Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Магазины с доставкой на дом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#221 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 02.04.2009 - 21:40

Просмотр сообщенияPux (02.04.2009, 23:39) писал:

Перечитай сначала топика
сначала я читал, я середину не читал - 9 страниц многа букф ;)

#222 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
  • Интересы: Данные, AI, ML

Отправлено 03.04.2009 - 01:10

Просмотр сообщенияПаша782 (02.04.2009, 23:04) писал:

Но, при этом, допустим, Вы приобрели карту по курсу 43 р., а на утро он подрос до 43,5, значица и при оплате принимается именно по этому курсу.

Или упал, как с клиентом объясняться будете? :) 100% будут проблемы - бивалютная система сложна для понимания :)

А насчет забыл - это неверная инфа, чтобы покупать на рынке - регистрация бесплатна... И бонусы внутри системы все равно начисляются... МЛМ применяется для того чтобы зарабатывать... До 1-го уровня начисления только со своих покупок, после 1-го со всех рекомендаций, как обычно... Если есть дружная команда вполне реально тратить, скажем тысячу, а получать поболе...

Бесплатный пакет я там тока "Тест" высмотрел - у меня это название навело мысли на триал, а не как на полноценный покупательский акк.

Самый выгодный курс ввода денег в электронные системы в Юнистримбанке... Покупка возможна после БЕСПЛАТНОЙ регистрации. Простое нажатие кнопки "купить"... Оплата в рублях по текущему курсу...  Можно и прямо из вебмани или рбкмани, там еще куча всяких платежных систем, с ними я не разбирался... Самая кривая - Яндекс-деньги, до 10% потерь, никакой дисконт не спасет...

Удобно :) чтобы купить у вас, надо съездить в пункт юнистрим на труда - подождать зачисления, потом купить карту, и только потом продукты :) Не вижу экономии времени. Без приема кредиток - то бишь не выходя из дома - полезность данного сервиса крайне сомнительна. Про вебмани и прочее я даже не говорю, чтобы пополнить счет нужно наверняка будет заплатить не менее 5% комиссии, то бишь ваш "дисконт" ничего не даст кроме гимора (в виде беготни для перевода денег).

Имхо, вся эта затея с inmarket ом - пустая трата времени. Слишком много лишних телодвижений надо делать. Ну может тем у кого постоянный приплод вебманей нужно будет делать меньше телодвижений, но таких людей крайне немного я думаю. Вы бы лучше ввели бесплатную доставку при заказе на определенную сумму и свои накопительные дисконтные карты бы ввели. MLM - зло :) Я вообще не понимаю нафига вам онлайн платежи в каком либо виде, у вас курьер доставляет, вот он пускай и собирает деньги.

#223 Паша782

Паша782

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 03:59

Просмотр сообщенияPux (02.04.2009, 23:23) писал:

Пипец, это просто бред какой то, инвалидам - программистам этого тоже не понять, лучше же до ларька дополсти. Надеюся Паша закончит херней маяца, и энергию повернет в правильное русло :)
Шо есть такие люди которые что то поняли ?! Не верю :)
Правильное русло, это какое? Ну а если кому-то до ларька проще, это ведь их право? Зачем же нам эттому мешать... :)

Просмотр сообщенияpskov_180016 (02.04.2009, 23:36) писал:

Конструктивную критику надо :)
Я, конечно извиняюсь, но в конструктивную критику мне плохо верится... :) В конструктивные предложения - Верю, в конструктивные дела - еще больше Верю... Конструктивная критика - изобретение советского строя и противоречит психологии... :)

#224 Паша782

Паша782

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 04:07

Просмотр сообщенияjagged2001 (03.04.2009, 03:10) писал:

Или упал, как с клиентом объясняться будете? :) 100% будут проблемы - бивалютная система сложна для понимания :)
Будут проблемы, бум и решать... Пока евро растет не вижу смысла особого...

Цитата

Бесплатный пакет я там тока "Тест" высмотрел - у меня это название навело мысли на триал, а не как на полноценный покупательский акк.
Тем не менее это так... Полноценный аккаунт для Покупателя, с начислением бонусного вознаграждения по Партнерской программе... До 250 баллов - 15 евро с каждых 100 баллов, после 250 баллов присваивается 1-й товарный уровень и начинаются суммироваться все баллы... На 2-м уровне - 20 евро за 100 баллов, на 3-м - 25 евро, и т.д. до 50...

Цитата

Удобно :) чтобы купить у вас, надо съездить в пункт юнистрим на труда - подождать зачисления, потом купить карту, и только потом продукты :) Не вижу экономии времени. Без приема кредиток - то бишь не выходя из дома - полезность данного сервиса крайне сомнительна. Про вебмани и прочее я даже не говорю, чтобы пополнить счет нужно наверняка будет заплатить не менее 5% комиссии, то бишь ваш "дисконт" ничего не даст кроме гимора (в виде беготни для перевода денег).
Юнистрим берет 1%... Я бы сравнил это так: вырастить картошечку - растет быстрее, но ежегодный гемор, вырастить яблоньку - гемору чуть побольше, но и урожай растет год от года... И лет 15-20... Кстати оплачивать налом - пожалста... Тоже доступно... И спасибо за идею... Бесплатную доставку начиная с определенной суммы введем... Кредитки – это все же больше проблемы банков, зачем нам-то в чужой огород?

Цитата

Имхо, вся эта затея с inmarket ом - пустая трата времени. Слишком много лишних телодвижений надо делать. Ну может тем у кого постоянный приплод вебманей нужно будет делать меньше телодвижений, но таких людей крайне немного я думаю. Вы бы лучше ввели бесплатную доставку при заказе на определенную сумму и свои накопительные дисконтные карты бы ввели. MLM - зло :) Я вообще не понимаю нафига вам онлайн платежи в каком либо виде, у вас курьер доставляет, вот он пускай и собирает деньги.
Тут кто-то про серьезных людей в подъездах говорил... :) Зачем нам гемор с деньгами и охраной, когда дело раскрутится до нужного уровня? МЛМ - зло? Вполне возможно, как и деньги вообще, впрочем... Будет коммунизм, все станет бесплатно, и зло исчезнет как класс... :) А пока приходится с ним либо сотрудничать, либо бороться... По Вашему мнению что лучше - худой мир, или "добрая" война?
Накопительный дисконт считает готовая система в инмаркете, зачем нам изобретать "велосипед"? И насчет лишних телодвижений, полностью согласен... Зачем? Самое приятное времяпровождение в утробе мамочки... Тепло, сытно и мухи не кусают, но после "изгнания из рая" приходится "шевелиться", чтобы вначале до груди доползти-докричаться, а потом до "пивного ларька"... Но движение - это и есть Жизнь... Лично мне нра... :)

#225 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 07:35

Занимайся :)

Экономически выгодно - пож-ста :)

Движение - эта и есть жизнь :)

#226 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 313 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 10:11

Этто п-ц.Наум Синрике и мама Роза в одном флаконе.

#227 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 10:21

Просмотр сообщенияПаша782 (03.04.2009, 06:07) писал:

Тут кто-то про серьезных людей в подъездах говорил... :) Зачем нам гемор с деньгами и охраной, когда дело раскрутится до нужного уровня?
Не переживай, не раскрутится : )))

#228 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 10:25

Объясните мне что такое МЛМ

#229 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 03.04.2009 - 10:26

Просмотр сообщенияАлхимик (03.04.2009, 12:11) писал:

Этто п-ц.Наум Синрике и мама Роза в одном флаконе.
+1

Просмотр сообщенияevil_beaver (03.04.2009, 12:25) писал:

тоже голову ломаю

#230 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 10:29

Это когда ты купил какое нибудь гавно, и тебе предлагают это гавно по цепочке дальше впаривать знакомым или друзьм, и типо денежку с этого иметь. В итоге денежку имеет только создатель пирамиды, а тебя друзья писдят в подворотне, за то ты их на хрень развел :crazy:

#231 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 10:30

Просмотр сообщенияPux (03.04.2009, 12:29) писал:

Это когда ты купил какое нибудь гавно, и тебе предлагают это гавно по цепочке дальше впаривать знакомым или друзьм, и типо денежку с этого иметь. В итоге денежку имеет только создатель пирамиды, а тебя друзья писдят в подворотне, за то ты их на хрень развел :crazy:
Млять а что сетевым маркетингом нельзя назвать это? Откуда МЛМ теримн - расшифруйте тогда!???

#232 Admin

Admin

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 10:36

Просмотр сообщенияevil_beaver (03.04.2009, 12:30) писал:

Млять а что сетевым маркетингом нельзя назвать это? Откуда МЛМ теримн - расшифруйте тогда!???
MLM - multilevel marketing

#233 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 10:36

Просмотр сообщенияAdmin (03.04.2009, 12:36) писал:

MLM - multilevel marketing
Вот спасибо! Терь понял! :worthy5:

#234 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 10:47

Просмотр сообщенияevil_beaver (03.04.2009, 12:30) писал:

http://ru.wikipedia....невый_маркетинг

#235 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 10:51

ну дык вы млм млм - так и нада было сразу говорить ане парить терминологией! пирамида если поруссик

#236 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 03.04.2009 - 11:36

типа закажи продукты тебе их принесут а ты чтобы получить бонус сам курьером становишься? :huh:

#237 Паша782

Паша782

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 13:29

Это многоуровневая система вознаграждений... Кто-то умный посчитал, что при покупке по рекомендациям друзей Продавцы получают порядка 1 тыс. $ в год... И решил на этом построить систему вознаграждений... За продвижение, или продажу информации... Пущай делятся...
Проще говоря - купил пирожок и стакан кофе... Кафешка понравилась, привел подругу... Все довольны, но при системе МЛМ за это еще и денег получишь, от владельца кафе...
Но, как тут правильно заметили можно и дерьмо предлагать... Это уж от собственной совести зависит...
Кстати, может кто помнит были такие конторы как потребсоюзы. Там те кто был участником или другими словами партнером, мог получать какой-то дефицит... Ничто не ново под Луной...

#238 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 13:34

Просмотр сообщенияsnail4 (03.04.2009, 13:36) писал:

типа закажи продукты тебе их принесут а ты чтобы получить бонус сам курьером становишься? :huh:
неа, типо рассказал другу и друг при заказе твое имя назовет как реферрала и тебе компания даст за это скидку :rolleyes:

#239 Паша782

Паша782

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 13:41

Просмотр сообщенияsnail4 (03.04.2009, 13:36) писал:

Типа если сервис и качество понра, и кому-то еще кому-то расссказал, а этот кто-то воспользовался, то за это бонусы и дают дополнительные... Это и есть МЛМ - многоуровневая система вознаграждений... Или пирамида - кто первый встал, того и тапочки... А в Инмаркете это еще круче затянуто, там пирамида равная... Пришел последний, но привнес что-то свое, хоть шпоры классно пишешь, или проги - вот и пошла пирамида с этого бока в обратном направлении развиваться, причем из-за бонусов всякому выгодно пальчиком показать где, что и почем... С одним нюансом - ежеле качество ниже плинтуса, наберешь отрицательных отзывов, и никакие рекомендации не спасут... :) Как и в вебманях... Либо положительный отзыв, либо наоборот... Или книга жалоб и предложений на весь мир...

Просмотр сообщенияevil_beaver (03.04.2009, 15:34) писал:

неа, типо рассказал другу и друг при заказе твое имя назовет как реферрала и тебе компания даст за это скидку :rolleyes:
Не столько Компания, сколько сам Продавец... Причем сразу видно стоит ли стараться или нет увеличивать личный товарооборот... Кто-то до 40% предлагает за рекламу, кто-то 1%, причем ценник может быть как выше, так и ниже, рынок все-таки - кто что хочет, тот то и делает... К примеру сбацали где сайт, ссылку на рынке разместили, и всякому, кто в Компании выгодно указывать на него пальчиком... :)
Ежели интересно можно и подробней разобрать кто и как, а главное сколько может заработать...

#240 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 313 сообщений

Отправлено 03.04.2009 - 14:14

Вообщем,хорошая тисовая бейсбольная бита есть наиглавнейшее решение проблем МЛМ.Да,мурзилкам бы хорошо поинтересоваться,в скольких случаях на вопли в домофон "Сейла,сейла,гиперопутительные скидки,доставка на дом эшелонами" они будут посланы просто нах..й (даже без бультерьеров),даже при учете предзаказа и  предварительного созвона с клиентом. Репутация,понимаешь ли у МЛМ (что там в США деется,никого не волнует,ибо там законы вполне себе работают,и при продаже по определенной схеме клиент имет полное и безоговорочное право вернуть товар и получить деньги в течении  4  месяцев от даты покупки.При схеме "активных продаж и телемагазинов и другой МЛМ лабуды"  --в обязательном порядке)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей