Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 14.04.2009 - 21:16
evil_beaver (14.04.2009, 23:13) писал:
трава гавно все гавно! и все наркота - все зло и все эло нада уничтожать!
Ничего плохого сказать не могу ) ганжа наше все главное иметь голову на плечах и иметь чувство меры, лучше 2-3 раза в месяц дунуть в хорошей позитивной компании чем выкуривать по пачке сигарет в день в пустую вообще...
З.Ы. Это мое имхо! сигареты зло! ))
+100// даже можно не 2-3, а 15-20 во как.=)
+ Синька чмо. а вобще пробовал 1 раок 1,5 г назад. и не охотца больше=)
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 14.04.2009 - 21:19
evil_beaver (14.04.2009, 23:17) писал:
ты улиток доила когданибудь машинным способом? нет - вот и цыцЪ
когда 15-20 это уже зависимость чтоп ты не говорил!
зависимость это когда ты не можешь без этого.. либо организм крутит повсякому либо чисто психологически "мне надо мне надо мне надо мне надо"..
синька - быдло.. вызывает агрессию.. причем зависит от кол-во выпитого, чем больше выпито тем больше агрессии.. замечено на людях..
Согласно исследованиям британского медицинского журнала Lancet, марихуана занимает 11-е место по вредности в списке вредных наркотических веществ (алкоголь и табак занимают 5-е и 9-е место соответственно)
разок сальвию за компанию курил... нафиг было не надо, но решил чисто ради интереса. по сути вообще не наркотик, даже в открытую продается. гавно полное, когда ты ржешь и себя не контролируешь. последствием было то, что потом дней десять мозги собирал по кускам )) в чувствах потерял временно процентов на 20 осязание и чувство температуры. в общем жизнь за ту неделю потеряла всякий смысл, когда даже в туалет сходить уже не в кайф. причем у некоторых такое спустя время проявляется, а у меня сразу чему я кстати очень рад! потому что больше уже не захочется такой херней болеть ни в какой форме. типа прививку себе сделал испытав на себе и знаю что мне это не надо. а наркоманить лучше другими способами... любовь, секс, спорт и отличное настроение от позитивных мыслей и хорошей погоды. ну может быть спиртное от лишних стрессов иногда. а наркотик - это все неестественно и убивает личность.
зависимость это когда ты не можешь без этого.. либо организм крутит повсякому либо чисто психологически "мне надо мне надо мне надо мне надо"..
синька - быдло.. вызывает агрессию.. причем зависит от кол-во выпитого, чем больше выпито тем больше агрессии.. замечено на людях..
нет брат - 15-20 раз в месяц это уже зависимость! полюбому - какик не приводи аргументы
и поповоду алкоголя - ну если ты пьеш в компании которая выпив становится агрессивной - то это твои проблемы! ниразу небыло замечено со своими друзьями!
нет брат - 15-20 раз в месяц это уже зависимость! полюбому - какик не приводи аргументы
и поповоду алкоголя - ну если ты пьеш в компании которая выпив становится агрессивной - то это твои проблемы! ниразу небыло замечено со своими друзьями!
не насаждай свою точку зрения повсюду!
хотя я солидарна
Муахахах. Это из разряда фраз курящих "Да я в любой момент могу бросить!", только почему-то годами не бросают и говорят, что "Не хочу" или "Пока не стимула".
Это называется орицание очевидного.
Муахахах. Это из разряда фраз курящих "Да я в любой момент могу бросить!", только почему-то годами не бросают и говорят, что "Не хочу" или "Пока не стимула".
Это называется орицание очевидного.
Нет ли данных темах махрового антицыганизму и нетолерантности?
Злобные гусские фошисто подумали,с чего дальше будут жить голодающие азербайджанские дэти.
Послы всех закавказких республик уже подали протесты в ООН против наружения прав горных граждан в говноящике РФ.Что ж им,урюк всем выращивать идти? http://malenkin.live....com/80212.html
Особо стоит обратить внимание на одухотворенность лиц горянок,с которых товарищ Проханов пламенно призывает напитываться чистотой помыслов .Ибо только чеченки и азербайджанки сохранили высокую планку суркоевского замысла http://roizman.livej...419.html#cutid1