Перейти к содержимому

Радиостанции Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

Опрос: радио (84 пользователей проголосовало)

радио

1. шансон (2 голосов [2.35%])

Процент голосов: 2.35%

2. милицейская волна (2 голосов [2.35%])

3. DFM (15 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

4. Love радио (5 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

5. европа + (4 голосов [4.71%])

Процент голосов: 4.71%

6. наше радио (8 голосов [9.41%])

Процент голосов: 9.41%

7. серебряный дождь (1 голосов [1.18%])

Процент голосов: 1.18%

8. радио 7 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

9. русское радио (1 голосов [1.18%])

10. радио Дача (3 голосов [3.53%])

Процент голосов: 3.53%

11. авторадио (3 голосов [3.53%])

12. гардарика (0 голосов [0.00%])

13. хит FM (0 голосов [0.00%])

14. Эхо Москвы (8 голосов [9.41%])

Процент голосов: 9.41%

15. ретро FM (10 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

16. седьмое небо (5 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

17. юность (1 голосов [1.18%])

18. дорожное радио (3 голосов [3.53%])

19. маяк (10 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

20. радио России (1 голосов [1.18%])

21. радио Ваня (1 голосов [1.18%])

22. вести FM (2 голосов [2.35%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 23.08.2016 - 12:36

Просмотр сообщенияПорция (23.08.2016 - 11:21) писал:

Странное местоположение!??.. вы серьезно?... )))
1 Выру практически у границы с Печерами (расстояние 20 км прим.)
2 Есть еще один передатчик в Мяэзи вообще у границы (5км прим)
Таким образом охватывается практически вся Псковская область
Еще? )))
С этих станций параллельно налажено вещание "Свободы" ... не... ничего не говорит?...)))
http://radiomap.eu/ru/pskov

Накрывает теперь не кусочек а практически всю Псковскую область, сигнал хороший стоит к краю города подьехать (причина в сильной загруженности частотного диапазони и мощьные станции придавливают несущей частотой и гармониками ближайшие частоты, за городом сигнал супер, продолжал принимать их  на русском чуть ли не до Луги (с помехами)
Увлекался Ди Экс приемом и сканировать эфир это на автопилоте много лет
и что с того что передатчик в выру? там как бы не одна станция, обеспечивают вещанием южную часть эстонии-)) и не мяэзи, а мыкси... это около выру, возможно именно там и располагается телевышка работающая на выру-))
повторюсь, в нынешних реалиях есть гораздо более эффективные и разумные методы ведения пропаганды, нежели радиовещание да даже если и на всю псковскую область (что не так-)) Несоизмеримы затраты и выхлоп от "просвещения" полутора человек-)))
Некоторые Псковские станции тоже можно принимать чуть ли не до тарту, а с хорошей антенной и в тарту - это наш ответ чемберлену? пропаганда эстов?-))) И передатчики у нас есть в печорах, пыталово и в себеже - тоже все у границы-))) Только ставят их там не для просвещения "диких" эстонцев-)))
поменьше происков врагов-)))

#262 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 23.08.2016 - 21:50

Просмотр сообщенияalf (23.08.2016 - 12:36) писал:

повторюсь, в нынешних реалиях есть гораздо более эффективные и разумные методы ведения пропаганды, нежели радиовещание да даже если и на всю псковскую область (что не так-)) Несоизмеримы затраты и выхлоп от "просвещения" полутора человек-)))
---------------
поменьше происков врагов-)))

Мыло мочало, начнем все с начала...
Не было этой станции на русском во Псковском эфире.. ну не-бы-ло ))))) а ща есть! ))))
Вы не понимаете технической сути в "железе" (знаний не хватает), не надо ничего строить сударь...
достаточно увеличить мощность передатчика и поставить направленную антенну "удо яги"
Я ему о миллиона доллярей на пропаганду со стороны чухни в эфирных СМИ, он мне - о  детях цветов...))))
Да не врагов, помилуйте сударь, надо понимать  что  мир сейчас такой , весь, просто весь...
А про эффективность интернет-пропаганды, этой курительной смесью балуются около 10% населения, и мозг начинает теч у половины
Остальные 90%  просто нажимают кнопку  приемника  или ТВ и это разумно по своему.
Я в авто провожу пол рабочего дня (не извозчик) и приемник спасает , думаю так почти весь бизнес-люд  живет(только не Псковский  набор Попа-станций   ), а вы  мне про нэт.. )))

Сообщение отредактировал Порция: 23.08.2016 - 22:07

#263 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 23.08.2016 - 23:59

Просмотр сообщенияПорция (23.08.2016 - 21:50) писал:

Мыло мочало, начнем все с начала...
Не было этой станции на русском во Псковском эфире.. ну не-бы-ло ))))) а ща есть! ))))
Вы не понимаете технической сути в "железе" (знаний не хватает), не надо ничего строить сударь...
достаточно увеличить мощность передатчика и поставить направленную антенну "удо яги"
Я ему о миллиона доллярей на пропаганду со стороны чухни в эфирных СМИ, он мне - о  детях цветов...))))
Да не врагов, помилуйте сударь, надо понимать  что  мир сейчас такой , весь, просто весь...
А про эффективность интернет-пропаганды, этой курительной смесью балуются около 10% населения, и мозг начинает теч у половины
Остальные 90%  просто нажимают кнопку  приемника  или ТВ и это разумно по своему.
Я в авто провожу пол рабочего дня (не извозчик) и приемник спасает , думаю так почти весь бизнес-люд  живет(только не Псковский  набор Попа-станций   ), а вы  мне про нэт.. )))
да, я вспомнил уже полимику с вами о том что цифры частоты в частности эха это тоже происки врагов.. ахахахаха-))) У вас точно знаний хватает-)))
Сложно продолжать разговор в контексте развернувшегося бреда, но все таки каплю технический особенностей радиовещания позволю себе выдать-)) Уж извините, есть серьезное подозрение что у меня гораздо больше компетенций в этом вопросе-)))
Кому неинтересно, пропускаем след абзац-))

Итак, как это не прискорбно, но на дальность фм вещания влияет в первую очередь не мощность передатчика, а высота подвеса антенны и ее тип. Да, мощность передатчика тоже вносит в это вклад, но увеличение мощности передатчика не даст ощутимый прирост зоны вещания, скорее стабильность приема в существующей зоне покрытия. Удо ягу вашу в радиовещании никто не использует в принципе, и более того, направленные антенны применяют не для того чтобы долбить в какую-то точку усиленно, а наоборот, ограничить распространение радиоволн в том или ином секторе. В большинстве случаев используют ненаправленные антенны, это как раз таки дает большую территорию покрытия.
Раскрою микро тайну (а может и не тайну) некоторые псковские станции лет 8 назад после переоформления лицензий увеличили мощность передатчиков вдвое... как это сказалось на результате... практически никак-)) ну максимум километров на 10-15 увеличило зону, не более-)) Большинство станций у нас работают на 500ватных передатчиках, но в силу того что антенны висят на разной высоте, и на разных частях башни территория уверенного приема разнится от станции к станции. Ну и самое главное ограничение фм вещания - это криволинейная поверхность земли. По этой простой причине эстонцы ну никак чисто физически не покроют территорию всей пск области, даже если затыкают всю границу 300-метровыми мачтами. 100км это практически предельная дальность вещания в фм приемлемого качества без каких либо дополнительных танцев с бубном.

К чему я всю эту скучную лекцию затеял... к тому что унылое Радио4 вещает давно, и радио свобода в комплекте с ним тоже, возможно просто открыли дополнительную точку вещания с мачты в выру для покрытия станцией юга? Или обновили оборудование? Это называется развитие-)))
Хочется вам верить в заговоры - бога ради, но реальность зачастую гораздо скучнее-))
Радиоволнам плевать на существующие границы, поэтому мы в силу приграничного положения можем слушать и смотреть что-то оттуда, равно как и они нас, не более

Сообщение отредактировал alf: 24.08.2016 - 00:00

#264 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 24.08.2016 - 00:40

Просмотр сообщенияalf (23.08.2016 - 23:59) писал:

Удо ягу вашу в радиовещании никто не использует в принципе, и более того, направленные антенны применяют не для того чтобы долбить в какую-то точку усиленно, а наоборот, ограничить распространение радиоволн в том или ином секторе. В большинстве случаев используют ненаправленные антенны, это как раз таки дает большую территорию покрытия.
Это предел....
Это написал подросток, наскоро пробежавшись по радио форумам, но ничего по существу не понявшего.
Ты не понимаешь сути и рассуждаешь не весть о чем, зачем тебе это?...так позориться...
Ты хот изучи что такое диаграмма направленности антенны,
1. запомни раз и на всегда - максимальный лепесток диаграммы направленности максимально увеличивает коэффициент усиления,дальность передачи и приема зеркально.
"Направленные антенны (другое название «Яги» или «Удо–Яги», по именам изобретателей) используют в тех случаях, когда необходима максимальная дальность связи в определенном направлении "
1(а) Запомни правило первого параграфа учебника - любой тип антенн можно использовать в любом диапазоне частот.
Опять с обычным пиндаболом спорю... тьфу...
2. И запомни раз и на всегда правило, известное всем кто хоть чуть чуть в теме:
Дальность связи увеличивается в 2 раза при увеличении мощьности в 10 раз, это азы!!
Тайну он приоткрыл.... клоун )))))
3. Приплел окружность земи ... :wacko2:   на 100 км это не влияет, запомни
Вот, смотри Удо яги ретранслятор с круговой диаграммой направленности на рисунке...
Это комбинированная(запаралелиная) яги радиоантенна .... его не бывает!? :blink:
ты не в своей теме споришь, успокойся и не позорь себя, иди с миром, болтун ...

Изображение

Я извинюсь перед тобой(что ты клоун и пиндабол) если ты ответишь на два вопроса:
1. относительно каой величины измеряют коэффициент усиления антенны в диаграме направленности?
2. На сколько падает напряженность поля антенны при увеличении расстояния в 2 раза?
Это азы которые дают в вузе, уверен, ответа на эти вопросы мы не увидим,только треп.

Сообщение отредактировал Порция: 24.08.2016 - 02:49

#265 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 25.08.2016 - 01:40

Просмотр сообщенияПорция (24.08.2016 - 00:40) писал:

Это предел....
Это написал подросток, наскоро пробежавшись по радио форумам, но ничего по существу не понявшего.
Ты не понимаешь сути и рассуждаешь не весть о чем, зачем тебе это?...так позориться...
Ты хот изучи что такое диаграмма направленности антенны,
1. запомни раз и на всегда - максимальный лепесток диаграммы направленности максимально увеличивает коэффициент усиления,дальность передачи и приема зеркально.
"Направленные антенны (другое название «Яги» или «Удо–Яги», по именам изобретателей) используют в тех случаях, когда необходима максимальная дальность связи в определенном направлении "
1(а) Запомни правило первого параграфа учебника - любой тип антенн можно использовать в любом диапазоне частот.
Опять с обычным пиндаболом спорю... тьфу...
2. И запомни раз и на всегда правило, известное всем кто хоть чуть чуть в теме:
Дальность связи увеличивается в 2 раза при увеличении мощьности в 10 раз, это азы!!
Тайну он приоткрыл.... клоун )))))
3. Приплел окружность земи ... :wacko2:   на 100 км это не влияет, запомни
Вот, смотри Удо яги ретранслятор с круговой диаграммой направленности на рисунке...
Это комбинированная(запаралелиная) яги радиоантенна .... его не бывает!? :blink:
ты не в своей теме споришь, успокойся и не позорь себя, иди с миром, болтун ...

Изображение

Я извинюсь перед тобой(что ты клоун и пиндабол) если ты ответишь на два вопроса:
1. относительно каой величины измеряют коэффициент усиления антенны в диаграме направленности?
2. На сколько падает напряженность поля антенны при увеличении расстояния в 2 раза?
Это азы которые дают в вузе, уверен, ответа на эти вопросы мы не увидим,только треп.
не не не, что вы, ивинятся ни в коем случае не надо! целиком и полностью соглашусь - клоун и пиндабол!
осознал целиком и полностью свою ошибку и преклоняюсь перед вами! правда!
что вы в радиовещание не пошли? Таких людей там очень не хватает! абсолютно серьезно!
А то 5-6-ю точками вещания не могут закрыть пск область. и в ленобласти тоже нафигам то тыкают, так как даже высота под 300м и 5-10 киловатные передатчики в питере не помогают, в той же луге не ловит. Уверен, вы бы решили проблему! Даже эсты с ваших слов накрыли с выру и тарту всю псковскую область! Это реально прорыв! Но им бы вас, уверен и до кремля бы дотянуло!
картинка красивая, очень понравилась, люблю яркие цвета-) коварные эсты наверняка такую широковещалку не используют, ей всю область не бомбануть-)

Ну после того как вы меня умыли, многократно и публично выпороли, вернусь все таки к началу, пропаганде.
Внемлю вам, поэтому наверняка это все рука госдепа, и из кремля уже идет нота протеста в эстонское и американское консульство, а на границе готовятся реанимировать глушилки... непременно нужно защитить уши полутора человек которые услышали унылые вести с полей Эстонии..
Простой пример: в пскове есть две информационные станции, в последнюю волну исследований радиорынка Пскова они даже не вошли в итоговый отчет, т.к. результаты были на уровне погрешности исследования. В Пскове единицам интересно нормально принимающее, свое, местами даже интересное информрадио... Кому тогда вперлась эта эстонская тягомотина вкупе со свободой??? У меня есть серьезные сомнения что ну настолько дегенераты там чтобы вкладываться в такую пропаганду. Но я конечно клоун и дилетант, вам виднее. Поосторожнее с этим радио, наверняка там еще зомбирующая психоакустика используется и даже 25 кадр

#266 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 27.08.2016 - 01:59

Просмотр сообщенияalf (25.08.2016 - 01:40) писал:

вернусь все таки к началу, пропаганде.
Внемлю вам, поэтому наверняка это все рука госдепа, и из кремля уже идет нота протеста в эстонское и американское консульство, а на границе готовятся реанимировать глушилки... непременно нужно защитить уши полутора человек которые услышали унылые вести с полей Эстонии..
Простой пример: в пскове есть две информационные станции, в последнюю волну исследований радиорынка Пскова они даже не вошли в итоговый отчет, т.к. результаты были на уровне погрешности исследования. В Пскове единицам интересно нормально принимающее, свое, местами даже интересное информрадио... Кому тогда вперлась эта эстонская тягомотина вкупе со свободой??? У меня есть серьезные сомнения что ну настолько дегенераты там чтобы вкладываться в такую пропаганду. Но я конечно клоун и дилетант, вам виднее. Поосторожнее с этим радио, наверняка там еще зомбирующая психоакустика используется и даже 25 кадр

1 Ответа ожидаемо не последовало, это требует умственных усилий и четкой логики ( я так понял Вы причастны к неким СМИ и  я бы на вашем месте с удовольствием освежил в памяти основные моменты радиосвязи)
2 Оппонент ожидаемо предпочел монолог с самим собой о пропаганде, это занятие ему ну очень нравится...)))
оно не требует  усилий .
Вообще , скатывание к разговорам о политике стало дурным тоном у уважающих себя людей, близким к вульгарности.
И эта вульгарность играет с вами дурную шутку в виде явных логических противоречий в утверждениях одного абзаца.
а) Вы убеждаете сами себя что не нужно и глупо Эстонцам усиливать сигнал для охвата соседних приграничных районов, но буквально в следующем предложении
б)Вы рассказываете как трудно дается желание "покрыть" Лугу своим сигналом... )))
А зачем!?
Вы вещаете на Псков ну и вещайте, так вам до Луги непременно нужно добить , и одновременно Эстонцам вы отказываете в этом праве и желании....
Я ведь Вам говорил уже , ну не люблю я болтовню и пустую демагогию.
Займитесь изучением основ радиосвязи, это и профессионально поможет не раз и дисциплинирует мозги вот от таких девиаций  и не стыковок в  изложении мыслей.
Я привел два факта
Первый: Появилась Эстонская станция на русском языке с хорошим уровнем сигнала во Пскове (которого не было ранее)
Второй: Госдеп и евросоюз выделили Этонии средства на расширение пропаганды на Русском языке
Это два факта, на них я и остановился,
вы же пустились в политиканство и агитацию, ну право  ... увольте не интересно.
П.С.
Я знаю какая инфо станция Пскова имеет самый сильный сигнал (превышенной мощности) и добивает почти до луги
информация о превышении мощности конфиденциальна а вы знаете об этом,
это случайность?....
Не надо так засвечивать себя и свою принадлежность.

#267 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 16:56

Просмотр сообщенияПорция (27.08.2016 - 01:59) писал:

1 Ответа ожидаемо не последовало, это требует умственных усилий и четкой логики ( я так понял Вы причастны к неким СМИ и  я бы на вашем месте с удовольствием освежил в памяти основные моменты радиосвязи)
2 Оппонент ожидаемо предпочел монолог с самим собой о пропаганде, это занятие ему ну очень нравится...)))
оно не требует  усилий .
Вообще , скатывание к разговорам о политике стало дурным тоном у уважающих себя людей, близким к вульгарности.
И эта вульгарность играет с вами дурную шутку в виде явных логических противоречий в утверждениях одного абзаца.
а) Вы убеждаете сами себя что не нужно и глупо Эстонцам усиливать сигнал для охвата соседних приграничных районов, но буквально в следующем предложении
б)Вы рассказываете как трудно дается желание "покрыть" Лугу своим сигналом... )))
А зачем!?
Вы вещаете на Псков ну и вещайте, так вам до Луги непременно нужно добить , и одновременно Эстонцам вы отказываете в этом праве и желании....
Я ведь Вам говорил уже , ну не люблю я болтовню и пустую демагогию.
Займитесь изучением основ радиосвязи, это и профессионально поможет не раз и дисциплинирует мозги вот от таких девиаций  и не стыковок в  изложении мыслей.
Я привел два факта
Первый: Появилась Эстонская станция на русском языке с хорошим уровнем сигнала во Пскове (которого не было ранее)
Второй: Госдеп и евросоюз выделили Этонии средства на расширение пропаганды на Русском языке
Это два факта, на них я и остановился,
вы же пустились в политиканство и агитацию, ну право  ... увольте не интересно.
П.С.
Я знаю какая инфо станция Пскова имеет самый сильный сигнал (превышенной мощности) и добивает почти до луги
информация о превышении мощности конфиденциальна а вы знаете об этом,
это случайность?....
Не надо так засвечивать себя и свою принадлежность.
Люблю ваш поток сознания-)
Нам (хотя не знаю кому вы имели ввиду-) не надо добивать до луги, это бессмысленно и для адекватного приема нереально. И из питера тоже нереально, даже при большей высоте антенны и мощностей передатчиков. Я где то говорил что кто то пытается?-)))) Эстам и подавно не надо-))) и уж тем более что мне им отказывать в этом? шо за бред-)) это вы начали крик караул от того что услышали эстляндию-))) Ну запустили еще одну точку вещания они у себя, и что с того? А у вас замерещился тайный заговор на этой почве. Я как раз наоборот считаю это глубоко аполитичным событием-)))
В силу приграничного положения мы слышим этонцев и латышей, они слышат нас. В чем печаль то?-) Волнам как то срать до границ, а учитывая что подавляющее большинство радиостанций используют всенаправленные антенны срать вдвойне-)) Интересно, эсты тоже психуют когда в Пскове появляются новые станции?  
Поделитесь инфой плз о повышенной мощности кого то из пскова! Любопытно донельзя. А то я не видел у нас ни одного передатчика с мощностью больше полученного разрешения. Прям распирает узнать как они это физически делают-) Это еще одно ноу хау!-)) Вам реально надо в радиовещание! Сплошные инновации! ФМ на сотни километров, выдача передатчиком мощностей больше номинальной, что дальше?-)) Ваши идеи, а самое главное их реализация на практике позволила бы сэкономить миллиарды!

#268 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 18:33

Какой же порция все таки валенок. Его высеры ничем не лучше спама, потому что на 90% состоят из вранья, его надо банить навечно, а не разговаривать с ним.

#269 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 20:52

Просмотр сообщенияSer Jon (29.08.2016 - 18:33) писал:

Какой же порция все таки валенок. Его высеры ничем не лучше спама, потому что на 90% состоят из вранья, его надо банить навечно, а не разговаривать с ним.
Банить такой рафинированно-инфантильный пафос? Не лишайте меня удовольствия лишний раз это лицезреть. :lol:

#270 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 30.08.2016 - 12:08

Просмотр сообщенияalf (29.08.2016 - 16:56) писал:

Люблю ваш поток сознания-)
Нам (хотя не знаю кому вы имели ввиду-) не надо добивать до луги, это бессмысленно и для адекватного приема нереально. И из питера тоже нереально, даже при большей высоте антенны и мощностей передатчиков. Я где то говорил что кто то пытается?-)))) Эстам и подавно не надо-))) и уж тем более что мне им отказывать в этом? шо за бред-)) это вы начали крик караул от того что услышали эстляндию-))) Ну запустили еще одну точку вещания они у себя, и что с того? А у вас замерещился тайный заговор на этой почве. Я как раз наоборот считаю это глубоко аполитичным событием-)))
В силу приграничного положения мы слышим этонцев и латышей, они слышат нас. В чем печаль то?-) Волнам как то срать до границ, а учитывая что подавляющее большинство радиостанций используют всенаправленные антенны срать вдвойне-)) Интересно, эсты тоже психуют когда в Пскове появляются новые станции?  
Поделитесь инфой плз о повышенной мощности кого то из пскова! Любопытно донельзя. А то я не видел у нас ни одного передатчика с мощностью больше полученного разрешения. Прям распирает узнать как они это физически делают-) Это еще одно ноу хау!-)) Вам реально надо в радиовещание! Сплошные инновации! ФМ на сотни километров, выдача передатчиком мощностей больше номинальной, что дальше?-)) Ваши идеи, а самое главное их реализация на практике позволила бы сэкономить миллиарды!
Феноменально.... ))))
Это монолог с самим собой...
Ау!... уважаемый... вы в сознании?
Мы Вас услышали не единожды.
Это что за манера приписывать другим свои мысли?
Вы на столько умны или глупы?
Приписывать другим людям свои домыслы и из этого исходить, это провинциальное невежество и дикость.
Есть два факта которые я озвучил:
1 Появилось уверенное вещание на русском языке эстонской станции на частотах 94.4 и 99.9 (которой ранее не было)
2 Евросоюз и США выделили Эстонии в 2016 году для расширение вещяния на русском языке
7 млн - Гос деп США на русскоязычное вещание в Эстонии http://www.rubaltic....vo/29092014-tv/
4.3 млн евро евросоюз на вещание в Эстонии  на русском языке  http://www.rubaltic....stvo/220416-tv/
Хватит тут слюни распускать  про чью то предвзятость ,  это просто факты .

Успокойтесь наконец  , ваше вещание в эфире и так не блещет культурой,  тенденциозные комментарии это для такого отребья, что поддерживает вас тут на форуме.
Давайте проанализируем что хорошего и полезного пишут те кто вас тут поддерживает.
НИЧЕГО... один радикальный стеб и хамство
Это Ваш круг единомышленников , поздравляю ))))
По большому счету всем все ясно, нормальные люди и не ввязываются с вами в диалоги

Сообщение отредактировал Порция: 30.08.2016 - 12:20

#271 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 30.08.2016 - 12:39

Попробовал сейчас: на 94.4 сигнал не обнаруживается, на 99.9 - сигнал есть, но поверх него шпарит какая то псковская реклама с более высоким уровнем.
Проверял с окна 4 этажа с открытым горизонтом в сторону Изборска, принимал на VX-7R.

#272 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 30.08.2016 - 13:02

Просмотр сообщенияTheMatrix (30.08.2016 - 12:39) писал:

Попробовал сейчас: на 94.4 сигнал не обнаруживается, на 99.9 - сигнал есть, но поверх него шпарит какая то псковская реклама с более высоким уровнем.
Проверял с окна 4 этажа с открытым горизонтом в сторону Изборска, принимал на VX-7R.
Ты всетаки взял Yeasy )))
Я в авто принимаю с магнитолы ALPINE, тюнер кстати не хвалят на ней.
Вчера был во Пскове и вновь погонял их по области.
Прием шикарный везде (чистейшее стерео без намека на шумы), во всех направлениях, что на Питер, что на Гдовском направлении, что на Изборск
Но стоит въехать в Город , качество резко падает , думаю это влияние мощных несущих частот передатчиков находящихся в городе, плюс гармоники от поднесущих прижимают сигнал.
В районе медиахолдинга и телевышки вообще белый шум, что говорит о том же.

#273 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 30.08.2016 - 13:45

Просмотр сообщенияПорция (30.08.2016 - 12:08) писал:

Феноменально.... ))))
Это монолог с самим собой...
Ау!... уважаемый... вы в сознании?
Мы Вас услышали не единожды.
Это что за манера приписывать другим свои мысли?
Вы на столько умны или глупы?
Приписывать другим людям свои домыслы и из этого исходить, это провинциальное невежество и дикость.
Есть два факта которые я озвучил:
1 Появилось уверенное вещание на русском языке эстонской станции на частотах 94.4 и 99.9 (которой ранее не было)
2 Евросоюз и США выделили Эстонии в 2016 году для расширение вещяния на русском языке
7 млн - Гос деп США на русскоязычное вещание в Эстонии http://www.rubaltic....vo/29092014-tv/
4.3 млн евро евросоюз на вещание в Эстонии  на русском языке  http://www.rubaltic....stvo/220416-tv/
Хватит тут слюни распускать  про чью то предвзятость ,  это просто факты .

Успокойтесь наконец  , ваше вещание в эфире и так не блещет культурой,  тенденциозные комментарии это для такого отребья, что поддерживает вас тут на форуме.
Давайте проанализируем что хорошего и полезного пишут те кто вас тут поддерживает.
НИЧЕГО... один радикальный стеб и хамство
Это Ваш круг единомышленников , поздравляю ))))
По большому счету всем все ясно, нормальные люди и не ввязываются с вами в диалоги
я пока в сознании, но планомерно падаю в обмороки-)))
Все жду очередную порцайку нанорадиовещательных технологий-)))))
Это кстати ваша поляна приписывать свои мысли другим, где то даже фантазировали что я что то запрещаю эстонцам-)))
Чисто из любопытства - что такое "район медиахолдинга"? Мне известно только две точки установки радиопередатчиков в пскове. Об этом месте ничего не слышал

да, даже не поленился почитать ваши ссылки... даже коментировать лень.. половина просто бред-)

а, да... мне и в правду дико интересно кто "тайно" превышает заявленную мощность передатчика, если возможно просвятите... очень хочу посмотреть как они это сделали-)) спсб-))

Сообщение отредактировал alf: 30.08.2016 - 13:51

#274 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 30.08.2016 - 18:41

Просмотр сообщенияПорция (30.08.2016 - 13:02) писал:

Я в авто принимаю с магнитолы ALPINE

Ахаха, меломан хренов, ламповая небось?

Просмотр сообщенияПорция (30.08.2016 - 13:02) писал:

думаю это влияние мощных несущих частот передатчиков находящихся в городе, плюс гармоники от поднесущих прижимают сигнал.
В районе медиахолдинга и телевышки вообще белый шум, что говорит о том же.

Ты понимаешь что ты пишешь, белый шум черное ухо?

#275 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 30.08.2016 - 20:33

Просмотр сообщенияSer Jon (30.08.2016 - 18:41) писал:

олух и ты туда же - умничать
слушай ....

Сообщение отредактировал Порция: 30.08.2016 - 20:48

#276 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 30.08.2016 - 20:41

Просмотр сообщенияПорция (30.08.2016 - 20:33) писал:

сдисни чудо...
Не могу. Непосвещенные должны знать, бред остается бредом, даже если несущий его использует околотехнические термины.

Сообщение отредактировал Ser Jon: 30.08.2016 - 20:42

#277 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 30.08.2016 - 20:57

Просмотр сообщенияSer Jon (30.08.2016 - 20:41) писал:

Не могу. Непосвещенные должны знать, бред остается бредом, даже если несущий его использует околотехнические термины.
Тролить надо с умом олух.
Я тебе дурню только что продемонстрировал что такое белый шум.
тупишь совсем деревня малограмотная, но с претензией...

Сообщение отредактировал Порция: 30.08.2016 - 21:00

#278 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 30.08.2016 - 21:23

Просмотр сообщенияПорция (30.08.2016 - 20:57) писал:

Тролить надо с умом олух.
Я тебе дурню только что продемонстрировал что такое белый шум.
тупишь совсем деревня малограмотная, но с претензией...
Мне делать больше нех тебя троллить. Иди постреляй из лука по белому шуму и эстонцам.

#279 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 02.09.2016 - 14:15

Просмотр сообщенияSer Jon (30.08.2016 - 21:23) писал:

Иди постреляй из лука по белому шуму и эстонцам.
Не о чем...
Добрый совет:
Чем зло завидовать чужому успеху и устраивать пустолай, займись своей жизнью
Ты ведро свое с болтами продал? (18 лет колымаге) майфун Mystery - радость Джамшута
http://forum.pskovon...showtopic=41704
1 Найди достойную работу , утихнет желчная зависть
Не Путин виноват в твоей бедности  и не "едро" в том что имеешь ты ведро...
2 Получи образование и тогда  белый шум не будет отзвучивать в пустой башке   белым бимон... ))))
Как на аватарке - Бим бимыч...

Сообщение отредактировал Порция: 02.09.2016 - 23:03

#280 Ser

Ser

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 29.09.2016 - 19:19

Радио России на FM 91,1 уже в эфире. На УКВ вещание пока продолжается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей