Как вы боретесь с плохим настроением?
Автор
Карлсон
, 26.03.2009 - 09:39
Сообщений в теме: 172
Отправлено 28.03.2009 - 20:20
А у меня дома висит груша...
Когда тяжко - наматываю бинты и начинаю молотить!!!!!!!!!!!
Через короткое время - депресии нет!!!!!!!!!
Но главное - руки сильно не повредить(такоке уже бывало).
И баня с друзьями - тоже рулит!!!!! Даже не обизательно с алклголем! Можно просто - самовар и чай, пряники и пироги.... (Проверенно!!!)
=)
И баня с друзьями - тоже рулит!!!!! Даже не обизательно с алклголем! Можно просто - самовар и чай, пряники и пироги.... (Проверенно!!!)
=)
Отправлено 28.03.2009 - 21:14
Ghost Dog (28.03.2009, 21:20) писал:
А у меня дома висит груша...
Ыыы. Я тоже хочу, только не придумать как повесить. Как висит?
Мой первый опыт с грушей закончился окровавленными кулаками и грушей =)
Отправлено 29.03.2009 - 10:36
А в чем проблема?
Берешь песок и опилки - смешиваешь и засыпаешь))))
У меня тоже в первый раз все в крови было)))
После этого и начил одевать бинты...
А висит она просто - в углу комнаты, на изгибе батареи лежит палка, а к палке привязана груша. Очень удобно, и места не занимает много и свободного места для ударов тоже много)))
Но надо быть осторожным, а то у меня, правая кисть уже больше левой - от ударов... и вечные шрамы остались(((
Удачи с борьбой с депресией)))))))))!!!!!!!!!!
Берешь песок и опилки - смешиваешь и засыпаешь))))
У меня тоже в первый раз все в крови было)))
После этого и начил одевать бинты...
А висит она просто - в углу комнаты, на изгибе батареи лежит палка, а к палке привязана груша. Очень удобно, и места не занимает много и свободного места для ударов тоже много)))
Но надо быть осторожным, а то у меня, правая кисть уже больше левой - от ударов... и вечные шрамы остались(((
Удачи с борьбой с депресией)))))))))!!!!!!!!!!
Отправлено 30.03.2009 - 20:30
Ну я не знаю где его взять... у меня от брата старшего досталось... вроде он сам сшил)
А на счет того что песок осядет - так в этом же есть свои плюсы) хочешь побить подушку - бей выше, хочешь жёще - бей ниже)))
Ну можно переодически заново перемешивать песок...
А чего ты предлогаешь засунуть внуторь???? пуха??? или ваты???
Есои есть еще вопросы - с удовольствием отвечу
А на счет того что песок осядет - так в этом же есть свои плюсы) хочешь побить подушку - бей выше, хочешь жёще - бей ниже)))
Ну можно переодически заново перемешивать песок...
А чего ты предлогаешь засунуть внуторь???? пуха??? или ваты???
Есои есть еще вопросы - с удовольствием отвечу

Отправлено 30.03.2009 - 21:30
Я даже не вспомню что есть такое депрессняк? Серьезно.
Как уже говорил кто-то - ищите радости в мелочах. И не забывайте находить положительные моменты в вещах, на первый взгляд совершенно негативных. И да, не передавайте свой негатив и проблемы другим людям, снежный ком образуется.
Сколько раз наблюдал, как человек притаскивает банальщину с самого утра (ну, например, пихнули в автобусе, обозвали, мало ли идиотов кругом), начинает всем рассказывать, количество негатива увеличивается в разы, потом любая мелочь: пролитый чай, вилка на пол упала и тп, - превращаются в "день не с той ноги", потом этот человек приносит все с собой домой и тп. Заразно в общем, следите за собой.
Как уже говорил кто-то - ищите радости в мелочах. И не забывайте находить положительные моменты в вещах, на первый взгляд совершенно негативных. И да, не передавайте свой негатив и проблемы другим людям, снежный ком образуется.

Сколько раз наблюдал, как человек притаскивает банальщину с самого утра (ну, например, пихнули в автобусе, обозвали, мало ли идиотов кругом), начинает всем рассказывать, количество негатива увеличивается в разы, потом любая мелочь: пролитый чай, вилка на пол упала и тп, - превращаются в "день не с той ноги", потом этот человек приносит все с собой домой и тп. Заразно в общем, следите за собой.
Сообщение отредактировал blonde: 30.03.2009 - 21:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей