Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 24.06.2009 - 08:15
Винтовка (24.06.2009, 10:12) писал:
то есть на форум с вопросом обратиться нельзя?и на хера он тогда нужен?
откуда в вас столько яда?вроде не баба базарная
ну тык зато домой приходят и дома ласковые с женами
то есть на форум с вопросом обратиться нельзя?и на хера он тогда нужен?
откуда в вас столько яда?вроде не баба базарная
обращатся то можно, если просто потрепаться
а если хочешь компетентную инфу то в поиск...типа на форумы тематические
ты что реально думаешь что здесь мастера по холодильным установкам сидят ?))))))
причём здесь яд ?...вроде я выше иронизировал, про твоё не желание/не умение пользоваться поиском
Отправлено 24.06.2009 - 08:31
Винтовка (24.06.2009, 10:21) писал:
сильно сомневаюсь)))если из него это так и прет сейчас,то думаю дома не лучше))
нормальный он, а сарказм и под#%бки на форуме никто не отменял
в инете нашёл
"И единственное различие между механиком и инженером-механиком, которое мне удалось понять, так это наличие в работе каких-либо разработок, проектов и т.п. и у инженера-механика они есть... "