muhas (12.04.2011 - 20:56) писал:
кстати да, говорил... а что такое героин?
ах да.. и что ты вкладываешь в понятие наркотик?
Наркотик -это все то,что запрещено и озвучено как слово "наркотик" в государстве, в котором мы живем.
....
....но меня данная интерпритация слов и понятий ,в какой-то момент не стала устраивать и в 6 (шесть ) лет я первый раз попробовал пиво и закурил сигарету.
На системное употребление сигарет я "сел" в 16 лет , к алкоголю примерно с 18 лет пристрастился и до сих пор все это с удовольствием потребляю.
В какой-то момент почувствовал,что так больше нельзя,решил заменить алкоголь травкой....,на какое-то время это помогло,в плане того ,что перестал "столько пить", исчезло похмелье,тремор в руках ,ну и т.п.
Далее стал изучать всевозможные препараты психоделического воздействия.Прочитал массу всевозможных научных статей и трудов,посещал лекции в МГУ на тему психоделиков и их воздействия на человека,попробывал на себе воздействие тех или иных веществ.
Пришел к выводу,что больше всего подсаживает на систему и гробит здоровье некотролируемое употребление Алкоголя и сигарет,а также героина -(по поводу последнего мне достаточно сделать вывод из того ,как выглядит и что представляет собой человек спустя,короткий промежуток потребления сего продукта.)
так что твоя фраза :
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным.» © Парацельс
как никогда, особенно точно описывает мое отношение к алкашки и героину-
это яд!
все остальное "детские забавы".
имхо. конечно же.
Сообщение отредактировал shanti: 12.04.2011 - 21:52