Не успел на работу сходить на Таллинн заработать, как тут уже засыпалось все постами...
На счет визы: Если ехать 1 раз и забыть, то можно просто сделать туристическую на 3-4 дня как делал, я. А если охото и в дьютик скататься и в тот же Таллинн, Ригу, Вильнюс почаще ездить, то естественно мультивиза рулит ибо стоят они одинаково 35 евриков. Просто так мульти не получить это стопудняк, незнаю как там Фины, а Эстонцы тока по приглашению дают. И опять же раз шенген, то гонять можно по всей зоне, но с тем условием, что кол-во дней в стране дающей визу должно быть проведено больше чем в других.
Опять же такой нюанс есть. Визу у нас в турагенствах дают только под бронь гостиницы, в том же самом Таллинне их великое множество, а в турагенствах предлагают буквально с десяток. Опять же если есть путная виза, то можно и через инет забронировать в легкую.
На счет мест обитания: Я лично был в вышеупомянутом Бирхаусе (очень крутая пивнушка), Пеперсаке (это там где на шпагах дерутся), в макдональдсе (мастдай). Опять же я попал на НГ, там и на ратушной площади попил вкусного глинтвейна, побазарил с эстонкой-продавщицей, какие Русские охуенные люди, короче подушам потрендели... С русским языком в Таллинне, в отличие от Пярну, нет

))))) Хотя в НГ там туристов море, даже пару псковских тачек в той же гостинице приметил....
Вот собственно Бирхаус:
002.JPG 34,46К
0 Количество загрузок:
003.JPG 39,49К
0 Количество загрузок:
001.JPG 39,76К
0 Количество загрузок: