Псковский мясокомбинат
Автор
Диоген
, 31.03.2009 - 12:49
Сообщений в теме: 82
#8
Отправлено 31.03.2009 - 13:31
Ой, я после института туда работать устроилась манагером по сбыту.... Была экскурсия по производству....
Потом нам рассказали про состав продукции... Долго я колбасу не ела...
А когда нам показывали как делают полуфабрикаты (в частности шницели, вроде) меня чуть там же не стошнило - стоят две огромные бабищи в дико грязных залатах, в резиновых грязных сапогах и пилюкают ето мясо и пропускают через такую хреновину с шипами (создается видимость типа отбитого мяса), с потолка капает конденсат какой-то, запах ващщееее атас...
А скока мяса в молочных сосисках я говорить не буду....
А когда нам показывали как делают полуфабрикаты (в частности шницели, вроде) меня чуть там же не стошнило - стоят две огромные бабищи в дико грязных залатах, в резиновых грязных сапогах и пилюкают ето мясо и пропускают через такую хреновину с шипами (создается видимость типа отбитого мяса), с потолка капает конденсат какой-то, запах ващщееее атас...
А скока мяса в молочных сосисках я говорить не буду....
#10
Отправлено 31.03.2009 - 13:35
Iriska (31.03.2009, 15:31) писал:
Ой, я после института туда работать устроилась манагером по сбыту.... Была экскурсия по производству....
Потом нам рассказали про состав продукции... Долго я колбасу не ела...
А когда нам показывали как делают полуфабрикаты (в частности шницели, вроде) меня чуть там же не стошнило - стоят две огромные бабищи в дико грязных залатах, в резиновых грязных сапогах и пилюкают ето мясо и пропускают через такую хреновину с шипами (создается видимость типа отбитого мяса), с потолка капает конденсат какой-то, запах ващщееее атас...
А скока мяса в молочных сосисках я говорить не буду....
А когда нам показывали как делают полуфабрикаты (в частности шницели, вроде) меня чуть там же не стошнило - стоят две огромные бабищи в дико грязных залатах, в резиновых грязных сапогах и пилюкают ето мясо и пропускают через такую хреновину с шипами (создается видимость типа отбитого мяса), с потолка капает конденсат какой-то, запах ващщееее атас...
А скока мяса в молочных сосисках я говорить не буду....
Эльф (31.03.2009, 15:32) писал:
красота, интересно из чего это сделано?


#20
Отправлено 31.03.2009 - 13:55
не гоните на производство если не знаете. все норм там с санэпидкультурой. мясо может быть мороженое, так это все так делают для удешевление произодства. эх, везет тем кто живет в конце улицы белинского. им теплым летним легкиим вечерним ветерком приносит запах коптильного цеха с мясухи, а с утра будит пьянящий запах сдобы от хлебокомбината. а нам както все больше с кабельного да со свалки нухать приходиться 
а колбаса рулит латвийская юбилейная по 188 квадратная такая сервелат. в ней мясо е
а колбаса рулит латвийская юбилейная по 188 квадратная такая сервелат. в ней мясо е
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей







