Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Магазины с доставкой на дом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#181 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 28.03.2009 - 21:36

в ночь с 13 на 14 апреля проводится супер акция - купи 1 унитаз получи билет в кино бесплатно
с 16 апреля вводится в действие новая система приема заказов - теперь вы можете написать их на бумаге и прислать на по почте на адрес: 180000, г.Псков, Главпочтамт ,а/я 1882. Ваш заказ будет исполнен в течение 1 дня с момента получения его нами (за срок доставки от Вас до нашего а/я несет ответственность ОАО Почта России)

#182 Паша782

Паша782

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 28.03.2009 - 23:07

Просмотр сообщенияPux (28.03.2009, 21:55) писал:

бред какой то :crazy:
Где?

#183 valdissom

valdissom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 29.03.2009 - 03:02

Просмотр сообщенияПаша782 (29.03.2009, 01:07) писал:

Где?
Паш, да везде...
чем дальше, тем хуже
при чем тут дисконт и "получение дохода"????
и тем более доктор причем????
не надо в массы пускать ваши инмаркетовские дела, сетевой маркетинг спугнет даже тех кто еще может и метился к тебе в клиенты...
тебе десятки людей дельные советы дают по теме, а ты все бред в ответ пихаешь...

#184 Паша782

Паша782

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 29.03.2009 - 08:15

Влад, где везде? Народу желательно тоже малость на землю спуститься. Ибо то что он ценит в

Цитата

jagged2001
Из своего опыта думаю данный проект потянет на 2-5K $ в зависимости от обвески  Другой вопрос - сколько готов платить клиент, другими словами - стоит ли тратить свое время на даже на обдумывание того, браться за проект или нет  У разных программистов разная ценовая планка, поэтому на истину в последней инстанции не претендую, а просто выражаю свое мнение.
Проще говоря пытались меня на пять тысяч баксов развести, докапываясь к грошовым ценникам, блин стольник за доставку - жаба удавит, а в магазине проще час-полтора потерять? пять тысяч зелени раздели-ка на 200, во сколько свою работу народ оценивает, реально? В принципе я с ним солидарен, можешь показать что работа стоит - флаг в руки, другой вопрос, что мне то же самое оценили в 600$, при этом очень корректно описали это самое ТЗ, как обычному чайнику объяснили что от меня требуется и за что еще придется доплатить, будь моя на то Воля... И при этом им пофиг было какой там бюджет, и как где принято... :) Так что, как говорится почувствуй разницу...
Ты и сам сайты делаешь, мне нра... Но зачем мне-то изучать Вашу епархию? ТЗ и прочую галиматью? Смотри как замечательно получается, мне десять страниц в нос тычут про заботу о Клиенте, который, кстати вполне с экселем справляется, а сами ни а йоту не подвинулись в сторону своего Клиента, которому цену ломанули на 2 рубля, а в пять раз... А не пойдет без сайта, да знаешь мне лично пофиг, еще ведь и телефоны существуют... :) Любой каприз, как говорится...
А насчет инмаркета - бред? Вполне согласен... Ну, не хочется народу 5-10% дисконта иметь, нафиг? Это ж надо кнопочку нажать, что-то там узнавать, вникать, а так лениво... Да и фиг с ним, с дисконтом, тоже... :)
Кому чем надо, тот тем и занимается... :) То же самое и про диагностику - врач, причем классный приезжает раз в месяц. Ты часто в поликлиниках видишь КМН? Ну не надо, народу здоровье, так и бог с ними...
Я -то давно разницу на собственной шкуре прочуствовал... Вот пожалуй и все про бред... :)
------------------------------------------------------------
"Умное выражение лица, ещё не признак ума.... Улыбайтесь, господа!..."
(О.Янковский. к/ф "Тот самый Мюнхаузен")
-----------------------------------------------------------
ЗЫ. А насчет советов... Ей-Богу я Вам всем очень благодарен, и за советы, и за дискуссию... Кое-что даже на вооружение взял... Очень умные ребята здесь на Форуме, жаль с чайниками разговаривать не умеют... :) Вполне возможно больше бы доход имели, а чайников меньше бы стало... Спасибо всем! :)

#185 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 29.03.2009 - 08:34

ухаха развести...
паша советую закончить заниматься "бизнесом" с таким подходом у тебя каши не сваришь...

#186 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
  • Интересы: Данные, AI, ML

Отправлено 29.03.2009 - 10:22

Просмотр сообщенияПаша782 (29.03.2009, 10:15) писал:

Народу желательно тоже малость на землю спуститься.

Нафига? :) Нас и тут неплохо кормят :) Нашли за 600$ - бывает и такое, хорошо это или плохо, будем посмотреть :). И не понял причем тут развод. У каждого дева своя цена, и ради Вас снижать ее никто не будет, ибо то же время могут затратить на нормально оплачиваемый проект, ну нашли Вы дешевого девелопера, в этом ничего сверхестественного нет, каждый занимает свою нишу, ибо если бы их не было - у таких бизнесменов как Вы не было бы сайтов :)

при этом очень корректно описали это самое ТЗ

Можно вопрос, что значит описали? :) В смысле - написали? :) Как быстро сделают? Хотелось бы побыстрее посмотреть.

Ну, не хочется народу 5-10% дисконта иметь, нафиг? Это ж надо кнопочку нажать, что-то там узнавать, вникать, а так лениво...

Ну почему же не хочется? Дисконт всегда хорошо, но не посредством ступания в г..., простите,  МЛМ.

#187 Паша782

Паша782

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 29.03.2009 - 10:53

Просмотр сообщенияjagged2001 (29.03.2009, 11:22) писал:

Ну почему же не хочется? Дисконт всегда хорошо, но не посредством ступания в г..., простите,  МЛМ.
А почему у Вас МЛМ ассоциируется с г...? У Вас был опыт работы там? :)

#188 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 29.03.2009 - 11:05

Просмотр сообщенияПаша782 (29.03.2009, 12:53) писал:

А почему у Вас МЛМ ассоциируется с г...? У Вас был опыт работы там? :)

Вы в самом деле такой наивный? Или "всяк кулик свое болото хвалит"? У меня опыта работы там не было, ибо есть голова на плечах.

#189 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 29.03.2009 - 11:15

Люди, я вас не понимаю. Вы человека уму-разуму учите, а он посылает вас всех.
ЭХ, я бы и сам чему то поучился.

#190 Паша782

Паша782

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 29.03.2009 - 12:59

Цитата

Эльф Дата Сегодня, 12:15
Люди, я вас не понимаю. Вы человека уму-разуму учите, а он посылает вас всех.
ЭХ, я бы и сам чему то поучился.
Кто ж мешает? Эльф, Вы не правы, я не посылаю, я учусь... Вы очень интересные собеседники, жаль на ругань переходите быстрее, чем на разумные доводы...

Просмотр сообщенияjagged2001 (29.03.2009, 12:05) писал:

Вы в самом деле такой наивный? Или "всяк кулик свое болото хвалит"? У меня опыта работы там не было, ибо есть голова на плечах.
Я хочу научится способности знать о том чем никогда не занимался, до того как начну заниматься... :) Раньше люди любили говорить о болезнях и политике... Теперь еще об МЛМ, МММ и Интернете... Это ж классно, - глянул и все ясно... Голова на плечах... Мне сразу как-то вспоминается...
- Кто свидетель?
- Я свидетель, а что случилось?

#191 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 29.03.2009 - 13:17

Просмотр сообщенияПаша782 (29.03.2009, 14:59) писал:

Голова на плечах... Мне сразу как-то вспоминается...
- Кто свидетель?
- Я свидетель, а что случилось?

МЛМ нигде не любят, поверьте мне, люди которые хотят заниматься серьезным бизнесом, открещиваются от любых формулировок и сентенций, которые так или иначе могут навести на мысль о млм. Имидж компании испортить легко, а вот восстановить очень трудно. Если только вы не строите работу своей компании на принципах млм.

#192 Паша782

Паша782

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 30.03.2009 - 06:08

Просмотр сообщенияjagged2001 (29.03.2009, 14:17) писал:

МЛМ нигде не любят, поверьте мне, люди которые хотят заниматься серьезным бизнесом, открещиваются от любых формулировок и сентенций, которые так или иначе могут навести на мысль о млм. Имидж компании испортить легко, а вот восстановить очень трудно. Если только вы не строите работу своей компании на принципах млм.
А зачем любить МЛМ? Я Вам охотно Верю, только как определить серьезный бизнес, или наоборот, по Вашему мнению? Частично можно согласится и с тем что легко испортить имидж любой Компании, другой вопрос при чем тут инструмент, который она использует?

#193 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 31.03.2009 - 12:07

Этот магазин мне понравился, кто нить кроме меня там отоваривается?

#194 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 31.03.2009 - 12:09

Цитата

УКОЛИСЬ В КРЕДИТ!
Без справок и поручителей

Да ты извращенец :)

#195 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 31.03.2009 - 12:20

Просмотр сообщенияRuss (31.03.2009, 14:07) писал:

Этот магазин мне понравился, кто нить кроме меня там отоваривается?
:crazy:

#196 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 31.03.2009 - 12:59

в корзину добавил а оформить чета никак не выходит :(

#197 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 31.03.2009 - 14:36

Просмотр сообщенияsnail4 (31.03.2009, 14:59) писал:

в корзину добавил а оформить чета никак не выходит :(
по айпи адрес вычислят и все на дом привезут :crazy:

#198 Паша782

Паша782

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 01.04.2009 - 16:30

Просмотр сообщенияПаша782 (28.03.2009, 22:34) писал:

С 1 апреля вводится в действие возможность оплаты по дисконтным картам Псков-InMarket, что дает 5% дополнительный доход при приобретении любого товара из каталога в г.Пскове.
При оплате заказа дисконтом - доставка бесплатно...Надеюсь так понятней? ;) Зы, при заказе до 9 утра - доставка в тот же день...
---------------
ЗЫ. К системе готов подключится Салон Красоты, кто-нить хочет воспользоваться 5% экономией средств?

#199 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 01.04.2009 - 17:37

Просмотр сообщенияjagged2001 (26.03.2009, 22:58) писал:

Если вы не разбираетесь в данной тематике - наймите специалиста, который составит вам ТЗ
Откуда этот специалист узнает что надо заказчику? :)  
ИМХО еще один раша сервис. Если было желание получить работу надо было привести примеры в студию, озвучить цену и пояснить чем будет лучше то, что стоит дороже.
Но теперь уже поздняк метаться. :bye5:

Просмотр сообщенияПаша782 (01.04.2009, 17:30) писал:

При оплате заказа дисконтом - доставка бесплатно...Надеюсь так понятней? ;) Зы, при заказе до 9 утра - доставка в тот же день...
---------------
ЗЫ. К системе готов подключится Салон Красоты, кто-нить хочет воспользоваться 5% экономией средств?
Не Паш, нифига не понятно. Делай сайт, и там опиши где берутся эти карты, сколько стоят и т.п.

#200 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 01.04.2009 - 19:17

Просмотр сообщенияShymkach (01.04.2009, 19:37) писал:

Откуда этот специалист узнает что надо заказчику? :)  
ИМХО еще один раша сервис. Если было желание получить работу надо было привести примеры в студию, озвучить цену и пояснить чем будет лучше то, что стоит дороже.
Но теперь уже поздняк метаться. :bye5:

Элементарно Ватсон, специалист получает зряплату или почасовое фи и тесно работает с Пашей :) Какой такой Раша сервис? Поверьте мне на слово, я знаю как работают там а не у нас. Работа была бы интересна если бы интересно оплачивалась, а так - баловство одно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей