Наркотики
Автор
Konstantin
, 14.04.2009 - 16:16
Сообщений в теме: 421
Отправлено 18.03.2011 - 03:22
Dulit , ну тебе это приколоться,а для кого-то реально проблема!
у меня у девушки в "эти" дни боли адские!она на стенку лезит!
она либо Седальгином, либо Нурофен+ спасиется!иначе первые 2 дня она не жилец!
и как она дойдет до врача спрашивается?!за этим рецептом идиотским?!
Отправлено 18.03.2011 - 08:23
Konst (18.03.2011 - 03:22) писал:
Отправлено 18.03.2011 - 09:25
Konst (18.03.2011 - 03:22) писал:
Отправлено 25.03.2011 - 19:38
Цитата
МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Минздравсоцразвития РФ готовит приказ о тестировании на употребление наркотиков в школах, вузах и на предприятиях, в котором будут подробно прописаны правила проведения такого тестирования, сообщил в среду на научно-практической конференции в Москве главный нарколог Минздравсоцразвития России, директор Московского научно-практического центра наркологии Евгений Брюн.
Вопрос о тестировании школьников впервые был поднят в сентябре 2009 года президентом РФ Дмитрием Медведевым. Он поддержал идею обязательного тестирования школьников и студентов на наркозависимость. Этого давно добивались силовые и надзорные ведомства, мотивируя необходимость тестирования ростом наркомании среди молодежи. Московские власти, со своей стороны, выступают за обязательное медицинское тестирование старшеклассников и студентов на предмет употребления наркотиков. На этой неделе первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин выступил за введение обязательного, а при необходимости и принудительного, тестирования школьников на употребление наркотиков уже с 12 лет.
Вопрос о тестировании школьников впервые был поднят в сентябре 2009 года президентом РФ Дмитрием Медведевым. Он поддержал идею обязательного тестирования школьников и студентов на наркозависимость. Этого давно добивались силовые и надзорные ведомства, мотивируя необходимость тестирования ростом наркомании среди молодежи. Московские власти, со своей стороны, выступают за обязательное медицинское тестирование старшеклассников и студентов на предмет употребления наркотиков. На этой неделе первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин выступил за введение обязательного, а при необходимости и принудительного, тестирования школьников на употребление наркотиков уже с 12 лет.
http://rian.ru/antid.../356973716.html
надо предложить, чтобы с 12 лет еще проверяли девственные плевы и анальные сфинктеры раз в месяц и во имя священной Конституции.
Окей, пускай тестируют с 12 лет. Но тогда пусть депутаты сдают анализы раз в неделю. Принудительно. Это будет справедливо
Сообщение отредактировал shanti: 25.03.2011 - 19:46
Отправлено 25.03.2011 - 20:09
может и было,тем не менее весьма интересная дискуссия на тему:
http://russia.ru/video/ad_10464/
Ксюша красава!
http://russia.ru/video/ad_10464/
Ксюша красава!
Сообщение отредактировал shanti: 25.03.2011 - 20:11
Отправлено 25.03.2011 - 20:32
я понял почему задумался
тема про красивую эротику была отправлена почти сразу в "закрытый" раздел (где как мне кажется обсуждают нечто непристойное
) по непонятным мне причинам(модераторы обоснованного ответа не дали)....,а тема про обсуждение наркоты находится в открытом,хотя последнее преследуется по закону,отсюда вопрос=>тема обсуждения наркотиков свободна от цензуры модераторов?
тема про красивую эротику была отправлена почти сразу в "закрытый" раздел (где как мне кажется обсуждают нечто непристойное
Сообщение отредактировал shanti: 25.03.2011 - 20:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей