Радиостанции Пскова
Автор
Murom
, 07.04.2009 - 23:00
Сообщений в теме: 318
Отправлено 28.12.2009 - 23:05
Defender (28.12.2009 - 10:11) писал:
что с рекорде? заглохло все, частоту взяли, говорили до конца года с бюрократией решат.. тихо.
ну говорить то можно много чего-)) увы, даже при самом ультрабыстром раскладе и отсутсвии проволочек с документами - полгода это минимальный срок... почти недостижимый-) раньше лета врят ли появится рекорд.
маяк по идее уже должен был начать вещать, но тоже все сложилось совсем по другому... в след году должны завещать по любасу-) ориентировочный срок март-апрель, но сильно сомневаюсь что и тогда включится маяк
Отправлено 05.01.2010 - 10:56
alf (28.12.2009 - 23:05) писал:
маяк по идее уже должен был начать вещать, но тоже все сложилось совсем по другому... в след году должны завещать по любасу-) ориентировочный срок март-апрель, но сильно сомневаюсь что и тогда включится маяк
И может кто-нибудь кинуть актуальный список FM радио с частотами?
Ну и третье

у меня радио BBC ловилось раньше (в AM, вроде), сейчас потерял его, как теперь найти? =)
Отправлено 11.01.2010 - 01:13
eLoki (05.01.2010 - 10:56) писал:
Поясните пожалуйста, а что с Маяком-то? Он же был и не исчезал никуда? Будет не только в УКВ, но и в FM?
Ну и третье
у меня радио BBC ловилось раньше (в AM, вроде), сейчас потерял его, как теперь найти? =)
Ну и третье

http://victorcity.na...ities/pskov.htm
вот полный список всего что можно словить в пскове, в том числе и с приграничных вышек
маяк просто будет ещё в фм диапазоне... наличие укв-диапазона в приемниках сейчас скорее экзотика, а если и есть, то часто не может принимать станции в стерео ввиду различий формирования стереосигнала... маяк и радио россии в пскове кстати можно принимать в стерео, правда в приемниках советского образца наоборот - только в моно
про АМ ничего не знаю... в городе вобще прием на длинных и коротких волнах сильно затруднен из-за большого количества помех
Отправлено 12.01.2010 - 09:36
alf (11.01.2010 - 01:13) писал:
http://victorcity.na...ities/pskov.htm
вот полный список всего что можно словить в пскове, в том числе и с приграничных вышек
маяк просто будет ещё в фм диапазоне... наличие укв-диапазона в приемниках сейчас скорее экзотика, а если и есть, то часто не может принимать станции в стерео ввиду различий формирования стереосигнала... маяк и радио россии в пскове кстати можно принимать в стерео, правда в приемниках советского образца наоборот - только в моно
про АМ ничего не знаю... в городе вобще прием на длинных и коротких волнах сильно затруднен из-за большого количества помех
Маяк уже несколько лет работает с обычном стерео пилот-тон, поэтому нормально принимается в стерео на любой приёмник с УКВ диапозоном, какое-то время и Радио России работала с такой же системой, но позже стерео отключили. А вот Юность вроде как в стерео с полярной модуляцией идёт, но проверить к сожалению не на чем.
Отправлено 01.12.2012 - 13:31
60RusАлКо (01.12.2012 - 05:22) писал:
было. но тогда частоту на котором оно вещало перекупило шансон или продали шансону
теперь наше снова в Пскове!
правда, наше уже не то, что лет 5 назад.. т.е. когда ушел Козырев, наше стало хуже.
теперь наше снова в Пскове!
правда, наше уже не то, что лет 5 назад.. т.е. когда ушел Козырев, наше стало хуже.
Это все малоинтересно, ибо было в малодоступном укв
сейчас будет вещать в фм
Russ (01.12.2012 - 12:37) писал:
Ваше это чьё?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей