Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Магазины с доставкой на дом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#241 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
  • Интересы: Данные, AI, ML

Отправлено 03.04.2009 - 14:19

Павел, вы определитесь - вы продукты питания доставляете или предлагаете людям работу в пирамиде :) А равных пирамид не бывает :)

#242 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 14:20

я вот не понимаю чо за мегакорпорация такая - то еду доставляют - то заработок какойто людям дают о_О

#243 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 313 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 15:17

Просмотр сообщенияevil_beaver (03.04.2009, 16:20) писал:

я вот не понимаю чо за мегакорпорация такая - то еду доставляют - то заработок какойто людям дают о_О

Этож люди-титаны --- псойосвободительные жидокалмыки из созвездия Сириуса.Простым смертным их мыслеумия зараз не понять.

#244 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 15:20

Просмотр сообщенияАлхимик (03.04.2009, 17:17) писал:

Этож люди-титаны --- псойосвободительные жидокалмыки из созвездия Сириуса.Простым смертным их мыслеумия зараз не понять.

:crazy: Своеобразненько выразился, но я с тобой согласен :rofl: образненько так - но по делу!

#245 Паша782

Паша782

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 17:29

Просмотр сообщенияjagged2001 (03.04.2009, 16:19) писал:

Павел, вы определитесь - вы продукты питания доставляете или предлагаете людям работу в пирамиде :) А равных пирамид не бывает :)
Мне-то чего определяться? Я инфу продвигаю, идеи вот собираю, которыми народ решает поделится... :)
А так каждый деет что хочет... Кто хочет продукты заказывает, любым обоюдоудобным образом, кто на доставке подрабатывает, кто на дисконтах экономию приобретает, кто просто свою рекламу дает...
А пирамида? Она только тогда устойчива, когда все стороны равны... ИМХО... Кто-то пользуется сим изобретением, и подрабатывает, ежели есть такое желание, кто-то прикалывается... Тож наверное выгода есть какая... :) Каждому свое... Это Клиент пусть определяется что ему нужно... А мы - любой каприз... :)
ЗЫ... Вот есть у меня такое стойкое убеждение, что народ "халяву" просто ищет, а ее нет и не будет... :) Есть некоторые моменты, которые можно использовать, а можно и пропустить, без разбору... Вот мы тут уже 13-ю страницу исписали, а у кого что полезное выбегло? Сайт, который предлагался с кучей полезных идей - на сторону ушел из-за того что ТЗ камнем претковения стало... Пирамида тепереча мешает пользу собственную увидеть, тоже вроде мелочь... Хотя возсожно и цель другая у кого-то стоит... Так хоть посмеятся можно... :)
Вот что интересно, директор принимает на работу менеджеров, которые набирают торгово-рекламных агентов, выполняющих ту же самую работу, только за твердый мизерный оклад и через отдел каддров, и все довольны... А как что за рамки привычных стереотипов выходит - сраза караул, пирамида?... А все отличие одной пирамиды от другой - доход только от себя самого зависит, и украсть нельзя... :) Да еще ответственность за результат исключительно на себе лежит... :)

#246 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 17:47

Просмотр сообщенияПаша782 (03.04.2009, 06:07) писал:

Тут кто-то про серьезных людей в подъездах говорил... :) Зачем нам гемор с деньгами и охраной, когда дело раскрутится до нужного уровня?

Не понял, а как у вас оплачивать заказ нужно? Не курьеру наличкой разве?

#247 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 17:57

Просмотр сообщенияПаша782 (03.04.2009, 19:29) писал:

Кто хочет продукты заказывает, любым обоюдоудобным образом, кто на доставке подрабатывает, кто на дисконтах экономию приобретает, кто просто свою рекламу дает...

За двумя зайцами погонишься....

Сайт, который предлагался с кучей полезных идей - на сторону ушел из-за того что ТЗ камнем претковения стало...

Камнем преткновения стала цена на самом деле, ТЗ тут не причем :) Рад за вас, что вы нашли тех кто вам сделает сайт, без дураков. Очень хочу посмотреть на то, что получится на выходе.

Пирамида тепереча мешает пользу собственную увидеть, тоже вроде мелочь... Хотя возсожно и цель другая у кого-то стоит... Так хоть посмеятся можно... :)

Пирамида - зло :) От нее пользы нет, токма вред :) Цель у меня лично получить от вас сервис которым будет мне удобно пользоваться - пока увы, совершенно неудобно (лично для меня).

#248 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 18:15

Вот что интересно, директор принимает на работу менеджеров, которые набирают торгово-рекламных агентов, выполняющих ту же самую работу, только за твердый мизерный оклад и через отдел каддров, и все довольны...
торговые агенты работают бизнес-ту-бизнес, и не фига у них не оклад, если конечно ты не имеешь ввиду девочек - студенток которые подрабатывают себе на помаду говорящей витриной

#249 Паша782

Паша782

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 19:07

Просмотр сообщенияjagged2001 (03.04.2009, 19:47) писал:

Не понял, а как у вас оплачивать заказ нужно? Не курьеру наличкой разве?
Пока курьеру, или дисконтной картой... С развитием компьютерной грамотности все помаленьку уйдет в электроннные деньги... Согласно прогнозам... :)

Просмотр сообщенияjagged2001 (03.04.2009, 19:57) писал:

За двумя зайцами погонишься....
Стреляя в стаю из дробовика гораздо больше шансов подстрелить утку... :)

Цитата

Камнем преткновения стала цена на самом деле, ТЗ тут не причем :) Рад за вас, что вы нашли тех кто вам сделает сайт, без дураков. Очень хочу посмотреть на то, что получится на выходе.
ТЗ, как раз... Или недопонимание друг друга, а еще отсутствие Желания Клиента вкладывать запрашиваемые деньги, прежде чем рынок скажет свое веское слово... Сейчас все идет совершенно к другому "берегу", :) и я просто балдею от здешнего обилия идей и нежелания на этом зарабатывать...

Цитата

Пирамида - зло :) От нее пользы нет, токма вред :) Цель у меня лично получить от вас сервис которым будет мне удобно пользоваться - пока увы, совершенно неудобно (лично для меня).
Пирамиды стоят уже несколько тысячелетий и являются великим чудом и загадкой... :) Зло, тоже понятие относительное, но это другая тема...
А насчет сервиса - да, будет именно так как удобно, но значительно позже... Вначале любой сервис, те же мобильники, получали готовые к некоторым неудобствам и высокой стоимостью, именно инвесторы и спонсоры продвигают любую ценную идею к развитию, оплачивая стартовые расходы... Они же и стригут купоны, как правило...

Просмотр сообщенияPux (03.04.2009, 20:15) писал:

торговые агенты работают бизнес-ту-бизнес, и не фига у них не оклад, если конечно ты не имеешь ввиду девочек - студенток которые подрабатывают себе на помаду говорящей витриной
Обычно все же у них есть и оклад и премия, и %...

Просмотр сообщенияjagged2001 (03.04.2009, 19:57) писал:

Цель у меня лично получить от вас сервис которым будет мне удобно пользоваться - пока увы, совершенно неудобно (лично для меня).
Как я понимаю Вам удобен именно классический инет-магазин?

#250 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 19:20

Просмотр сообщенияПаша782 (03.04.2009, 21:07) писал:

ТЗ, как раз... Или недопонимание друг друга, а еще отсутствие Желания Клиента вкладывать запрашиваемые деньги, прежде чем рынок скажет свое веское слово... Сейчас все идет совершенно к другому "берегу", :) и я просто балдею от здешнего обилия идей и нежелания на этом зарабатывать...

Рынок - он разный бывает. У вас он один, у меня он другой ;)

Просмотр сообщенияПаша782 (03.04.2009, 21:07) писал:

Как я понимаю Вам удобен именно классический инет-магазин?

Да, с возможностью создания нескольких корзин, установки расписания доставок (той или иной корзины), нотификацией меня в случае изменения цены какого-либо товара в моей корзине. Также мне было бы удобно оплачивать курьеру налом или кредиткой. Ну и соответственно - неплохо бы ускорить сроки сбора (и доставки), ждать сутки доставки - не улыбается совсем (относится только к разовым заказам, а не запланированным).

Сообщение отредактировал jagged2001: 03.04.2009 - 19:24

#251 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 19:34

Просмотр сообщенияjagged2001 (03.04.2009, 21:20) писал:

Да, с возможностью создания нескольких корзин, установки расписания доставок (той или иной корзины), нотификацией меня в случае изменения цены какого-либо товара в моей корзине. Также мне было бы удобно оплачивать курьеру налом или кредиткой. Ну и соответственно - неплохо бы ускорить сроки сбора (и доставки), ждать сутки доставки - не улыбается совсем (относится только к разовым заказам, а не запланированным).
+1 правильно говорит товарищ
и кредитки вообще давно пора вводить, особенно в качестве платежа на интернете

а почему в России до сих пор на сайтах не принимают кредитки к оплате? даже на московских сайтах нигде я пока такого не встречал...

#252 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 19:57

Цитата

а почему в России до сих пор на сайтах не принимают кредитки к оплате? даже на московских сайтах нигде я пока такого не встречал...
Все потому что нету одноразовых кредиток, у нас умудряются и на аппарат повесить считку кредиток и пинкода, я пока не готов в инет выкладывать номер своей кредитки, с кого потом спросить? :)

#253 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 20:05

Просмотр сообщенияRuss (03.04.2009, 21:57) писал:

Все потому что нету одноразовых кредиток, у нас умудряются и на аппарат повесить считку кредиток и пинкода, я пока не готов в инет выкладывать номер своей кредитки, с кого потом спросить? :)
я вот готов выкладывать, но никто не берет ;)

#254 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 21:26

приемщиков карт в раше раз два и обчелся, киберплат и асист, может еще кто есть но я не в курсах

#255 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 04.04.2009 - 10:48

Ну, волков бояться в лес не ходить :) Я уже давно пользуюсь кредой в инете и никаких проблем, просто куда попало не надо ее совать. На крайний случай всегда можно сделать чарджбак :)

Просмотр сообщенияPux (03.04.2009, 23:26) писал:

приемщиков карт в раше раз два и обчелся, киберплат и асист, может еще кто есть но я не в курсах

Угу, я думаю так и осталось. Я хз как сейчас, но раньше было абсолютно без проблем открыть у них счет и начать прием платежей.

#256 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 04.04.2009 - 12:11

Просмотр сообщенияpskov_180016 (03.04.2009, 21:34) писал:

+1 правильно говорит товарищ
и кредитки вообще давно пора вводить, особенно в качестве платежа на интернете

банки хотят немереный %% за транзакцию - мы тоже хотели както терминал поставить себе - но потом поняли что это стоит в разы дороже чем даже нал сдавать в банк на рассчетник, хотя таже безналичная операция, которая должна минимальной комиссией облагаться ибо не требует физических затрат людей как то сдача нала в кассу

какэто нет одноразовых кредиток? есть - только унас не практикуются!

Просмотр сообщенияPux (03.04.2009, 23:26) писал:

Вообще бред это все с приемщиками карт! Почему карту должен принимать какойто киберплат или ассист! Почему я не могу поставить у себя на сайте модуль который будет связан с моим банком и напрямую без всяких посредников будет это делат? Что за бред????? Неужели амазоны и другие работают через посредников какихто?

Просмотр сообщенияpskov_180016 (03.04.2009, 22:05) писал:

я вот готов выкладывать, но никто не берет ;)
у меня както сперли - хз где! короче бабац проверяю счет написано счет заблокирован - я звоню в банк спрашиваю ы? мне говорят - на НХЛ.ком на 2000 баксов покупал чтонить? Я гарю неа, последнее что брал на итунсе прогу. А они мне - ваш счет был заблокирован изза фрод протекшн бла бла бла... короче перевыпустили карту и через неделю она у меня была уже! Актвировал и радуюсь.

#257 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 04.04.2009 - 12:35

Просмотр сообщенияevil_beaver (04.04.2009, 14:11) писал:

банки хотят немереный %% за транзакцию - мы тоже хотели както терминал поставить себе - но потом поняли что это стоит в разы дороже чем даже нал сдавать в банк на рассчетник, хотя таже безналичная операция, которая должна минимальной комиссией облагаться ибо не требует физических затрат людей как то сдача нала в кассу

3-5% в ассисте это конечно по сравнению с амерскими ставками дофига, но зато отсутсвует рента ежемесячная и стоимость транзакции. Тут все зависит от того насколько велики транзанции например, если у тебя средняя транзакция 10$ а гейт снимает с тебя 0.50$ за транзакцию + банк в котором у тебя мерч снимает 1.25% - то в итоге транзакция тебе обойдется в 6.5%. Если средняя транзакция 100$ - то соответсвенно 1.75%. В большинстве случаев амерские ставки гораздо выгодней русских, это конечно факт, но выбора у русских компаний нет по большому счету.

Вообще бред это все с приемщиками карт! Почему карту должен принимать какойто киберплат или ассист! Почему я не могу поставить у себя на сайте модуль который будет связан с моим банком и напрямую без всяких посредников будет это делат? Что за бред????? Неужели амазоны и другие работают через посредников какихто?

Естественно, все магазины работают через так называемые гейтвеи. В штатах ты открываешь мерч акк в любом банке (который их открывает), и далее этот счет привязываешь к гейтвею платежному (например authorize.net). Только например тот же authorize.net работает в тунеллинговом режиме, то есть как покупатель ты всегда остаешься скажем на amazon.com и транзакция проводится для тебя невидимо, а в том же ассисте тебя перекинут на сайт ассиста для проведения транзакции.
У нас тоже открывают полноценный мерч (в том же ассисте), то есть на выписках будет название твоей компании, единственный минус - клиента надо посылать на сайт ассиста чтобы он вводил карту свою там. Можно конечно пользоваться виртуальным POS терминалом, собирая данные по кредитке на своем сайте, но тогда это будет уже наполовину оффлайновый процессинг :)

#258 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 04.04.2009 - 12:38

незнал незнал - я думал напрямую банк продавца в штатах дает такую фичу как онлайн прием карточке клиенту.... буду знать сеньку за разъяснение.

#259 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.04.2009 - 13:24

если пару лямов зелени лишней, то можно и напрямую мерчат замутить :)

#260 Паша782

Паша782

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 05.04.2009 - 16:25

Просмотр сообщенияjagged2001 (03.04.2009, 21:20) писал:

Рынок - он разный бывает. У вас он один, у меня он другой ;)
Расписание доставок - это на определенный день? Заказ оформляется с доставкой, например на понедельник, среду и пятницу...  Я правильно понял?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей