Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Магазины с доставкой на дом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#201 Паша782

Паша782

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 01.04.2009 - 19:22

Просмотр сообщенияShymkach (01.04.2009, 19:37) писал:

Откуда этот специалист узнает что надо заказчику? :)  
ИМХО еще один раша сервис. Если было желание получить работу надо было привести примеры в студию, озвучить цену и пояснить чем будет лучше то, что стоит дороже.
Но теперь уже поздняк метаться. :bye5:
+100

Цитата

Не Паш, нифига не понятно. Делай сайт, и там опиши где берутся эти карты, сколько стоят и т.п.
Карта как раз берется в Инет-магазине, или на типовом сайте Инмаркет - самый первый пост, как это сделать... Тут в чем проблема, на мой взгляд? Я знаю эту систему, точно так же, как и Вы знаете принцип как составить ТЗ... Поэтому мне сложно понять что именно остальным непонятно... :)
Сайт обязательно будет, но пока его строят... Тут ребята классных идей накидали и пока их будут реализовывать, работать все же придется именно по первоначальной схеме... Кстати если у кого есть свои предпочтения, они могут свой списочек скинуть... Продавец готов работать по нему, и нет нужды все 5000 смотреть, сделают и индивидуальную выборку...
У меня есть то преимущество, что я открыт для встреч, и мало того что готов все объяснить, я готов провести по всему Пути и показать все преимущества этого проекта и перспективы... В том числе и как карту купить, как по ней заказ проплатить, куда и когда бонусы капают, что с ними дальше можно сделать... Любому желающему...
Сама карта стоит 30 евро, а приобрести на нее можно на 31,5 евро по курсу на день оплаты своего заказа. Если кто-то захочет, естественно... :)

#202 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 01.04.2009 - 20:10

Просмотр сообщенияjagged2001 (01.04.2009, 20:17) писал:

Работа была бы интересна если бы интересно оплачивалась, а так - баловство одно.
Не ну если полно заказов по $5 000 за сайт, то вполне логично.

#203 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 01.04.2009 - 20:18

Просмотр сообщенияПаша782 (01.04.2009, 20:22) писал:

Тут в чем проблема, на мой взгляд?... Поэтому мне сложно понять что именно остальным непонятно... :)

Цитата

Дисконтная карта дает возможность получить дополнительный доход от 15 до 50% торговой скидки по итогам месяца.
Дополнительный бонус - 5% Вы получаете при оплате самой карты.
Как можно получить дополнительный доход при покупках?  :blink:  Может имелась в виду экономия при покупках?
Что такое дополнительный бонус -5% при оплпте самой карты?  :blink: Как это перевести на человеческий?  :)  И т.д. Для меня это не текст, а сплошная головоломка, разгатовать которую нет желания.

#204 Паша782

Паша782

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 02.04.2009 - 06:14

Просмотр сообщенияShymkach (01.04.2009, 22:18) писал:

Как можно получить дополнительный доход при покупках?  :blink:  Может имелась в виду экономия при покупках?
А чем отличаются заработанные деньги от денег которые экономишь?

Цитата

Что такое дополнительный бонус -5% при оплпте самой карты?  :blink: Как это перевести на человеческий?  :)  И т.д. Для меня это не текст, а сплошная головоломка, разгатовать которую нет желания.

Просмотр сообщенияПаша782 (01.04.2009, 21:22) писал:

Сама карта стоит 30 евро, а приобрести на нее можно на 31,5 евро по курсу на день оплаты своего заказа. Если кто-то захочет, естественно... :)
В принципе, я вполне понимаю желание именно получать, вместо того чтобы зарабытывать... Нас этому с 1917 года приучали, так что уже в крови... Распределяй и властвуй... ;)

Сообщение отредактировал Паша782: 02.04.2009 - 06:15

#205 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 02.04.2009 - 07:05

Просмотр сообщенияПаша782 (02.04.2009, 08:14) писал:

тем что заработаные деньги тратятся в основном на какие-то заранее определенные цели, а на сэкономлнные можно побаловать себя :)

#206 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 02.04.2009 - 07:34

Просмотр сообщенияПаша782 (02.04.2009, 07:14) писал:

Хочешь заработать $50 000 за неделю?
А хочешь съэкономить $50 000 за недельный тур по африке заплатив всего $100 000 вместо $150 000?
Вот этим и отличается.  :lol:

Просмотр сообщенияПаша782 (02.04.2009, 07:14) писал:

В принципе, я вполне понимаю желание именно получать, вместо того чтобы зарабытывать... Нас этому с 1917 года приучали, так что уже в крови... Распределяй и властвуй... ;)
Уффф. Писать надо так что б понятно было. Иначе никакой сайт не поможет. Да же за 5т.у.е. если его наполнить фразами типа "Вы получите дополнительный доход -5% сразу при оплате с дисконтной карты".  :russian:

#207 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 02.04.2009 - 07:42

Цитата

Сама карта стоит 30 евро, а приобрести на нее можно на 31,5 евро по курсу
Круто. Наверное самая крутая карточка в РФии. :yes5:
А почему в евриках? :blink:
Может тогда и прайс на продукты в уругвайских тугриках выложишь? :D

#208 Паша782

Паша782

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 02.04.2009 - 12:11

Просмотр сообщенияShymkach (02.04.2009, 09:34) писал:

Хочешь заработать $50 000 за неделю?
А хочешь съэкономить $50 000 за недельный тур по африке заплатив всего $100 000 вместо $150 000?
Вот этим и отличается.  :lol:
При условии что он реально стоит 150 тыс. :) А у конкурентов может быть и больше, и меньше... Так что именно заработать, сравнивая где выгоднее... Именно доход, потому что экономия - это анализ соотношения цена/качество, на мой взгляд, а не просто дешевле...
А в случае с дисконтом, тут и так все ясно... Берешь за 30, покупаешь товаров на 31,5 + экономия на доставке... Остается малость, - выбрать то что необходимо и стоит либо дешевле либо столько же, как в обычном магазине, но это уже проблемы Покупателя... :)

Цитата

Уффф. Писать надо так что б понятно было. Иначе никакой сайт не поможет. Да же за 5т.у.е. если его наполнить фразами типа "Вы получите дополнительный доход -5% сразу при оплате с дисконтной карты".  :russian:
Вы конечно правы, только как говорил один хороший психолог: "зачем мне провоцировать ленность Вашего ума?"... :) Даже если мы потеряем при этом часть дохода...

Цитата

А почему в евриках?
Потому что на этом рынке расчет происходит в евро... Что тоже может дать как плюс, если евро вырастит, так и минус, если вырастит рубль... Лотерея 50 на 50... :)

#209 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
  • Интересы: Данные, AI, ML

Отправлено 02.04.2009 - 12:26

Просмотр сообщенияПаша782 (02.04.2009, 14:11) писал:

А в случае с дисконтом, тут и так все ясно... Берешь за 30, покупаешь товаров на 31,5 + экономия на доставке... Остается малость, - выбрать то что необходимо и стоит либо дешевле либо столько же, как в обычном магазине, но это уже проблемы Покупателя... :)

Как это? В обычном магазине по подарочной карте можно и дороже выбрать но доплатить. Нигде такого не встречал чтобы покупать можно было бы тока на строго определенный номинал и не больше.

Просмотр сообщенияПаша782 (02.04.2009, 14:11) писал:

Потому что на этом рынке расчет происходит в евро... Что тоже может дать как плюс, если евро вырастит, так и минус, если вырастит рубль... Лотерея 50 на 50... :)

В России расчеты в иностранной валюте запрещены :p Это раз. Офигенный подход - предложить клиенту сыграть в лотерею - это два :) То что вы предлагаете покупателям пользоватся бивалютной системой - для многих сложно и неудобно. И вы забыли сказать чтобы купить карту надо платно зарегистрироваться в системе :))) МЛМ

Не могли бы вы рассказать каким образом можно купить эти карты (чем их оплатить)? Хотелось бы посмотреть будет ли реальный выигрыш :)

Сообщение отредактировал jagged2001: 02.04.2009 - 12:33

#210 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 02.04.2009 - 12:32

Просмотр сообщенияПаша782 (02.04.2009, 13:11) писал:

Так что именно заработать, сравнивая где выгоднее...
Гыг. Сначало надо заработать, а потом можно экономить. Что характерно делать надо именно в такой последовательности. Наобарот не получится.

А в случае с дисконтом, тут и так все ясно... Берешь за 30, покупаешь товаров на 31,5 + экономия на доставке...
Ты наверное пытаешься рассказать про что то типа карт предоплаты. :)

Вы конечно правы, только как говорил один хороший психолог: "зачем мне провоцировать ленность Вашего ума?"... :) Даже если мы потеряем при этом часть дохода...
Ну а че, у нас так многие примерно так работают… и ведь работают, может и у тебя прокатит. Успехов.

#211 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 02.04.2009 - 12:33

Паша_какой-то номер вы для кого услуги свои делаете? для айтишников с бухгалтерским образованием? или для кого? для какой возрастной категории?
я думаю что женщина за 40 даже и разбираться с вашей системой не будет, пэпэц накрутили... карты, рубли, евро, эксель, сайт брррррррррррррр

#212 valdissom

valdissom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 02.04.2009 - 12:46

да, Паша, ты все сужаешь и сужаешь ядро клиентов, по мне так в таком виде как ты предлагаешь, это подойдет только зажиточным одиноким инвалидам-программистам не имеющим телефона для звонка в соцслужбу или глухонемым... интересный выбор аудитории...

#213 Паша782

Паша782

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 02.04.2009 - 21:04

Просмотр сообщенияjagged2001 (02.04.2009, 14:26) писал:

Как это? В обычном магазине по подарочной карте можно и дороже выбрать но доплатить. Нигде такого не встречал чтобы покупать можно было бы тока на строго определенный номинал и не больше.
В России расчеты в иностранной валюте запрещены :p Это раз. Офигенный подход - предложить клиенту сыграть в лотерею - это два :) То что вы предлагаете покупателям пользоватся бивалютной системой - для многих сложно и неудобно. И вы забыли сказать чтобы купить карту надо платно зарегистрироваться в системе :))) МЛМ
Да ради бога, доплачивать кто бы мешал? Расчеты ведутся именно в рублевом эквиваленте... Но, при этом, допустим, Вы приобрели карту по курсу 43 р., а на утро он подрос до 43,5, значица и при оплате принимается именно по этому курсу.  А насчет забыл - это неверная инфа, чтобы покупать на рынке - регистрация бесплатна... И бонусы внутри системы все равно начисляются... МЛМ применяется для того чтобы зарабатывать... До 1-го уровня начисления только со своих покупок, после 1-го со всех рекомендаций, как обычно... Если есть дружная команда вполне реально тратить, скажем тысячу, а получать поболе...

Цитата

Не могли бы вы рассказать каким образом можно купить эти карты (чем их оплатить)? Хотелось бы посмотреть будет ли реальный выигрыш :)
Самый выгодный курс ввода денег в электронные системы в Юнистримбанке... Покупка возможна после БЕСПЛАТНОЙ регистрации. Простое нажатие кнопки "купить"... Оплата в рублях по текущему курсу...  Можно и прямо из вебмани или рбкмани, там еще куча всяких платежных систем, с ними я не разбирался... Самая кривая - Яндекс-деньги, до 10% потерь, никакой дисконт не спасет... Если необходимо, я ж говорю, проведу "за руку" любого и по банкам и до момента получения товара, "от" и "до".

Просмотр сообщенияShymkach (02.04.2009, 14:32) писал:

Гыг. Сначало надо заработать, а потом можно экономить. Что характерно делать надо именно в такой последовательности. Наобарот не получится.

Ты наверное пытаешься рассказать про что то типа карт предоплаты. :)

Ну а че, у нас так многие примерно так работают… и ведь работают, может и у тебя прокатит. Успехов.
Спасибо за пожелания, карты действительно можно и предоплатой, а можно и вначале товар выбрать, а потом карту купить, ежели необходмо и хочется... А насчет вначале заработать - так это ж везде, вначале зарабатываем, потом тратим... Или думаете в МММ попали? :)

Сообщение отредактировал Паша782: 02.04.2009 - 21:15

#214 Паша782

Паша782

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 02.04.2009 - 21:12

Просмотр сообщенияAny (02.04.2009, 14:33) писал:

Паша_какой-то номер вы для кого услуги свои делаете? для айтишников с бухгалтерским образованием? или для кого? для какой возрастной категории?
я думаю что женщина за 40 даже и разбираться с вашей системой не будет, пэпэц накрутили... карты, рубли, евро, эксель, сайт брррррррррррррр
В основном для людей, которые ценят свое время... Все расчеты можем и мы сами провести... Но выбирать товары придется все же самостоятельно, хотя бы в виде списка... Женщины за "40", кстати самый приятный контингент... Им самый кайф скидки из Салона Красоты предлагать... А умницы, не передать, даже если блондинистые блондинки... Кстати нафиг ей разбираться с системой, ежели достаточно просто скинуть свой обычный список продуктов, услышать стоимость, и решить что выгодней, в магазине за 3700 брать, или у нас, с доставкой за 3200... :) Реально два института закончить надо экономических... :)

Просмотр сообщенияvaldissom (02.04.2009, 14:46) писал:

да, Паша, ты все сужаешь и сужаешь ядро клиентов, по мне так в таком виде как ты предлагаешь, это подойдет только зажиточным одиноким инвалидам-программистам не имеющим телефона для звонка в соцслужбу или глухонемым... интересный выбор аудитории...
Понимаешь Влад, нет у нас желания заниматься благотворительностью, уж извините великодушно, что так... Мне проще обслуживать десяток Клиентов, и зарабатывать именно на них, чем бегать высунув язык, в попытке удовлетворить всех желающих... :)

Сообщение отредактировал Паша782: 02.04.2009 - 21:13

#215 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 02.04.2009 - 21:23

Пипец, это просто бред какой то, инвалидам - программистам этого тоже не понять, лучше же до ларька дополсти. Надеюся Паша закончит херней маяца, и энергию повернет в правильное русло :)

Просмотр сообщенияПаша782 (02.04.2009, 23:12) писал:

Понимаешь Влад, нет у нас желания заниматься благотворительностью, уж извините великодушно, что так... Мне проще обслуживать десяток Клиентов, и зарабатывать именно на них, чем бегать высунув язык, в попытке удовлетворить всех желающих... :)
Шо есть такие люди которые что то поняли ?! Не верю :)

#216 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 02.04.2009 - 21:26

Просмотр сообщенияPux (02.04.2009, 23:23) писал:

Пипец, это просто бред какой то, инвалидам - программистам этого тоже не понять, лучше же до ларька дополсти. Надеюся Паша закончит херней маяца, и энергию повернет в правильное русло :)
Шо есть такие люди которые что то поняли ?! Не верю :)
+10000000 кручу верчу всех запутать хочу

#217 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 02.04.2009 - 21:31

Чего напади на человека!? Работает, свое дело пытается раскрутить - респект, что старается. :good:

#218 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 02.04.2009 - 21:35

Просмотр сообщенияpskov_180016 (02.04.2009, 23:31) писал:

Чего напади на человека!? Работает, свое дело пытается раскрутить - респект, что старается. :good:
никто не против, просто хотим чтоб всем понятно было, ане только ему

#219 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 02.04.2009 - 21:36

Просмотр сообщенияAny (02.04.2009, 23:35) писал:

никто не против, просто хотим чтоб всем понятно было, ане только ему
Конструктивную критику надо :)

#220 Pux