Перейти к содержимому

- - - - -

Витамины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#181 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 01.04.2014 - 22:11

Просмотр сообщенияАкварель (01.04.2014 - 22:01) писал:

Вот про центрум не слышала... Витрум или Центрум?
Изображение

#182 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 02.04.2014 - 06:36

Просмотр сообщенияАкварель (01.04.2014 - 22:01) писал:

ну че вы заладили...сеекс секс...
Вот про центрум не слышала... Витрум или Центрум?
Лучше проколоться , эффективнее ..В1-В6

#183 Stv

Stv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 02.04.2014 - 14:25

Просмотр сообщенияh4ck3r (01.04.2014 - 22:11) писал:

Изображение
рекламу по ТВ раньше только и крутили )

#184 roma1981

roma1981

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 02.04.2014 - 17:29

Просмотр сообщенияАкварель (31.03.2014 - 16:06) писал:

Употребляете ли вы какие-либо витамины или биологически-активные добавки к пище? если да, то какие? :)
Vitrum 100 табл. 600 руб. На 3-4 месяца хватает.

#185 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 02.04.2014 - 19:55

Просмотр сообщенияblackmore (02.04.2014 - 06:36) писал:

Лучше проколоться , эффективнее ..В1-В6

может, и лучше. но мне не подходит)
а вобще у меня еще не все так плохо, что бы начинать колоться)))

Остановилась пока что на рыбьем жире, мне подогнали какой-то в красивой упаковке :)

#186 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 04.04.2014 - 15:26

Просмотр сообщенияАкварель (02.04.2014 - 19:55) писал:

может, и лучше. но мне не подходит)
а вобще у меня еще не все так плохо, что бы начинать колоться)))

Остановилась пока что на рыбьем жире, мне подогнали какой-то в красивой упаковке :)
Чем красивей упаковка и всяческие дорогие навороты тем менее эффективно и хуже. Проверено жизненной практикой.

#187 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 04.04.2014 - 15:28

Просмотр сообщенияeegeka (04.04.2014 - 15:26) писал:

Чем красивей упаковка и всяческие дорогие навороты тем менее эффективно и хуже. Проверено жизненной практикой.
И это часто не оспоримое мнение,иногда смотришь красивая,но пообщаешься и думаешь боже вот ведь кому-то достанется такое счастье...только бы не моему сыну!!!

#188 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 04.04.2014 - 15:36

Просмотр сообщенияМайчонок (04.04.2014 - 15:28) писал:

И это часто не оспоримое мнение,иногда смотришь красивая,но пообщаешься и думаешь боже вот ведь кому-то достанется такое счастье...только бы не моему сыну!!!
И откуда все знаешь?????
У меня с красивыми не складывается причины стал искать в себе нашёл но все равно как то не складывается комплекс наверное....

#189 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 04.04.2014 - 16:01

Просмотр сообщенияeegeka (04.04.2014 - 15:36) писал:

И откуда все знаешь?????
У меня с красивыми не складывается причины стал искать в себе нашёл но все равно как то не складывается комплекс наверное....
Да нет,почему причину надо искать в себе?Может пошел не той дорогой...,надо вернутся и перейти на другую,может твоя судьба там бродит...)))))

#190 Vladdd

Vladdd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 04.04.2014 - 16:12

Вот моя бабуля, жившая в деревне,  не далеко от Торошино, прожила 104 года. Не витаминов не покупала, ни добавок. Да и небыло их , особо. Да вообще ничего в городе не покупала, кроме как хлеба, соли и спичек.  Так зачем нам всё это?  Бабуля, правда, не курила и не бухала.

#191 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 04.04.2014 - 16:14

Просмотр сообщенияVladdd (04.04.2014 - 16:12) писал:

Вот моя бабуля, жившая в деревне,  не далеко от Торошино, прожила 104 года. Не витаминов не покупала, ни добавок. Да и небыло их , особо. Да вообще ничего в городе не покупала, кроме как хлеба, соли и спичек.  Так зачем нам всё это?  Бабуля, правда, не курила и не бухала.
Жизнь такая херовая,сейчас уже при рождении все больные

#192 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 04.04.2014 - 16:17

Ну так раньше был природный отбор,сильные выживали,а теперь полкило  еле живой родился ,его в тепличку и всякой химией вытягивают к жизни,а потом от него какое потомство,такое-же хиленькое!

#193 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 04.04.2014 - 16:19

Просмотр сообщенияАлекc (04.04.2014 - 16:14) писал:

Жизнь такая херовая,сейчас уже при рождении все больные

кошка про это писала уже.
развитие медицины и выживание тех, кто ранее не выжил бы, возвращает нас обратно

#194 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 04.04.2014 - 16:20

Просмотр сообщенияМайчонок (04.04.2014 - 16:17) писал:

Ну так раньше был природный отбор,сильные выживали,а теперь полкило  еле живой родился ,его в тепличку и всякой химией вытягивают к жизни,а потом от него какое потомство,такое-же хиленькое!
Зато с лет шести уже умеют с компом обращаться мобилкой и всякой приблудой и жить виртуально там)))

Просмотр сообщениябродяга (04.04.2014 - 16:19) писал:

кошка про это писала уже.
развитие медицины и выживание тех, кто ранее не выжил бы, возвращает нас обратно
Кошка много чего тут писАла за всем и не уследить)))

#195 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 04.04.2014 - 17:32

Наследственность плюс реально здоровая СВОЯ пища, которая насыщает организм всем, чем нужно.  Все же то, что мы едим это важно. Сейчас в  магазинах  почти ничего натруального не осталось, мясо пичкают гормонами, рыба непонятной свежести и фиг знает, где выращена... и бесконечные  консерванты. Я уже молчу про то, как все точат чипсы, колу, гамбургеры, сникерсы. Ну и физический труд, в дервнях все занимались  физ работой на свежем воздухе. а щас в фитнесы ходим, гантельки перекидываем,но прибавляет ли это здоровья...

Просмотр сообщенияМайчонок (04.04.2014 - 15:28) писал:

))А может для сына она будет самой лучшей))

#196 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 170 сообщений

Отправлено 05.04.2014 - 00:27

Тем временем, натурэспиримент открывает "страшные тайны".Кто бы мог подумать..

Витамины С и Е могут препятствовать развитию выносливости

Витамины С и Е могут замедлить улучшение мышечной выносливости путем нарушения адаптации клеток мышц к тренировке - показало исследование, опубликованное, 3 февраля, в журнале физиологии (The Journal of Physiology).

Так как добавки, содержащие витамины С и Е, широко используются, понимание того, что они нарушают клеточные и физиологические механизмы адаптации к упражнениям полезно как людям, тренирующимся для того, чтобы быть здоровыми, так и спортсменам.

Доктор наук Горан Паульсен, который руководил исследованием в Норвежской Школе спортивных наук, объяснил:

«Наши результаты показывают, что добавки, содержащие витамины С и Е, снижают вызванное тренировками возрастание митохондриальных белков, которые необходимы для улучшения мышечной выносливости».

В 11-недельном исследовании 54 молодых, здоровых мужчин и женщин были случайным образом разделены на получающих либо 1000 мг витамина С и 235 мг витамина Е (в соответствии с количеством, найденным в аптечных добавках), либо плацебо - таблетку, не содержащую никаких активных компонентов. Никто из испытуемых и исследователей не знал, кто из участников получает витамины, а кто - плацебо.

Участники завершили тренировку на выносливость: от трех до четырех занятий в неделю, в основном бег. Фитнес-тесты, взятие образцов крови и биопсия мышц были проведены до и после вмешательства.

Хотя добавки не повлияли на максимальное потребление кислорода или результаты челночного бега на 20 метров, в результате оказалось, что маркеры производства новых митохондрий в мышцах - питания для клеток - увеличились только в группе, не употреблявшей добавки.

Национальная служба здравоохранения (The National Health Service) утверждает, что употребление менее 540 мг витамина Е и 1000 мг витамина С в день вряд ли причинит вред.

Доктор Паульсен говорит:

«Наши результаты показывают, что высокие дозы витамина С и Е - которые обычно встречаются в добавках - следует использовать с осторожностью, особенно если вы выполняете тренировки на выносливость».

Была обнаружена значимая тенденция, но молекулярные процессы требует дальнейших исследований.

Доктор Паульсен сказал: «Чтобы определить основные механизмы этих результатов, необходимы новые исследования, но мы предполагаем, что витамины мешали клеточной связи и замедляли экспрессию определенных генов».

Предыдущие исследования показали, что упражнения увеличивают производство активных форм кислорода в мышцах, которые участвуют в процессах передачи сигналов, приводящих к мышечной адаптации.

Вполне возможно, что высокие дозы витаминов С и Е действуют как антиоксиданты и частично нейтрализуют этот окислительный стресс, а значит блокируют развитие мышечной выносливости.

Источник: sportmedicine.ru

#197 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 05.04.2014 - 04:57

Просмотр сообщенияАкварель (04.04.2014 - 17:32) писал:

Наследственность плюс реально здоровая СВОЯ пища, которая насыщает организм всем, чем нужно.  Все же то, что мы едим это важно. Сейчас в  магазинах  почти ничего натруального не осталось, мясо пичкают гормонами, рыба непонятной свежести и фиг знает, где выращена... и бесконечные  консерванты. Я уже молчу про то, как все точат чипсы, колу, гамбургеры, сникерсы. Ну и физический труд, в дервнях все занимались  физ работой на свежем воздухе. а щас в фитнесы ходим, гантельки перекидываем,но прибавляет ли это здоровья...

))А может для сына она будет самой лучшей))
Так нормальная пища денег стоит, а у нас не готовы платить за это. Нет дело не в средствах, а в приоритетах, он или она лучше автомобиль поменяют, ремонт(химический) в квартире сделают, будут ныть в реале и интернете о плохом питании, но купить реальные продукты ни ни...

#198 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 05.04.2014 - 10:52

Просмотр сообщенияeegeka (05.04.2014 - 04:57) писал:

Так нормальная пища денег стоит, а у нас не готовы платить за это. Нет дело не в средствах, а в приоритетах, он или она лучше автомобиль поменяют, ремонт(химический) в квартире сделают, будут ныть в реале и интернете о плохом питании, но купить реальные продукты ни ни...
Не факт что куплю дорого и окажется и полезным и качественным...сейчас никому нет веры,  только своему и натуральному))))

#199 Vladdd

Vladdd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 06.04.2014 - 20:38

Так на продажу и нет нормальных продуктов!
У меня фермер знакомый =  яйца  с птицефабрики,(инкубирует),  корма -  с птицефабрики... антибиотики + прививки....
Как то бухали - жаловался - перелил жидкости для роста - так кур разорвало - скелет опережал рост мышечной ткани.
Но продал...

Про накачку мяса водой он молчит как жби.
Куры - бройлеры выращиваются в клетках, на  полу из сетки. Цена 350 за кг. И берут.
Точно такое же говно делает Синявино -  в Ленте -  в три раза дешевле.

Пока сам не сделаешь продукт питания - уверенности нет в качестве продукта!

#200 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 07.04.2014 - 11:19

Просмотр сообщенияVladdd (06.04.2014 - 20:38) писал:

Так на продажу и нет нормальных продуктов!
У меня фермер знакомый =  яйца  с птицефабрики,(инкубирует),  корма -  с птицефабрики... антибиотики + прививки....
Как то бухали - жаловался - перелил жидкости для роста - так кур разорвало - скелет опережал рост мышечной ткани.
Но продал...

Про накачку мяса водой он молчит как жби.
Куры - бройлеры выращиваются в клетках, на  полу из сетки. Цена 350 за кг. И берут.
Точно такое же говно делает Синявино -  в Ленте -  в три раза дешевле.

Пока сам не сделаешь продукт питания - уверенности нет в качестве продукта!
Наверное прав. У меня есть чуть излишек, так я таких денег хочу, что спроса нет, а если поставить на поток, снизить себестоимость, то получится то же что в магазине.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей