Перейти к содержимому

- - - - -

Билайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#221 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 39 676 сообщений

Отправлено 16.02.2011 - 11:39

полез проверить.. вроде уже давно смс подтверждение (причем отключается в нескольких местах, а не в одном) денег на телефоны кидал без подтверждения. а ща вновь просит...
Изображение
(на билайн ложу, мтс в качестве подтверждения - ох и неудачно они включали его, тоже пришлось некромантию использовать для смены номера)

#222 DemonoloG

DemonoloG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 132 сообщений

Отправлено 12.04.2012 - 00:46

а щас походу отгнил не 3g сегмент  сети

#223 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 12.04.2012 - 06:49

верните билине!!! :censored:

#224 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 12.04.2012 - 07:18

С утра проснулся - нет сети. Думал вначале что это только у меня.

#225 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 12.04.2012 - 07:22

вернули!!! :worthy5:

#226 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 12.04.2012 - 07:33

Ага. Говорят графики Кр скаканули. Может это было и как следствие

#227 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 12.04.2012 - 07:49

Просмотр сообщенияДобрый парень (12.04.2012 - 07:33) писал:

Ага. Говорят графики Кр скаканули. Может это было и как следствие
врут.
2G сеть не работала во всем городе.Можно было поставить 3G - всё бы работало, но если телефон не поддерживал 3G, то это проблеммы абонента :)

#228 DemonoloG

DemonoloG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 132 сообщений

Отправлено 17.04.2012 - 23:40

опять отгнавал билайн на пару минут )

#229 DemonoloG

DemonoloG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 132 сообщений

Отправлено 01.07.2012 - 02:22

давно ли билайн продает инфу магазину самой отстойной (дерьмовой) обуви обувной рай? задрали спамом

#230 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 01.07.2012 - 13:42

Просмотр сообщенияDemonoloG (01.07.2012 - 02:22) писал:

давно ли билайн продает инфу магазину самой отстойной (дерьмовой) обуви обувной рай? задрали спамом
Вероятно, вы сами где то разместили свой номер телефона необдуманно. Мне очень редко приходит реклама, и только от тех магазинов, где засветил в анкете свой мобильный.

#231 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 01.07.2012 - 13:45

В телефоне в настройках ведь есть запрет на прием всякого рода спама....

#232 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.07.2012 - 15:19

Просмотр сообщенияTheMatrix (01.07.2012 - 13:42) писал:

Вероятно, вы сами где то разместили свой номер телефона необдуманно. Мне очень редко приходит реклама, и только от тех магазинов, где засветил в анкете свой мобильный.
и мне приходило, я номер ни где не размещала :) и у них анкету не заполняла, может с ними другой магазин поделился или хозяева друзья

#233 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 04.07.2012 - 12:41

Услуга «Черно/белые списки» от «Билайн»: как оградить себя от нежелательных SMS

Услуга «Черные/белые списки» от «Билайн» позволяет ограничить получение нежелательных SMS-сообщений с коротких номеров контент-провайдеров и установить запрет на отправку SMS на короткие номера контент-провайдеров.

Вы можете установить три вида ограничений:
- заблокировать доступ к SMS-сервисам, стоимость которых превышает 50 рублей;
- ограничить доступ ко всем платным SMS-сервисам, но оставить возможность получать сообщения от банков, торговых сетей и т.п;
- заблокировать и платные и бесплатные SMS-сервисы официальных контент-провайдеров.

При этом у вас полностью сохранится возможность воспользоваться сервисами Мобильной Коммерции, получать сообщения об акциях и услугах "Билайн" и участвовать в лотереях и акциях «Билайн».
Для установки и управления ограничениями вы можете позвонить на номер 0858 - из домашней сети и внутрисетевого роуминга звонок бесплатный.

Как управлять своими SMS-подписками:

- Чтобы заблокировать доступ к SMS-сервисам, стоимость которых превышает 50 рублей, позвоните по номеру 06740903
- Чтобы ограничить доступ ко всем платным SMS-сервисам, но оставить возможность получать сообщения от банков, торговых сетей и т.п, позвоните 06740902
- Чтобы заблокировать и платные и бесплатные SMS-сервисы официальных контент-провайдеров, позвоните 06740901
- Чтобы отключить конкретную Подписку на сервис контент-провайдера, отправьте бесплатное SMS с текстом «Стоп» или «Stop» без учета регистра на короткий номер, по  которому предоставляется услуга
- Также, вы можете прямо со своего мобильного телефона узнать стоимость отправки SMS на любой короткий номер контент-провайдеров. Для этого, отправьте на интересующий вас короткий номер бесплатное SMS с текстом: «?»

Сообщение отредактировал Any: 04.07.2012 - 12:42

#234 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 496 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 19.08.2012 - 11:27

моя переписка с онлайн консультантом еблайна

Вопрос:
я хочу заказат детализацию , ввожу *110*9# но письмо не приходит. как мне узнать логин и пароль?
Ответ:
С 01/12/09 в Договоре об оказании услуг связи Билайн появился новый пункт № 9, согласно которому Компания имеет право рассылать абонентам информацию рекламного характера. Инфо 068018.
..........................................................

Вопрос:
вы мой вопрос поняли?
Ответ:
Чтобы сотовый номер отобразился на дисплее телефона, позвоните по номеру 067410.
..........................................................

Вопрос:
что за бред?
Ответ:
Мне нужно немного больше информации. Сформулируйте, пожалуйста, Ваш предыдущий вопрос иначе, и я постараюсь на него ответить.

#235 dext

dext

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 19.08.2012 - 12:24

Просмотр сообщенияGalaxy (19.08.2012 - 11:27) писал:

я хочу заказат детализацию , ввожу *110*9# но письмо не приходит. как мне узнать логин и пароль?

Просмотр сообщенияGalaxy (19.08.2012 - 11:27) писал:

Сформулируйте, пожалуйста, Ваш предыдущий вопрос иначе, и я постараюсь на него ответить.

Здравствуйте, дорогая техподдержка!
Необходимо получить доступ в личный кабинет на сайте www.beeline.ru для номера 9061234567. Звонил с этого номера на *110*9# для получения пароля, ждал XX часов, но СМС с паролем так и не получил. Что делать, кто виноват и куда делись телепаты?

#236 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 19.08.2012 - 12:35

Не понимаю, у меня всегда получается решить любые вопросы одним обращением, еще и перезвонят потом, поинтересуются качеством оказанного сервиса))
Тут как то был почти за городом, и хотел позвонить - и не получается, прием полный, но звонки срываются, баланс то же было не проверить, попробовал с другого телефона - та же ситуация. Благо интернет работал - и я им в твиттер написал, дело вечером было. Уже утром связались, поинтересовались исчезла ли проблема, поинтересовались в каком районе возникла проблема, сказали что проконтролируют, и попросили оценить качество сервиса.

#237 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 17.09.2012 - 14:50

кому еще пришло?

Цитата

уважаемй абонент на вашу симкарту будет бесплатно устанавливаться обновление. просьба не выключать телефон в течение 12 часов.

Сообщение отредактировал Any: 17.09.2012 - 14:50

#238 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 15.11.2012 - 08:17

Новый развод от БиЛайна для пользователей безлимитного интернета.
Теперь если денег для списания абонентки не достаточно, но что-то на счету есть, то интернет не отключается, а начинается тарификация по МБ.
После пополнения счета на сумму достаточную для списания абон. платы тарификация по МБ продолжается еще какое то время, вроде до полуночи, а после списывается абонентка... если деньги еще остались.
Будьте осторожнее с Би!  :ph34r:

#239 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.11.2012 - 08:21

Просмотр сообщенияShymkach (15.11.2012 - 08:17) писал:

Новый развод от БиЛайна для пользователей безлимитного интернета.
Теперь если денег для списания абонентки не достаточно, но что-то на счету есть, то интернет не отключается, а начинается тарификация по МБ.
После пополнения счета на сумму достаточную для списания абон. платы тарификация по МБ продолжается еще какое то время, вроде до полуночи, а после списывается абонентка... если деньги еще остались.
Будьте осторожнее с Би!  :ph34r:
о гуд! я значит вовремя оплатила, а то 7р оставалось,а абонентная 10р в день

#240 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 621 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 26.12.2012 - 17:21

Взял мобильный инет от билайна безлемитный ,хрень полная, страницы грузит очень долго , скорость никакая, перевёл в 3G сразу так вообще ниочём .

Изображение

Это скрин работы интернета от билайна в зg - время около двух часов дня, улица Красноармейская, форум псковскии так и не загрузился,зачем такое г.... реализовать,Мегафон скорость 500 кб даёт, а это  выкинутые деньги.

Ещё вопрос,я могу тариф поменять,чтобы звонить по этой симке,мне их  инет бесит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей