Витамины
Автор
wildsangel
, 13.03.2009 - 21:01
Сообщений в теме: 238
Отправлено 02.06.2009 - 13:49
Нэт (02.06.2009, 15:44) писал:
АААААААААААА, какие глубокие познания, кроме автослесарства, качковства еще и диетсестрой, тьфу братом подрабатываешь?
и ты мои познания не ведая не сужай !!
Сообщение отредактировал Владимир60: 02.06.2009 - 13:50
Отправлено 08.01.2010 - 17:20
Что-то прочитал всю тему, ничего дельного для себя не нашел.
Задача: купить оптимальные витамины для типичного офисного хомячка и студента вечерника.
Осенью я ел биомакс. Мне показалось что с ним я лучше просыпаюсь и меньше устаю после работы и учёбы. Когда он закончился я не стал покупать новую пачку, ибо вдруг чего. Мне кажется, что долго есть одно и тоже чревато. Интересно, чего бы такого съесть, чтобы голова меньше уставала?
Задача: купить оптимальные витамины для типичного офисного хомячка и студента вечерника.
Осенью я ел биомакс. Мне показалось что с ним я лучше просыпаюсь и меньше устаю после работы и учёбы. Когда он закончился я не стал покупать новую пачку, ибо вдруг чего. Мне кажется, что долго есть одно и тоже чревато. Интересно, чего бы такого съесть, чтобы голова меньше уставала?
Сообщение отредактировал Murzik: 08.01.2010 - 17:32
Отправлено 08.01.2010 - 18:30
витамины безусловно нужны, однако в таблетированной форме они остро необходимы только при полном их отсутствии в питании, что представить себе довольно сложно.
Более того витамины+минералы это настоящий коктейль Молотова для вашего желудка.
Верьте рекламе товарищи!
Более того витамины+минералы это настоящий коктейль Молотова для вашего желудка.
Верьте рекламе товарищи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей