Вот здесь есть "План-график размещения государственных заказов на второй квартал 2009 года"
Обратите внимание на то, сколько средств выделяется Дорожному комитету на проведение работ по ремонту дорог. Не всё так уж и плохо.
да да .. ремонт туалета в администрации 62 тыс. руб...?? чтож они там собираются поставить на эти деньги..?? 62 тыс. - средний ремонт 2-х комнатной квартиры..
да да .. ремонт туалета в администрации 62 тыс. руб...?? чтож они там собираются поставить на эти деньги..?? 62 тыс. - средний ремонт 2-х комнатной квартиры..
благоустройство внутреннего двора 400 тыс..??
Насчет туалета - не знаю, а ремонт внутреннего двора на 400 000 рублей - это реально. А поскольку будет конкурс - то заплатится в реальности тысяч 350 победившему. Замена бортового камня на ул. Школьной в 2007 году стоило ровно столько же. Цены практически на работы не изменились (а деньги были до конца получены только в 2008 году)
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 14.04.2009 - 12:56
GU3ST (14.04.2009, 14:44) писал:
да да .. ремонт туалета в администрации 62 тыс. руб...??
а вдруг там фотоэлементы заменить нужно которые свет включают при входе в туалет, а они дорогие
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 14.04.2009 - 13:01
P__G (14.04.2009, 14:58) писал:
А если не сработал - до другого корпуса далековато
не, там гыгы они ж через определенное время выключают свет, так вот как только штаны застегиваешь(или я быстро не умею ), свет выключается и шаришься по темноте
Отправлено 14.04.2009 - 13:17
P__G (14.04.2009, 15:08) писал:
Шутки шутками - там есть конкурсная документация - можно посмотреть, за что такие денежки берутся. Думаю по расценкам там именно столько и будет.
естественно, знали б вы скоко стоит реконстркукция базы отдыха директора страны, вы б такие вопросы не задавале
вот ты шутишь, а для меня например 60тысяч - хорошая сумма. я бы могла много чего на нее купить
но могу и представить, что толчок сделать на 60 тыщ - адекватно, сантехника, плитка, сайдинг, электрика, аксессуары. да.
Отправлено 14.04.2009 - 15:15
Pux (14.04.2009, 17:12) писал:
Так я же не говорю что это мало Но ремонт однушки без плитки в ванной, обошелся больше 100, причем делали по минимуму
так в монолитке стены и пол/потолок нада равнять переровнять)))))
Так я же не говорю что это мало Но ремонт однушки без плитки в ванной, обошелся больше 100, причем делали по минимуму
есть такое понятие косметический ремонт
если ты свою нулевую однушку делал, которая хорошо хоть с окнами да без дверей, полов, потолка и стен (практически) - то оно и понятно
Читаем между строк:
В итоге будет закончена начатая часть Коммунальной (на вторую денег не хватит) и закончат Чудскую. Это в лучшем случае, ибо денег мало, а кушать некоторые продолжают хотеть в три горла.
На остальные дороги в городе не остается. Вернее остается только на ямочный ремонт и то только на большие ямы и только на центральных улицах. (у меня во дворах на дорогах - лунные кратеры. Можно снимать новую высадку на Луну).
Читаем между строк:
В итоге будет закончена начатая часть Коммунальной (на вторую денег не хватит) и закончат Чудскую. Это в лучшем случае, ибо денег мало, а кушать некоторые продолжают хотеть в три горла.
На остальные дороги в городе не остается. Вернее остается только на ямочный ремонт и то только на большие ямы и только на центральных улицах. (у меня во дворах на дорогах - лунные кратеры. Можно снимать новую высадку на Луну).
Совершенно верно
План график сегодня один, а завтра другой. Вот Госдума перекроит бюджет и будут заново переделывать. Вот на Псков ру раздел конкурсы посмотрите - ничего нового с 17 февраля!!! уже два месяца прошло
evil_beaver (13.04.2009, 23:37) писал:
ухахаха а контракт досихпор не разорван!!!!??? ололоэ!!!
да, и причем орловские мОлодцы еще кучу денег всем торчат