Перейти к содержимому

ПриватБанк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#81 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 06.05.2009 - 07:17

гыгы в банках кризис :)

С 5-го мая для держателей пластиковых карт Балтийского банка:

Предоставление Клиенту информации о сумме доступного остатка средств на Банковском счёте в банкоматах и на информационно-платежных терминалах в сети Банка - стоимость услуги 7.00 руб.

#82 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 06.05.2009 - 08:04

Просмотр сообщенияAny (06.05.2009, 09:17) писал:

Предоставление Клиенту информации о сумме доступного остатка средств на Банковском счёте в банкоматах и на информационно-платежных терминалах в сети Банка - стоимость услуги 7.00 руб.
бугага переплюнули псб с их 0.2 %

#83 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 06.05.2009 - 08:28

Просмотр сообщенияAny (06.05.2009, 09:17) писал:

гыгы в банках кризис :)

С 5-го мая для держателей пластиковых карт Балтийского банка:

боян  :crazy:
http://forum.pskovon...a...st&p=277431

#84 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 06.05.2009 - 08:34

Просмотр сообщенияНэт (06.05.2009, 10:28) писал:

:confus5:  :rolleyes:  :blush25:

#85 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 06.05.2009 - 09:53

Просмотр сообщенияevil_beaver (05.05.2009, 21:37) писал:

мона скажу - знакомые идиоты твои - если загод не заработали на отпуск то почему они считают что за следующий заработают??
А я скажу по другому, почему они считают, что имеют право на отдых, если они на него даже не заработали денег?
И при том валятся на пляже и думать, что есть кредит, который нужно отдавать... бррр.. )

#86 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 06.05.2009 - 10:01

Просмотр сообщенияLex (06.05.2009, 10:53) писал:

А я скажу по другому, почему они считают, что имеют право на отдых, если они на него даже не заработали денег?
И при том валятся на пляже и думать, что есть кредит, который нужно отдавать... бррр.. )
меня прикалывает этот форум. Пост каждого второго сводится к тому, что все кругом дураки
Человек, который в кредит купил квартиру, машину осуждает тех кто берет кредит на другие цели. Они не заработали-им нельзя.
логика довольно странная.

#87 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 06.05.2009 - 10:05

В отпуск всем хочется, но не у всех легко получается....
Я вот съежжу в отпуск, по приезду сразу начинаю думать о следущем, деньги откладывать, но не всегда получается ибо часто есть нужные непредвиденные расходы

#88 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 06.05.2009 - 10:51

Сейчас так говорят о человеке, тщательно подражающем аристократическим манерам, изысканности, надменности, претендующем на изысканно-утончённый вкус, на исключительный круг занятий, интересов. Снобы особо тщательно следуют правилам высшего света и пренебрегают всем, что выходит за эти правила. Отсюда возникло понятие снобизм.

Популярная версия происхождения этого слова — сленговое название студентов Итонского университета в начале XIX века, где «нобы» (ученики благородного происхождения, вероятно от слова англ. noble — дворянин) противопоставлялись «снобам» (неблагородным). Но иногда утверждают, что слово происходит от сокращения «s. nob.» (от лат. sine nobilitate — неблагородного происхождения).

Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям. Также словом снобизм могут обозначать конкретный поступок или высказывание, характеризующееся подобным поведением. Человек, отличающийся снобизмом, называется снобом. Существует определение понятия сноб, как пустой, ограниченный человек, увлекающийся внешним лоском, однако такое определение неверно
отсюда

#89 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 06.05.2009 - 11:22

Просмотр сообщенияLex (06.05.2009, 11:53) писал:

Вово ия отомже! Люди не могут позволить себе отпуск - а покупают его и причем дороже ну на 30-50%

Просмотр сообщенияЭльф (06.05.2009, 12:01) писал:

меня прикалывает этот форум. Пост каждого второго сводится к тому, что все кругом дураки
Человек, который в кредит купил квартиру, машину осуждает тех кто берет кредит на другие цели. Они не заработали-им нельзя.
логика довольно странная.
не тупи - кредит на машину квартиру технику - это капитализируемая в принцыпе вещь, которую продал и выплатил гребаный кредит в случае чего!

Отдых же - увольте - выкидывание денег свободных! А когда их нету выкидывать деньги вообще маразм полный

Просмотр сообщенияНэт (06.05.2009, 12:51) писал:

Сейчас так говорят о человеке, тщательно подражающем аристократическим манерам, изысканности, надменности, претендующем на изысканно-утончённый вкус, на исключительный круг занятий, интересов. Снобы особо тщательно следуют правилам высшего света и пренебрегают всем, что выходит за эти правила. Отсюда возникло понятие снобизм.
деточка отдых в египте-турции (где там еще дешево унас все включено, куда русские любят ездить) это не снобизм. И никакого изысканно-утонченного  там ничего нету.

Просмотр сообщенияPux (06.05.2009, 10:04) писал:

бугага переплюнули псб с их 0.2 %
о_О
я вот непойму - а чо смс с балансом не катят? нах в терминале проверять то?

#90 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 06.05.2009 - 11:23

Просмотр сообщенияevil_beaver (06.05.2009, 12:21) писал:

не тупи - кредит на машину квартиру технику - это капитализируемая в принцыпе вещь, которую продал и выплатил гребаный кредит в случае чего!

А если человек перед отпуском купил квартиру или машину (на накопленные деньги), то какая разница? В школе вроде учили от перемены мест слагаемых

#91 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 06.05.2009 - 11:27

Просмотр сообщенияЭльф (06.05.2009, 13:23) писал:

А если человек перед отпуском купил квартиру или машину (на накопленные деньги), то какая разница? В школе вроде учили от перемены мест слагаемых
ой ненада мне рассказывать про то чего не бывает! То что ты описал - маразм! Если человек купил квартиру-машину деньги у него есть, и на что начто ана отдых он кредит брать не будет!

А те которые из последних сил натужились на квартиру-машину у которых денег нет (таких МИНИМУМ) те если в своем уме, и раз денег нет то непоедут в кредит конечно!

Тут не перемена мест, а трата дорогих денег на некапитализируемую штуку играет роль! Отпуск это трата лишних денег и точка - остальное вам внушили операторы и реклама!

Сообщение отредактировал evil_beaver: 06.05.2009 - 11:27

#92 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 06.05.2009 - 11:31

Просмотр сообщенияevil_beaver (06.05.2009, 12:27) писал:

ой ненада мне рассказывать про то чего не бывает!
Нэт была права.

#93 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 06.05.2009 - 11:34

Просмотр сообщенияЭльф (06.05.2009, 13:31) писал:

Нэт была права.
Дорогой мой друг - если ты на последние деньги чтото купил и едеш в отпуск, то ты прости меня за выражение - идиот!

#94 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 06.05.2009 - 11:39

Просмотр сообщенияevil_beaver (06.05.2009, 13:34) писал:

Дорогой мой друг - если ты на последние деньги чтото купил и едеш в отпуск, то ты прости меня за выражение - идиот!
тогда я уже дважды идиот :crazy:

#95 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 06.05.2009 - 11:51

Просмотр сообщенияAny (06.05.2009, 12:39) писал:

тогда я уже дважды идиот :crazy:
эх...не хочешь ты слушать голос разума.
Надеюсь, что в этом году отдыхать не поедешь?

#96 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 06.05.2009 - 11:54

Просмотр сообщенияЭльф (06.05.2009, 13:51) писал:

эх...не хочешь ты слушать голос разума.
Надеюсь, что в этом году отдыхать не поедешь?
пока нет, но меня уже соблазняли)))))

#97 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 06.05.2009 - 12:01

Просмотр сообщенияAny (06.05.2009, 12:54) писал:

пока нет, но меня уже соблазняли)))))
и не...
соблазнили?

#98 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 06.05.2009 - 12:43

Просмотр сообщенияЭльф (06.05.2009, 14:01) писал:

и не...
соблазнили?
нет :) пока нет :)

#99 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 06.05.2009 - 13:08

не согласна с Бобриком: отдых тоже капитализированная вещь - мы вкладываемся в себя ;) отдохнешь, а потом будешь с удовольствием работать :)

#100 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 06.05.2009 - 13:40

про семью которуя я рассказал они живут очень экономно, зарабатывают прилично и все деньги всегда во что то вкладывают (крупные покупки, ремонт и т.д.) машина и квартира , дача, гараж у них есть, только так получается, что к отпуску уже не остается ни чего.  А отпуск у них единственная возможность провести время вместе. Так как когда работает один, то другой отдыхает и наоборот.
И вот я не понимаю: почему они идиоты? Если ни на что другое они кредиты ни когда не берут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей