Перейти к содержимому


Псковский мясокомбинат


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#1 Диоген

Диоген

    Участник

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Город: Псков
  • Интересы: туризм

Отправлено 31.03.2009 - 12:49

Обратите внимание на качество продукции нашего мясокомбината! В частности, на молочные сосиски - их вкус РАЗИТЕЛЬНО меняется от смены, их выпускающей!

#2 P__G

P__G

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 957 сообщений
  • Пол: не определился

Отправлено 31.03.2009 - 12:57

Просмотр сообщенияДиоген (31.03.2009, 14:49) писал:

Обратите внимание на качество продукции нашего мясокомбината! В частности, на молочные сосиски - их вкус РАЗИТЕЛЬНО меняется от смены, их выпускающей!

В каком месте на теле сосиски пишется смена пофамильно???

#3 Any

Any

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Пол: не определился
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.03.2009 - 12:58

Просмотр сообщенияP__G (31.03.2009, 14:57) писал:

В каком месте на теле сосиски пишется смена пофамильно???
опередил меня с вопросом :)

#4 Нэт

Нэт

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 411 сообщений
  • Пол: женский
  • Город: Псков

Отправлено 31.03.2009 - 12:59

хехе. да гавно ваши сосиськи и колбаса пересоленая ацтой. единственное что ем оттудова - московскую и какой нить мясо

#5 Манерная©

Манерная©

    Hysterical bitch™

  • Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений
  • Пол: женский

Отправлено 31.03.2009 - 13:01

курица наше всё.
или хорошая нежирная свинина.
ещё молодая телятина. та, что типа на стейки.

#6 Карлсон

Карлсон

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 209 сообщений
  • Пол: не определился

Отправлено 31.03.2009 - 13:23

люди не ешьте эту гадость

#7 evil_beaver

evil_beaver

    Resident psycho™ rabbi

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений
  • Пол: не определился

Отправлено 31.03.2009 - 13:25

идите в жопу! сосиски вкусные и точка!

#8 Iriska

Iriska

    Постоянный участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • Пол: женский
  • Город: Псков

Отправлено 31.03.2009 - 13:31

Ой, я после института туда работать устроилась манагером по сбыту.... Была экскурсия по производству....  :bad:  Потом нам рассказали про состав продукции... Долго я колбасу не ела...
А когда нам показывали как делают полуфабрикаты (в частности шницели, вроде) меня чуть там же не стошнило - стоят две огромные бабищи в дико грязных залатах, в резиновых грязных сапогах и пилюкают ето мясо и пропускают через такую хреновину с шипами (создается видимость типа отбитого мяса), с потолка капает конденсат какой-то, запах ващщееее атас...
А скока мяса в молочных сосисках я говорить не буду....

#9 Карлсон

Карлсон

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 209 сообщений
  • Пол: не определился

Отправлено 31.03.2009 - 13:32

красота, интересно из чего это сделано?
Изображение

#10 evil_beaver

evil_beaver

    Resident psycho™ rabbi

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений
  • Пол: не определился

Отправлено 31.03.2009 - 13:35

Просмотр сообщенияIriska (31.03.2009, 15:31) писал:

Ой, я после института туда работать устроилась манагером по сбыту.... Была экскурсия по производству.... :bad: Потом нам рассказали про состав продукции... Долго я колбасу не ела...
А когда нам показывали как делают полуфабрикаты (в частности шницели, вроде) меня чуть там же не стошнило - стоят две огромные бабищи в дико грязных залатах, в резиновых грязных сапогах и пилюкают ето мясо и пропускают через такую хреновину с шипами (создается видимость типа отбитого мяса), с потолка капает конденсат какой-то, запах ващщееее атас...
А скока мяса в молочных сосисках я говорить не буду....
Параллельно сколько мяса там где! Производства не видел и видеть не хочу ибо тоже жрать не буду! Меньше знаеш - спокойнее спиш!


Просмотр сообщенияЭльф (31.03.2009, 15:32) писал:

красота, интересно из чего это сделано?
Изображение
Ничо красивого - гавно гавном! Я из этого всего ем только сосиски и колбасу иногда когда припрет! Ибо бывает на меня накатывает вареной колбасы пожрать ))))

#11 Карлсон

Карлсон

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 209 сообщений
  • Пол: не определился

Отправлено 31.03.2009 - 13:37

Просмотр сообщенияevil_beaver (31.03.2009, 14:35) писал:

Ничо красивого - гавно гавном!

Нет, ты не прав. Это

Цитата

ПОЛУФАБРИКАТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕГамбургерыиз говядины и свинины


#12 evil_beaver

evil_beaver

    Resident psycho™ rabbi

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений
  • Пол: не определился

Отправлено 31.03.2009 - 13:38

Просмотр сообщенияЭльф (31.03.2009, 15:37) писал:

Нет, ты не прав. Это
пофиг! гагно! Лучше я сам это сделаю из фарша дома! А это както раз купил - выглядят отвратно при жарке - и воняют говном!

#13 P__G

P__G

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 957 сообщений
  • Пол: не определился

Отправлено 31.03.2009 - 13:44

Просмотр сообщенияevil_beaver (31.03.2009, 15:25) писал:

идите в жопу! сосиски вкусные и точка!

присоединяюсь... не смотря нато, что в юности подрабатывал на мясокомбинате в Питере.

#14 evil_beaver

evil_beaver

    Resident psycho™ rabbi

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений
  • Пол: не определился

Отправлено 31.03.2009 - 13:46

Просмотр сообщенияP__G (31.03.2009, 15:44) писал:

присоединяюсь... не смотря нато, что в юности подрабатывал на мясокомбинате в Питере.
Вово! Пищевое производство вообще в принцыпе вредно обывателю видеть! Посему жрите и наслаждайтесь сосискам!

#15 Карлсон

Карлсон

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 209 сообщений
  • Пол: не определился

Отправлено 31.03.2009 - 13:47

Просмотр сообщенияevil_beaver (31.03.2009, 14:38) писал:

пофиг! гагно! Лучше я сам это сделаю из фарша дома! А это както раз купил - выглядят отвратно при жарке - и воняют говном!
ты не прав. Это как раз запах настоящего мяса.

#16 evil_beaver

evil_beaver

    Resident psycho™ rabbi

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений
  • Пол: не определился

Отправлено 31.03.2009 - 13:48

Просмотр сообщенияЭльф (31.03.2009, 15:47) писал:

ты не прав. Это как раз запах настоящего мяса.

Почемуто запах этого нормального мяса отличается о запаха мяса скученного из куска в фарш либо купленнго сразу в виде фарша что в имперелеале делают.

#17 blonde

blonde

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: World

Отправлено 31.03.2009 - 13:49

сосиски - говно.:)

#18 P__G

P__G

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 957 сообщений
  • Пол: не определился

Отправлено 31.03.2009 - 13:49

Просмотр сообщенияЭльф (31.03.2009, 15:47) писал:

ты не прав. Это как раз запах настоящего мяса.


Состав запаха:
мясо - 15 %
... - 18,5 %
... -
... -
... -
... -

#19 Карлсон

Карлсон

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 209 сообщений
  • Пол: не определился

Отправлено 31.03.2009 - 13:50

Просмотр сообщенияevil_beaver (31.03.2009, 14:48) писал:

Почемуто запах этого нормального мяса отличается о запаха мяса скученного из куска в фарш либо купленнго сразу в виде фарша что в имперелеале делают.
Твое мясо генномодифицированное, а это натуральное.

#20 snail4

snail4

    бывалый

  • Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Пол: не определился
  • Интересы: справедливость

Отправлено 31.03.2009 - 13:55

не гоните на производство если не знаете. все норм там с санэпидкультурой. мясо может быть мороженое, так это все так делают для удешевление произодства. эх, везет тем кто живет в конце улицы белинского. им теплым летним легкиим вечерним ветерком приносит запах коптильного цеха с мясухи, а с утра будит пьянящий запах сдобы от хлебокомбината. а нам както все больше с кабельного да со свалки нухать приходиться :)
а колбаса рулит латвийская юбилейная по 188 квадратная такая сервелат. в ней мясо е :glare:




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей