shost (16.06.2014 - 19:19) писал:
а я про что? вот смотри - кусок 88-100 - пустой
нет желающих
_но мне не дадут_
потому что я _не человек в путинской обойме_
я именно об этом
эхо мск вон - живет, только потому что венедиктов коньяки в АП распивает со всеми, и принадлежит эхо по факту - путину и его кооп озеру
а дождь - быстренько выкинули из эфиров, как стал слишком против пу вещать (сейчас стал типичным кремлевским сми по сути, толку то уж)
так что фига и еще раз фига, а не норм станции у нас
в итоге (кроме эха) все одинаковые - дебильный подбор музыки, нема новостей, но туева хуча рекламы - слушать нечего
млин, на кв китайцы и то интересней, а по музыке - румыны круче всех (на 16 и 19м днем)
--
какой нафиг конкурс может быть, если на 88-108 _никого нет_?
это в спб-мск - поверю в конкурсы, если какая станция ушла и частота освободилась
а у нас то? пусто вовсе, и толпы в очереди как то не видать, а на укв1 - вообще голимый голяк - так и туда не пустят
извините, какой то поток бреда-)
к чему вообще разговор о цифрах частоты? вам есть разница какой номинал у какой либо станции?-)
нижнюю часть диапазона используют в последнюю очередь по совершенном иным причинах технического характера.
частотный ресурс - это вотчина регулирования государства, для телерадиовещания в столицах субъектов и городах свыше 100 тыс населения раздача новых частот проводится через конкурс.
смена станций на одной частоте это другое.
Да срать путиным и ко что будет вещать где-то в пскове какая-то шляпа, соблюдайте закон о сми и делайте в рамках закона что угодно-)) а
вот то что государство на этом хочет бабло отжать по максимум - это да-) но согласитесь немного разного порядка вещи
Некоторые из последних конкурсов проходили вообще без желающих вещать! Ну не захотел никто, дают ведь, бери, вещай... не надо-))
Просто заявились на конкурс и победитель-) в любой другой части области конкурс в принципе не нужен - пжалста, собирайте необходимые документы и вещайте-)
И УКВ вам в городе уступили бы на ура! их закрывают за ненадобностью, а не из-за тайных заговоров правительства-))
пы сы: если уж речь зашла о дожде, то его сгубила банальная глупость и жадность-)
они очень долго жалились что их выкинули из пакетов триколор и нтв+, но если им так нужен был зритель, то достаточно просто было пойти на спутник вещающий триколор и нтв (он фактически один, и не русский) вне пакетов, открыто.
Все, вся аудитория указанных операторов смогла бы смотреть их без проблем! Они же пошли другим путем - в инете бабло клянчить. Ну конечно быть гонимыми оппозиционерами звучит красивее нежели обычные хапуги-))