Перейти к содержимому

- - - - -

Билайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#301 stone

stone

Участник

• Неактивированные
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 08.09.2014 - 22:00

Да и пофиг. Пусть ложатся. Wifi+Viber=наше всё 8)

#302 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 08.09.2014 - 22:05

Последствия технического сбоя в сети Псковской области устранены к 23:15 8 сентября. Сеть работает в штатном режиме.

«Билайн» приносит извинения всем Клиентам за доставленные неудобства. В качестве компенсации 10 и 11 сентября все местные звонки будут для Клиентов «Билайн» Псковской области бесплатными.

посмотрим

#303 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 08.09.2014 - 22:07

пфффф у меня и так они безлимитные внутри сети, а местные 500минут в месяц.
я компенсации этой и не почую.

#304 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 08.09.2014 - 22:10

ты не путай, внутри сети и ВСЕ МЕСТНЫЕ!

да раз на то пошло, то хреново у билана со связью в псковской области, в городе еще куда не шло, а в районе РОДИНЫ даже на крышу залез, максимум H телефон показывал один случайный раз, а в основном GPRS и такой тугодумный.Вот чего они покрытие нормальное не сделают!

#305 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 08.09.2014 - 22:10

Просмотр сообщенияVick (08.09.2014 - 22:08) писал:

ты не путай, внутри сети и ВСЕ МЕСТНЫЕ!
у меня 500мин в месяц и так есть, я их пользую максимум на 20%
так что 2 дня или 32 - я не почую разницы никакой)

#306 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.09.2014 - 09:51

Просмотр сообщенияAny (08.09.2014 - 22:10) писал:

у меня 500мин в месяц и так есть, я их пользую максимум на 20%
так что 2 дня или 32 - я не почую разницы никакой)
вот, Билайн меня услышал :lol:
10 и 11 сентября - без абонентской платы.

#307 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 28.05.2015 - 08:29

Изображение

#308 lisvel

lisvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 865 сообщений

Отправлено 12.06.2015 - 20:21

Про WI-FI + Viber- можно по подробнее!

#309 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 20.10.2015 - 17:40

опять кабыздох? или у кого работает?

#310 Мрась

Мрась

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 651 сообщений
  • Интересы: Хитросплетения жизни

Отправлено 20.10.2015 - 17:43

норм.

#311 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 20.10.2015 - 17:48

Просмотр сообщенияМрась (20.10.2015 - 17:43) писал:

норм.
хммм....
надо еще мнения) у двоих чел не работает, хочу зависимость найти
у меня рядом два телефона с билайном, с одного на другой звонить могу, обратно нет - сразу сбрасывается

#312 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 20.10.2015 - 17:58

Просмотр сообщенияAny (20.10.2015 - 17:48) писал:

хммм....
надо еще мнения) у двоих чел не работает, хочу зависимость найти
у меня рядом два телефона с билайном, с одного на другой звонить могу, обратно нет - сразу сбрасывается
Билайн кусок говна, баланс не проверяет, прошел за час от меня 1 звонок, но "зато" работает интернет.
Завтра-послезавтра пойду в мтс напишу заяву на мнп, давно хотел, но раз уж тут прям подталкивают, так уж и быть, ускорюсь.

И в ЛК ничего не отображается.

#313 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 20.10.2015 - 18:02

Неделю как в МТС )))) нахер пчел )

#314 Sirop

Sirop

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 11.12.2015 - 20:48

Не знаю кому как, но у меня билайновский интернет вполне себе нормально работает (центральная часть столицы), и даже на тарифе "На связи Москва 1170", который брался в mtsunlim.ru с его 5 Гб в месяц, интернет работает вполне себе шустро. Да, если где-то слабое покрытие, немного медленнее, но это у всех, по моему опыту, так происходит.

#315 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 05.04.2016 - 10:35

С 13 апреля клиенты «Билайн» вновь могут убедиться, что их оператор предлагает выгодные условия в международном роуминге. Теперь это подтверждает не только самая низкая цена на интернет – всего 5 руб за МБ, но и беспрецедентная стоимость звонков – всего 10 рублей за минуту разговора и главное никакой абонентской платы. Чтобы воспользоваться новыми ценами, достаточно просто отправиться в поездку: доступные тарифы на интернет и разговоры в роуминге для клиентов «Билайн» действуют автоматически.
С новыми ценами на звонки все дополнительные тарифные опции и пакеты минут в роуминге, включённые в некоторые тарифы, больше не понадобятся, поэтому они станут недоступны с 13 апреля.
Принцип действия нового тарифа на звонки в роуминге простой. В момент первого входящего или исходящего звонка в день вы оплачиваете 20 минут разговоров, это стоит 200 рублей, т.е. 10 рублей за минуту. Оплаченные 20 минут можно расходовать на входящие и исходящие звонки в течение всего дня. Если 20-ти минут не хватит, то каждая минута последующая минута до конца дня будет стоить те же 10 рублей. Такой принцип действует в Европе и других популярных странах.
Для стран СНГ принцип тот же, только при первом звонке вы оплачиваете не 20, а только 10 первых минут в день. Вот список стран, где можно общаться со всем миром по цене 10 рублей за минуту:
Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдавия, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Южная Осетия, Абхазия, Австрия, Албания, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гернси о-в, Гибралтар, Гренландия, Греция, Дания, Египет, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Мэн о-в, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, США, Таиланд, Турция, Фарерские острова, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, ОАЭ, Тайвань, Сингапур, Катар, Кувейт, Япония, Индия, Камбоджа, Канада, Израиль, Малайзия, Гонконг, Филипины, Шри ланка, Индонезия, Новая Зеландия
Эти изменения стали возможны, в том числе, в результате работы международной рабочей группы по внедрению принципов справедливого роуминга, в которой участвуют антимонопольные службы стран-участниц Евразийского Экономического Союза и Евразийская экономическая комиссия.

Обратите внимание! В некоторых странах, где местные операторы сотовой связи не дают скидок на роуминг для клиентов «Билайн», мы вынуждены повысить стоимость минуты разговора. В основном эти страны не популярные среди наших туристов, вот их список:
Аруба, Ангола, Ангилья, Антильские о-ва, Андорра, Багамские острова, Барбадос, Британские Виргинские о-ва, Венесуела, Гренада, Доминика, Куба, Сейшельские о-ва, Косово (Сербия), Доминиканская республика, Каймановы о-ва, Ливан, Мальдивские о-ва, Маврикий, Монтсеррат, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Люсия, Сент-Китс и Невис, Теркс и Кайкос, Тунис, Ямайка, Непал, Бахрейн, Гуам, Сирия, Иран, Алжир, Ирак, Венесуэла, Панама, Фарерские о-ва, Ангола, Танзания, Кувейт, Бермудские о-ва, Кабо-Верде, Аргентина, Оман, Иордания, Бруней, Палестина, Колумбия, Тринидад и Тобаго, Коста-Рика, Эфиопия, Судан, Джибути, Зимбабве, Ливия, Гваделупа, Намибия, Сенегал, Экваториальная Гвинея, Гвиана, Габон, Мадагаскар, Кот д'Ивуар, Мавритания, Мьянма, Бенин, Джерси о-в, Фиджи, Папуа Новая Гвинея, Французская Полинезия, Сьерра-Леоне, Йемен, Бутан, Того, Суринам, Гвинея-Биссау, Конго, Нигер, Антигуа и Барбуда, Мартиника (Французская и Западная Индия), Туркменистан.
https://pskov.beelin...ifi-v-rouminge/

#316 denister

denister

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 680 сообщений
  • Интересы: Интересен

Отправлено 05.04.2016 - 13:48

Просмотр сообщенияAny (05.04.2016 - 10:35) писал:

Принцип действия нового тарифа на звонки в роуминге простой. В момент первого входящего или исходящего звонка в день вы оплачиваете 20 минут разговоров, это стоит 200 рублей, т.е. 10 рублей за минуту. Оплаченные 20 минут можно расходовать на входящие и исходящие звонки в течение всего дня. Если 20-ти минут не хватит, то каждая минута последующая минута до конца дня будет стоить те же 10 рублей.
А если мне не надо 20 минут?

#317 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 05.04.2016 - 13:53

Просмотр сообщенияdenister (05.04.2016 - 13:48) писал:

А если мне не надо 20 минут?
это личные трудности(

#318 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 05.04.2016 - 15:38

Мудаки.

#319 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 03.08.2016 - 13:04

#320 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 05.08.2016 - 21:11

В поддержке сидят недоученные. Задавала вопрос, почему не подключается услуга. Мурыжили, так ничего и не поняли и не получилось в итоге. На след. день другой сотрудник сразу сказал, что на данном тарифе подключение невозможно. И главное, нигде об этом не написано, а тариф недавний совсем, хоть и архивный уже. Короче, пока сама не сломаешь голову и пока специальный, не обычный, сотрудник не скажет, фиг разберешься.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей