jagged2001 (06.04.2009, 19:34) писал:
Магазины с доставкой на дом
Отправлено 13.04.2009 - 04:38
Бонусные розыгрыши
Для участия достаточно сделать всего одну покупку у любого участника программы.
Выпить чашечку кофе из кофейного аппарат а Lioness фирмы Nescafe на автовокзале в г.Опочка 
или в шаверме у магазина «Ракета» в г. Пскове. 
Заказать продукты на дом или воспользоваться услугами проофессионального нумеролога.
Можно просто вызвать такси.
Сохраните чек, визитку с отметкой даты оказания услуги, сообщите что информацию 
Вы получили через Интернет, и зарегистрируйте свой номер телефона по Интернету или СМС-сообщением.
При доставке продуктов – телефон регистрируется дважды, и Ваши шансы на выигрыш удваиваются!
Розыгрыш бонусов – 10 мая. 
Участие принимают покупатели, совершившие покупки до 1-го мая.
Удачи Вам!
Отправлено 13.04.2009 - 10:45
Мляяяяяя - хачу нормальный ресторан с восточной кухней где безопасно шаурму откушать можно!!!!!
Отправлено 13.04.2009 - 11:16
Цитата
Не люблю я магазины с доставкой на дом, там ничего нестыришь. Толи дело, заходишь в какую нить трёшку, берешь карзинку, суёшь туда батон нарезанный и с умным видом шастаешь по залу, пальчиком тыкаешь, нюхаешь всякую всячину, понравившееся суешь за пазуху, батон на кассе оплачиваешь, а масло, балык, шпротики, семушку в качестве подарка выносишь, вот это бонусы я понимаю
зы, главное одеться поприличнее.
Отправлено 13.04.2009 - 12:58
да и вот еще,

господа, прям по фрейду работаете:
Цитата
Not genuine; spurious
Of computer programs, "not working"
уахахахха, ну хоть сами признаете что паленой гугняшкой торгуете
ну лан делать мне нех попишу еще:

как мы видим никакой гиперссылки нету из ПДФки - скопировать трудно! Господа простите я должен это !@213023\-showtopic12879837 запомнить и переписать в адресную строку???
ухахахаххаха!!!! блять! дальше щас из принцыпа буду читать
так - что подумает нормальный человек видя это:

тут перечислено все от ремонта бочка унитаза методом дробления камней в прямой кишке носорга гаммо излучнием, полученным из космоса с помошью телескопа хаббл до заправки майонезом картриджей для принтера с целью экономии чернил осьминога!
Пстец ребята - эргономике и читаемости текста вас не учили да? Вот скажите мне почему Гороскопы, ремонт компьютеров, парфюм и партрнерские программы стоят в одном списке?
Да тут не то что с бутылкой - тут нажравшись грибов упившись и укурившись не поймеш ничего! Хрена вы там мега мозги )))
ухахах содержание фала дир_б порадовало
Цитата
— © Nadin.xls
Џа®¤гЄвл ¤«п §¤®а®ўмп.xls
Ќ вга «м п Љ®б¬ҐвЁЄ .xls
dir_b.txt
”а жг§бЄЁ© Ї адо¬.xls
Џ авҐабЄЁҐ Їа®Ја ¬¬л.pdf
ђ®§лЈали Ў®гб®ў.pdf
Љ Є ®д®а¬Ёвм § Є §.pdf
напоминаю - открытие проводилос стандартными средствами, включенными в поставку виндовс - тоесть блокнотом! Аль для того чтобы сий чудо файл открыть нада чота спецальное скачать? немного ли лишних движений господа чтобы у вас преобрести то что продается в магазине?
бляяяя - наконецто ссылку надрочил в адресную строку
- во! кликайте комраде!
очень порадовало название страницы
"Астрология в Жизни: гороскопы, бизнес-прогнозы, компьютеры, курсы обучения"
уагагаг - ну как обычно - оплодотворение быка методом вакуумной интубации орально спермой кита, конезаводческое дело в пустыне сахара и разведение кроликов в условиях арктики!
лол - чушь надаж такую написать
Отправлено 13.04.2009 - 13:03
Any (13.04.2009, 14:58) писал:
комрадам молодца!
если я раньше говорил что они сектанты - то терь утверждаю!
кстате шалом братья
Цитата
В программе:
- Презентация Компании
- Участники рынка Инмаркет
- Выступление ведущих лидеров Компании
- Система работы
Адрес: г.Одесса, ул.Нежинская 77/79, Еврейский культурный центр
Время проведения: 12:00 – 16:00
Начало регистрации: 11:00
Стоимость билета: 5 Inm.
Заказ билетов на рынке Inmarket:
Партнера — Терещенко Виктор, логин GRANDV
Для получения билетов необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, сообщить количество билетов и номер вашего заказа.
уагагаг
Цитата
Решением УРС Клюшник Владимир был оштрафован на сумму 100 000 Inm, согласно пункту 3 .
Более подробная информация по этому делу будет объявлена на конференции акционеров и миллионеров.
Да - позор и чмырение Клюшник Владимиру! Как он мог! Нарушить пункт три устава! Который гласит:
Цитата
бляя секта
Сообщение отредактировал evil_beaver: 13.04.2009 - 13:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей