Крым
Автор
Карлсон
, 22.04.2009 - 14:57
Сообщений в теме: 78
Отправлено 23.04.2009 - 07:54
P__G (22.04.2009, 16:14) писал:
По словам знакомого, который туда ездил в прошлом годе - кучи мусора и никакого сервиса. Так что лучше к туркам. Там себя будешь чувствовать, как будто в нашу Среднюю Азию съездил - все на русском говорят и русские деньги принимают.
У меня конечно есть золотовалютные резервы, но часть из них хотелось пустить на ремонт.
Вот что мне удалось узнать: Квартира со всеми удобствами, ремонтом и кондиционером стоит на август в Судаке 25 долл. в сутки. Вот как про него пишут:
"Это город развлечений, город романтики, город всего необычного и вновь манящего! Поэтому сюда хочется вернуться снова и снова!!!"
Отправлено 23.04.2009 - 16:14
В Крыму был очень давно, ну... так себе. Мне вообще то больше Балтика нравится при хорошей погоде. Я конечно сравнивать не могу с тем местом, где не был, но думаю, что Крым более привлекателен для любителей дикого, некомфортного отдыха. Можно даже поход по побережью устроить, природа там красивая.
Отправлено 08.07.2009 - 13:54
В Крыму был в прошлом годе. Вердикт: отлична.. Были на машине 20 дней. Изъездили весь Крым вдоль и поперек. На самом деле там отличная природа,офигенно красиво! Так красиво,что порой просто не замечаешь плохой сервис или отсутствие оного впринцапи. Жили в дачном посёлке на берегу моря около Евпатории.. Никакова мусара,охраняемая территория и приемлимые цены. Мы за 20 дней отдали за двух-этажный котедж всего 35 тонн российских рублей. Кондеи,спутники - всё там. Хошь на море -150 метрофф. )) Карочи я в положительно только. Турция и Ебипет ваще отстойник )) Вот там совок точна..))) Дибилоф-плюнуть некуда. Собираюсь через нелю опять туда рвануть))) На двоих примерная сумма денег составляет 50-60 тонн.
Отправлено 08.07.2009 - 14:05
Отправлено 08.07.2009 - 15:09
Ну это если ты хочишь поразвлекацца,попить вдоволь и всё такое) А есть на море лежать все 20 дней,то может и по 20 хватит на человека.. А может и меньше даж.. Я знаю,что самоль в Симферополь стоит 11 тонн из Москвэ на одного человека. Может сейчас уже дешевле. На двоих можно поскромне жильё взять.. Впринципе обойдёцца в 15 тонн наверное на 2 недели.
Сообщение отредактировал Jep: 08.07.2009 - 15:13
Отправлено 08.07.2009 - 15:15
Я щитаю,что можно очень даже в Крым.. По мне там очень красиво и хорошо.. Одно Ялтинское и Форосское побережье чего стоит. ))) Да и как вы думаете нищими чтоль отдыхать.. Я понимаю кризис и всё такое,но ежели у вас зп по 10 тонн,то тут уж нечего отдыхать даж.. Отдых на то и отдых,что должен доставлять..)) Я вообщеб 100 тонн на двоих взял бы в Крым.. и на машине по всему Крыму проехать )).. вот отдых тогда будет..)))
Сообщение отредактировал Jep: 08.07.2009 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей