jagged2001 (05.04.2009, 18:42) писал:
К примеру - в понедельник я хочу чтобы мне доставляли определенный набор товаров, 1 числа каждого месяца другой набор и так далее. Так же необходимо редактировать эти наборы по необходимости. Если товар у вас кончается, или меняется цена, я должен получить уведомление. Ну в общем чтобы все это было гибко и удобно покупателю. График доставки должен быть гибким, то есть например я могу заранее отменить заказ на след понедельник, или временно передвинуть его на вторник скажем. Причем система должна быть гибкой но простой для понимания

Насчет первого числа - это без проблемно, можно расписать весь период, начиная со следующего дня, нам так даже удобнее заранее все спланировать...
Насчет изменений, и перемещений, да, Вы правы, обстоятельства могут измениться, и если мы заблаговременно узнаем о них, тоже проблем не возникнет. Схема работы сейчас такая: заказ обрабатывается максимум до 9 утра, после этого идет его комплектация и начинается доставка, тут вряд ли что изменится даже с введением инет-магазина. Как Вы тоже понимаете, время на формирование, особенно больших заказов требуется много.
И если Вам будет удобно, можно формировать базовый набор, скажем на месяц, а накануне самой доставки вносить необходимую коррекцию. Так же можно договариваться и о времени доставки, обычно с 12 часов, но могут быть и другие варианты, обоюдно удобные. Можно договорится и о постоянном времени доставки, например с 16 до 17, или любой другой период, что уже практикуется и достаточно удобно, как для Клиентов, так и для нас. Обычно мы укладываемся в договорный час, а в случае форс-мажора заблаговременно предупреждаем о возможной задержке.
Насчет отсутствия товара, да, Вы правы, такое тоже может произойти, хотя нам представить такое пока сложно. Думаю в случае отсутствия товара мы сможем предложить Вам адекватную замену, и Вы сможете определить насколько Вам подходит такой вариант, и, или принять замену, или перенести заказ на другое время, или отказаться. С ценами в период кризиса сложнее давать гарантии, естественно мы предупредим заблаговременно, высылая изменения и новый прайс-лист непосредственно на e-mail, хотя и планируется удерживать сложившиеся цены для постоянных Клиентов по максимуму. Тут могут быть разные варианты решения, и, полагаю, мы сможем их найти, чтобы наши Клиенты были довольны сервисом...