет ничего!
ты в одном только разбираешься в экономике, а в этикете и такте тебе далеко до аксакала

помни!

на вкус и цвет товарищей нет!
Эльф (18.05.2009, 21:09) писал:
я не против курения. Я против курения в общественных местах. Порой идешь утром воздухом дышишь, а какой то гад атмосферу портит. Вот так бы и заставил ее съесть. А если человек где то то там втихаря, то это его личное дело
молодчага, это называется Тима, уважением другой личности априори - тебе такое не светит
Any (19.05.2009, 09:25) писал:
+1 Бобру и Максу
Курящей девушке Винтовке -100. ну и рассуждай так дальше - кури и оправдывайся!!!
не поддакивай противящемуся большинству а читай внимательно: она "курила", а сейчас не курит, посему набрасываться на человека за действие в прошедшем времени глупо и тем более желать ей скорой смерти - вам грехов не замолить, православные вы мои
ЭПИЛОГ: пусть курят все, кому нравится, им же от этого будет хуже

я бросила: 2 года не курю, считаю себя счастливым человеком, чего и всем вам желаю