Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 31.03.2009 - 12:58
P__G (31.03.2009, 14:57) писал:
В каком месте на теле сосиски пишется смена пофамильно???
Ой, я после института туда работать устроилась манагером по сбыту.... Была экскурсия по производству.... Потом нам рассказали про состав продукции... Долго я колбасу не ела...
А когда нам показывали как делают полуфабрикаты (в частности шницели, вроде) меня чуть там же не стошнило - стоят две огромные бабищи в дико грязных залатах, в резиновых грязных сапогах и пилюкают ето мясо и пропускают через такую хреновину с шипами (создается видимость типа отбитого мяса), с потолка капает конденсат какой-то, запах ващщееее атас...
А скока мяса в молочных сосисках я говорить не буду....
Ой, я после института туда работать устроилась манагером по сбыту.... Была экскурсия по производству.... Потом нам рассказали про состав продукции... Долго я колбасу не ела...
А когда нам показывали как делают полуфабрикаты (в частности шницели, вроде) меня чуть там же не стошнило - стоят две огромные бабищи в дико грязных залатах, в резиновых грязных сапогах и пилюкают ето мясо и пропускают через такую хреновину с шипами (создается видимость типа отбитого мяса), с потолка капает конденсат какой-то, запах ващщееее атас...
А скока мяса в молочных сосисках я говорить не буду....
Параллельно сколько мяса там где! Производства не видел и видеть не хочу ибо тоже жрать не буду! Меньше знаеш - спокойнее спиш!
Эльф (31.03.2009, 15:32) писал:
красота, интересно из чего это сделано?
Ничо красивого - гавно гавном! Я из этого всего ем только сосиски и колбасу иногда когда припрет! Ибо бывает на меня накатывает вареной колбасы пожрать ))))
не гоните на производство если не знаете. все норм там с санэпидкультурой. мясо может быть мороженое, так это все так делают для удешевление произодства. эх, везет тем кто живет в конце улицы белинского. им теплым летним легкиим вечерним ветерком приносит запах коптильного цеха с мясухи, а с утра будит пьянящий запах сдобы от хлебокомбината. а нам както все больше с кабельного да со свалки нухать приходиться
а колбаса рулит латвийская юбилейная по 188 квадратная такая сервелат. в ней мясо е