Перейти к содержимому

Евровидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#81 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 11.05.2009 - 10:24

Открытие -сплошное позорище  8)

#82 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 11.05.2009 - 10:46

Просмотр сообщения.max (11.05.2009, 04:16) писал:

Вот, не побоюсь Ани и плюсану!

(/me забился в угол, трепеищит и ждет веника)
Отвали <_<  :bash5:

#83 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 11.05.2009 - 10:48

Евровидение гугняшко!
Смотрим хоккей!!! :crazy:

#84 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 11.05.2009 - 11:01

Просмотр сообщенияMurzik (11.05.2009, 12:48) писал:

Евровидение гугняшко!
Смотрим хоккей!!! :crazy:
Хоккей уже посмотрели <_<

#85 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 296 сообщений

Отправлено 11.05.2009 - 12:38

Как страшно жить. Толерантная общественность вместе с ЧК бьет в набат --гнусные руссо фашисто,дабы сорвать мероприятие аналюбия и сценических завываний,устроили газовый армеггедон.Только по счастливой случайности в факеле не изжарили 10 тысяч и одну таджикскую девочку,сотню клонов Билана и 2 тонны сеносоломенного чучела Лужкова.

#86 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 11.05.2009 - 13:23

евровиденье гагно!

#87 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 304 сообщений

Отправлено 12.05.2009 - 09:17

Второсортный конкурсишко, а раздувают - пепетс как...

#88 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 12.05.2009 - 09:34

Просмотр сообщенияSerginn (12.05.2009, 11:17) писал:

Второсортный конкурсишко, а раздувают - пепетс как...
завидуй молча :crazy:

#89 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 12.05.2009 - 10:42

Алхимик пиши ище! :crazy:

#90 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 655 сообщений

Отправлено 12.05.2009 - 12:15

хоккей рулит. но финал евровиденья смотреть тожа буду

#91 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 12.05.2009 - 12:25

Просмотр сообщенияDefender (12.05.2009, 12:42) писал:

Алхимик пиши ище! :crazy:
+1

Просмотр сообщенияНэт (12.05.2009, 14:15) писал:

хоккей рулит. но финал евровиденья смотреть тожа буду
:wub: Н :wub: о :wub: р :wub: в :wub: е :wub: г :wub: и :wub: я :wub:

#92 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 12.05.2009 - 12:26

Просмотр сообщенияАлхимик (11.05.2009, 13:38) писал:

Как страшно жить. Толерантная общественность вместе с ЧК бьет в набат --гнусные руссо фашисто,дабы сорвать мероприятие аналюбия и сценических завываний,устроили газовый армеггедон.Только по счастливой случайности в факеле не изжарили 10 тысяч и одну таджикскую девочку,сотню клонов Билана и 2 тонны сеносоломенного чучела Лужкова.

алхимик, напиши про хоккей

#93 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 12.05.2009 - 22:14

Из первого семифайнала отметил бы Андорру, Исландию. Сцена мне не очень понравилась. Какие -то прямоугольники висят на сценой , отчего создается ощущение придавленности. Представление стран организаторами тоже не понравилось. Денег налогоплательщиков потратили более чем на миллиард, но на "лучший конкурс в истории" не тянет явно. <_<

#94 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 12.05.2009 - 22:37

Просмотр сообщенияZapskovsky (13.05.2009, 00:14) писал:

Из первого семифайнала отметил бы Андорру

Хм, "Лицей" какой-то :)

Просмотр сообщенияZapskovsky (13.05.2009, 00:14) писал:

Исландию.

Ага, песня хз, но тётенька запомнилась :)

#95 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 12.05.2009 - 22:49

Турчанка - рулит :)

#96 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 296 сообщений

Отправлено 12.05.2009 - 23:05

Просмотр сообщенияЭльф (12.05.2009, 14:26) писал:

алхимик, напиши про хоккей

Первопричина пускания пыли в глаза и избранные места из переписки
"--Суриков недавно злорадствовал, что китайцы их обобрали. Международная редакция подтверждает это?
-- Мерзкая сказка Сурикова основана на реальных вещах. В августе - сентябре, после Грузии, по рекомендации Путина многие черные кассы властных группировок из западных и дубайских
банков были перемещены в банки Тайваня и Сингапура, подконтрольные китайцам. Это не госсредства, а частные и коллективные, общаки разных кланов. Речь идет о многих миллиардах, хотя, конечно, не 300 миллиардов, как приврал Суриков, но это многие десятки миллиардов, точнее сказать не можем. Сейчас идет повсеместное кидание на эти деньги. Китайцы их просто присваивают. "

Так что полет к Альфа-центавре,самое то,на вопрос "Где деньги,Зин?". Да и перед народишком морду лица надо не потерять (ведь стыдно признаться,что грозных чекистов китайцы просто кинули на сотню-другую миллиардов)

"...Тут мне Игорь Иваныч и говорит: «Поезжай в Европу-Америку, забери общак наш нефтедолларовый и перепрячь его куда понадежнее. Мало ли в мире хороших мест, влиянию пиндосовскому тлетворному неподверженных».
Я приехал, подхожу к сокровищнице, а там журналистка Морарь, к банку нашему, к любимому «Дисконту», вниманием неравнодушная. А под руку с ней судья пресловутый, Бальтасар Гарсон. Я тут и спрашиваю: «Кого пасешь, Бальтасарушка? Что вынюхиваешь, Гарсонушка?».
«А пасу я, соколик, Национального лидера вашего. Вот кандалы ему тюремные заказал уже. И братва тамбовская, лично мною арестованная, давно ему нары греет. И в Гааге лучшее место ему подготовлено», - ответил пресловутый Бальтасар.
Я назад в Москву, к Игорю Иванычу: беда, говорю, что делать-то? «Ничего, прорвемся, - отвечает Игорь Иваныч. - Вот академик Рамзан Ахматыч часто на юга ездит, в Дубаи-Мумбаи разные. С ним потолкуй».
Я к Рамзану Ахматычу: «Выручай, болезный, а то Бальтазрушка-змей житья не дает». «Попробую, - обнадежил академик. - поезжай-ка в Дубай-Мумбай, есть там один человечек, даст Аллах, глядишь - поможет».
И вот я в Дубае-Мумбае. Вхожу в 7-звездочную хибару, а там под огромным портретом Дудаева-Басаева на шкуре неведомого зверя восседает злой чечен, по совместительству лидер местной неотроцкистской ячейки, перебирает четки и штудирует «Капитал» Карла Маркса. Я говорю ему: «Вот ты, злой чечен, сидишь тут на шкуре неведомого зверя, перебираешь четки, штудируешь свой неотроцкистский «Капитал» Карла Маркса, а для Национального лидера нашей встающей с колен России злодей-Бальтасарушка кандалы тюремные уже изготавливает, на общак на наш свяшенный, кремлевский, нефтедолларовый покушается».
Отвечает мне злой чечен: «Не на шкуре неведомого зверя, а на скальпе бригадного генерала Ямадаева я сижу, не четки я перебираю, а уши капитана Ульмана, нанизанные на веревку, не Карла я Маркса штудирую, в кандидатскую диссертацию академика Рамзан Ахматыча под названием «Оптимальное управление договорными отношениями между основными участниками строительного производства», собака ты кафирская. Это посильнее «Капитала» Маркса и «Фауста» Гете будет. И за дремучее невежество твое, свиноед треклятый, за незнание диссертации академика нашего Рамзан Ахматыча, накажу я тебя сурово: каждый нефтедоллар из общака вашего, у малых народов Крайнего Севера уворованный, я галочкой помечу, номерок перепишу, и Бальтасарушке-правдолюбцу лично все сообщу».
Я в ужасе бегом из 7-звездочной хибары от злого чечена. Бежал-бежал, пока на другой конец света не забежал. Огляделся, а вокруг китайские товарищи так и улыбаются: «Сто товались, общак от Бальтасарушки и пана Бжезинского, русофоба и глобалиста, сплятать хотесь? Ты к нам общак неси, мы зе товалиси, у нас все честно. У нас на острове Тайвань банк есть, отень честный, у нас в Сингапуре банк есть - отень честный, надежный отень. Мы зе товалиси! Москва-Пекин, Москва-Пекин ...».
«Я и отнес им на Тайвань и в Сингапур весь общак наш кремлевский, честно уворованный, нефтедолларовый, почти 300 «арбузов», то бишь миллиардов долларов, все и отнес. А через пару месяцев приехал проверит, а косоглазые рожи кривят, не узнают, дескать. Нету денег, говорят, и не было никогда», - закончил свой удивительный рассказ уговоривший уже не первый стакан теплой водки Егоров-Петров. «Даже не знаю, что теперь Игорю Иванычу сказать, - добавил он. - Да и жив ли еще Игорь Иваныч? Слушай, помоги! У вас же, неотроцкистов революционных, должна же быть связь с кайзеровским генштабом - Вашингтонским обкомом. Похлопочи, пусть меня в буржуинство примут, я и показания Бальтасарушке все нужные дам, и с правосудием посотрудничаю. А то ведь свои же и замочат в сортире».

"....Подумав чуток, хохол продолжил: «Ты вот что, хлопчик, растолкуй мне, прежде чем в буржуинство проситься. Раз китайские товарищи так ловко кинули Национального лидера вашего, выходит долгов у него на 600 миллиардов, нефтедоллары кончились, и казны, то есть общака, тоже нет, так что ли? Так какой же он Национальный лидер, если без казны? Так, вошь приблудная».

"... Попивает Национальный лидер наш вина заморские и богомольствует. День богомольствует, другой богомольствует. Только вот незадача: мальчик Дима, которого для потехи на царство посадили, шапкой Мономаха увенчали, звонит Национальному лидеру, чтобы в туалет попроситься, день звонит, другой звонит, а дозвониться не может. Не раз бывало, что и описается.
- Да, дела! А чудеса-то в чем?
- Как в чем! Звонит тут в очередной раз Дима, день звонит, другой звонит. Не отвечает Национальный лидер. Видать вины заморские попивает и богомольствует. А Диме писать ой как хочется. И тут происходит чудо - Диме на том конце трубки вдруг отвечает приглушенный, можно даже сказать, утробный голос. «Кто это?», - вопрошает Дима. «Старец я, Распутин Григорий Ефимыч, с того света на богомолье заскочил, винца заморского с Национальным лидером попить, уму-разуму его поучить». «А можно мне Национального лидера, - заскулил Дима, - а то я очень писать хочу, можно я схожу?». «Погоди чуток, не время еще, - отвечает Распутин. - Придет время, всех вас там, в сортире замочат. Ждите, недолго осталось».

#97 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 12.05.2009 - 23:09

Алхимик пока смотрел - накурился :crazy:

#98 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 12.05.2009 - 23:12

Изображение

#99 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 13.05.2009 - 06:32

Цитата

...фигня, чтобы опять выиграть евровидение надо чтоб вокруг Приходько исполняющую жалостливую песню "Мамо", каталась наша сборная по хоккею... с суровыми лицами.
Баш (с)

Алхимик, пиши ишо :)

#100 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 13.05.2009 - 07:10

Просмотр сообщенияAny (13.05.2009, 00:09) писал:

Алхимик пока смотрел - накурился :crazy:
Это не он "накурился"