Globoos (15.04.2009, 19:20) писал:
Наркотики
Автор
Konstantin
, 14.04.2009 - 16:16
Сообщений в теме: 421
Отправлено 15.04.2009 - 19:06
Franke (15.04.2009, 13:02) писал:
разок сальвию за компанию курил... нафиг было не надо, но решил чисто ради интереса. по сути вообще не наркотик, даже в открытую продается. гавно полное, когда ты ржешь и себя не контролируешь. последствием было то, что потом дней десять мозги собирал по кускам )) в чувствах потерял временно процентов на 20 осязание и чувство температуры. в общем жизнь за ту неделю потеряла всякий смысл, когда даже в туалет сходить уже не в кайф. причем у некоторых такое спустя время проявляется, а у меня сразу чему я кстати очень рад! потому что больше уже не захочется такой херней болеть ни в какой форме. типа прививку себе сделал испытав на себе и знаю что мне это не надо. а наркоманить лучше другими способами... любовь, секс, спорт и отличное настроение от позитивных мыслей и хорошей погоды. ну может быть спиртное от лишних стрессов иногда. а наркотик - это все неестественно и убивает личность.
Отправлено 15.04.2009 - 19:20
Цитата
В США становится популярной новая разновидность наркотиков.
Особую популярность он приобрел у американской молодежи. Называется новый наркотик Jenkem, а мода на него пришла из африки. Смысл приготовления очень прост, а ингридиенты почти всегда «под рукой», если можно это так назвать :-). Теперь все кто ест отложили еду и внимательно слушаем рецепт приготовления: смешиваем в емкости калл и мочу, надеваем на горло воздушный шар и ставим на несколько часов на солнце. Потом вдыхаем образовавшийся галлюциногенный газ. О побочных явлениях и «радости» приема газа я промолчу, думаю и так всем все понятно. Срочно высылаем "Момента" в США =)
Особую популярность он приобрел у американской молодежи. Называется новый наркотик Jenkem, а мода на него пришла из африки. Смысл приготовления очень прост, а ингридиенты почти всегда «под рукой», если можно это так назвать :-). Теперь все кто ест отложили еду и внимательно слушаем рецепт приготовления: смешиваем в емкости калл и мочу, надеваем на горло воздушный шар и ставим на несколько часов на солнце. Потом вдыхаем образовавшийся галлюциногенный газ. О побочных явлениях и «радости» приема газа я промолчу, думаю и так всем все понятно. Срочно высылаем "Момента" в США =)
Отправлено 15.04.2009 - 22:43
Цитата
вообще против,Но считаю чтто курнуть допустим Косячек намного Лучше чем Бухать,и последствий никаких и сам целее будешь!
Отправлено 17.04.2009 - 08:12
† M@T®IX †™ (15.04.2009, 20:06) писал:
сальвия это жесть )) курил пару раз больше не хочу и не буду )) реально страшно )) полное неконтролирование всего проиходящего, правда всего 5 минут но этого хватает, что бы я понял что нах это не нужно ))) как это херь еще легальна я не понимаю 
Но меня это не привлекло. А вот друг мой стал наркоманом. Вот было страшно, жалко и больно на него смотреть. Хотя он все таки смог справиться с этой бедой. Сейчас сам другим помогает в каком то центре, а раньше...это он мне самокрутку давал...Ну и типо вааще это так реально круто было, ну и мы пацаны реальные.
Сейчас у него конечно семья, хорошая работа, учится на каком то курсе, но много много лет ушло на жизнь в этой дури, а потом на борьбу с ней.
а вот другие товарищи было собрались лететь в космос, в доме был газовый балон, уже хотели на него сесть как ракету...
не знаю что их остановило...
Сообщение отредактировал Эльф: 17.04.2009 - 08:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей