Перейти к содержимому

- - - - -

Наркотики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

Опрос: Наркотики (106 пользователей проголосовало)

bl?

1. Да (16 голосов [14.81%])

Процент голосов: 14.81%

2. Нет (75 голосов [69.44%])

Процент голосов: 69.44%

3. ИногДа (17 голосов [15.74%])

Процент голосов: 15.74%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 20:25

Просмотр сообщенияDulit (06.01.2011 - 19:44) писал:

Память от травы садится капитально, внимание ещё. Но человек в период такого опьянения менее агрессивен, согласен.
Ну от водки тоже не прибавляется , с какой переодичностью курить правда и пить тоже...

#202 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 20:26

Просмотр сообщенияblackmore (06.01.2011 - 20:25) писал:

Ну от водки тоже не прибавляется , с какой переодичностью курить правда и пить тоже...
Ахаха, ну да ;) От травы похмелья нет, поэтому можно чаще  :lol:

#203 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 20:28

Просмотр сообщенияАлекc (06.01.2011 - 20:22) писал:

Ошибки все совершают правда очень жаль когда люди гибнут и ещё неприятнее становятся когда они эти ошибки не признают а отмазываются.
у меня вся семья на таких ошибках померла так что врачи для меня не авторитет - уж сам не выжил, на врачей не найдейся

ну там пластырь какой приляпать, гипс наложить они еще смогут...

зато все услуги по умерщвлению в совке нам были оказаны совершенно бесплатно, это да, ничего не могу сказать

#204 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 20:34

Просмотр сообщенияpskov_180016 (06.01.2011 - 20:28) писал:

у меня вся семья на таких ошибках померла так что врачи для меня не авторитет - уж сам не выжил, на врачей не найдейся

ну там пластырь какой приляпать, гипс наложить они еще смогут...

зато все услуги по умерщвлению в совке нам были оказаны совершенно бесплатно, это да, ничего не могу сказать
Поверь есть и нормальные врачи делающие свою работу на 5+ и не требующие потом ничего взамен.На себе лично ощутил когда жизнь на волоске была.

#205 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 20:40

Просмотр сообщенияАлекc (06.01.2011 - 20:34) писал:

Поверь есть и нормальные врачи делающие свою работу на 5+ и не требующие потом ничего взамен.На себе лично ощутил когда жизнь на волоске была.
Вот с этим согласен на 100 % !

#206 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 20:52

Просмотр сообщенияАлекc (06.01.2011 - 20:34) писал:

да ладно это я так - зацепило...

#207 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 20:54

Просмотр сообщенияpskov_180016 (06.01.2011 - 20:52) писал:

да ладно это я так - зацепило...
Так и я просто так ответил.Во всех профессиях 50/50

#208 Преображенский

Преображенский

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 21:17

Проблема Ваша в том, что когда врачи делают всё для спасения жизни человека, порой рискуя и проводя в операционных по 6-10 часов - Вы считаете что хули тут хвалить, это их работа... А вот когда врач приложив все силы и возможности не смог спасти человека, тут писдец что начинается... Разговоры о компетентности и прочем!!! Скажу как врач, я столько людей спас за свою практику, и дебилов которые собственными силами калечили себя, претендовав на премию Дарвина и людей которые стали невинными жертвами чужих безмозглых  поступков.... Для меня нет никаких различий!!!  Если надо, я отдам собственную кровь для спасения любого человека (причём я делаю это регулярно в центре детской онкологии им. Горбачовой) Врачи не Боги и спасти всех никогда не удастся... Я уверен причины смерти Ваших родных далеко не заслуга врачей, я знаю многих в областной больнице Пскова, среди них много достойных и преданных своей профессии врачей! Так что подберите сопли! И я уверен, когда (не дай Бог) у Вас что то серьёзно прихватит Вы пластырем не станете лечится а побежите к телефону, чтобы набрать заветные 112 (03) И когда ваша жизнь будет в руках врача я уверен вы сооовсем по другому осмыслите обстановку))

#209 Преображенский

Преображенский

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 21:35

Про диабет... Умничать и сыпать научные термины не буду. или буду в пределах разумного)) За выработку инсулина (гормон, который вырабатывается бета-клетками поджелудочной железы в частности островками лангерганса)отвечает поджелудочная железа... Если детей ограничивать в период активного роста организма в потреблении углеводов (источников глюкозы) формирование органов будет не корректное..То есть поджелудочная будет вырабатывать меньшее кол - во инсулина и её возможности будут ограничены... когда активный рост молодого организма прекратится, получив первые карманные деньги человек начинает обжираться сладким!! а поджелудочная уже сформирована... и аля улю... что происходит?? Поджелудочная начинает испытывать повышенные нагрузки и в итоге приведет к диабету... Конечно вариантов получения диабета много(наследственность, выработка гормона соматропина, беременность, пожилой возраст, стресс, голодание....) НО ограничивать (в приделах разумного конечно!) не стоит!!!! Вы когданить обьедались чем нибудь??? не тошнило потом?))) так что организм сам в силах ограничить потребности)))

#210 Преображенский

Преображенский

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 21:43

Конечно судить про всю обстановку в стране не берусь)) Хотя скажу наверное ГЛАВНОЕ...Мы собственными руками создавали свою страну! Каждый из нас делал и делает вклад в это.. наши родители, деды, ну а теперь мы...Если ровнятся на тех кто по каким то причинам (воспитание, алчность....) живут по собственным правилам то мы далеко не уедем)))Знаешь... я вот считаю себя хорошим врачом, и не только я... и пока я так считаю, я буду хорошим врачом и преподавателем, а как я сочту что я ничерта не  врубаюсь вот тада нада будет бежать из клиники)))

Про америкосов.. они не тупые)) мы с ними разные в корне)) культура, восприятие и прочие факторы)) А что русскому то? если он чего то не понимает значит они тупые)) тут сравнивать вообще нельзя))) Это последователи Задорнова его тока цитируют))) А как люди они абсолютно такие же как и все))) Я сам прожил в Нью Йорке полгода)) Могу и имею права судить)))

#211 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 21:46

Просмотр сообщенияПреображенский (06.01.2011 - 21:35) писал:

Про диабет... Умничать и сыпать научные термины не буду. или буду в пределах разумного)) За выработку инсулина (гормон, который вырабатывается бета-клетками поджелудочной железы в частности островками лангерганса)отвечает поджелудочная железа... Если детей ограничивать в период активного роста организма в потреблении углеводов (источников глюкозы) формирование органов будет не корректное..То есть поджелудочная будет вырабатывать меньшее кол - во инсулина и её возможности будут ограничены... когда активный рост молодого организма прекратится, получив первые карманные деньги человек начинает обжираться сладким!! а поджелудочная уже сформирована... и аля улю... что происходит?? Поджелудочная начинает испытывать повышенные нагрузки и в итоге приведет к диабету... Конечно вариантов получения диабета много(наследственность, выработка гормона соматропина, беременность, пожилой возраст, стресс, голодание....) НО ограничивать (в приделах разумного конечно!) не стоит!!!! Вы когданить обьедались чем нибудь??? не тошнило потом?))) так что организм сам в силах ограничить потребности)))
Последствия могут быть просто биологические добавки в какие-то дешевые сладости, которые действовали каким-то образом и вызвали в дальнейшем диабет

#212 Преображенский

Преображенский

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 21:49

Просмотр сообщенияpskov_180016 (06.01.2011 - 21:27) писал:

и врачи не исключение - вот этот доктор хороший, вот тот отличный, но не дай бог коснется где эти доктора, к кому бежать - не найдешь

Бегать не надо)) Надо заворачиваться в белую простынь и ползти в сторону кладбища)))) с таким то оптимизмом  (шутка такая)

Набираете 112 или 03 и помощь уже спешит к вам))) И поверьте Вам окажут посильную помощь, я в этом глубоко уверен! Врачи в России вообще что то особенное, так что главное им верить!!!!

#213 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 21:52

Просмотр сообщенияПреображенский (06.01.2011 - 21:49) писал:

Набираете 112 или 03 и помощь уже спешит к вам))) И поверьте Вам окажут посильную помощь, я в этом глубоко уверен! Врачи в России вообще что то особенное, так что главное им верить!!!!
Угу... помню одного особенного который согласился оказать мне экстренную (в своем понятии) помощь за деньги...... несмотря на полисы и прочее. Других помню, которые меня в больницу привезли, обезбаливающее сделали и домой отправили. А на следующее утро вызов скорой, настоял на другой больнице и на операционный стол сразу с перитонитом 9отдельное им спасибо). И там не верили, что день назад меня домой отправили...
Так что все от людей зависит

#214 Преображенский

Преображенский

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 21:53

Просмотр сообщенияpskov_180016 (06.01.2011 - 21:47) писал:

С этим тут многие поспорят - тут чаще встречается точка зрения, что мол это кто-то другой, некая эфимерная "власть" все портит, жить мешает.

Нутак разве ктонить когданить скажет - да! я идиот я виноват, дальте мне по роже!))) У любого будет 10 отмазок типа я не я и жо па не моя))))

#215 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 21:54

Просмотр сообщенияWolf (06.01.2011 - 21:52) писал:

Угу... помню одного особенного который согласился оказать мне экстренную (в своем понятии) помощь за деньги...... несмотря на полисы и прочее. Других помню, которые меня в больницу привезли, обезбаливающее сделали и домой отправили. А на следующее утро вызов скорой, настоял на другой больнице и на операционный стол сразу с перитонитом 9отдельное им спасибо). И там не верили, что день назад меня домой отправили...
Так уже и говорили что в любой профессии 50/50

#216 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 21:54

Просмотр сообщенияАлекc (06.01.2011 - 21:54) писал:

Так уже и говорили что в любой профессии 50/50
вот я и соглашаюсь и привожу пример :)

#217 Преображенский

Преображенский

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 22:03

Просмотр сообщенияWolf (06.01.2011 - 21:52) писал:

Ко мне сантехник приходил до нового года, сделал всё, я ему дал  штуку и поблагодарил... 3го января рвануло ту трубу что он поменял... - РАСТРЕЛ!

В ноябре ездил в сервис и поставил машину на замену шруса, поставили а он выскочил на пол дорого... - Растрел!!!

Летом меня обматерили в петроЭлектроСбыте - растрел!!!

могу продолжать на все свои 34 года жизни))))

Так я и говорю братцы!!! будте профессионалами и мы будем жить в лучшей стране во вселенной!!))))

Скажу за себя - я всегда помогал людям абсолютно бескорыстно!! проводил ночи и дни в клинике!! Стоял за операционным столом по 12 часов, пытался проводить реанимационные действия даже после команды реаниматолога - биологическая смерть... И о чудо!! мне удалось вернуть человека обратно на планету земля))) НО это скорее исключение..... Так что когда мы научимся делать всё не через жопу то будет нам счастье)))

#218 Преображенский

Преображенский

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 22:20

шансы есть всегда!! Даже когда вас сьели у вас всё равно есть два выхода)))

В клинике, где работаю я, все врачи профессионалы, кадый силён в чём то своём... Привозят к нам на отделение и состоятельных и инженеров и пенсионеров и гопников и наркоманов... все они имеют право на жизнь!! Разделять кому стоит помочь а кому нет, это не наша прерогатива)) Господь решит всё за нас)) А врачам он даёт силы и терпение)))

А вообще, повторюсь... Врачи в России это особые люди, в большинстве они инфицированы такой редкой болезнью как фанатизм)) И порой я удивляюсь, как ординатор с зарплатой 20.000 руб деньиночно сидит в клинике не оглядываясь на часы и не рассуждая что там да как дома у него... И поверьте, когда стукнет 19.00 (конец рабочего дня) не один хирург не бросит скальпель и не скажет, завтра закончим, пора домой))) А большинство из людей так и делают в конце работы ( не про врачей) )

#219 Преображенский

Преображенский

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 22:27

Высококлассным специалистам платят очень хорошо)) Для примера ведущий специалист, хирург, врач высшей категории на моём отделении получает 50-60 тыс. + премии и переработки))) так что если в голове масло есть и руки растут откуда Господь прилепил то жить можно безбедно)))

#220 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 22:28

Ничего против врачей не имею но почему то когда даёшь денежку сразу в хорошую палату определяют мед. сестра очень приветливая.А пока не дашь то лежи как все.Сам в больницах городских не разу не лежал а вот родственники было дело.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей