Евровидение
Автор
Чатланин
, 07.03.2009 - 21:51
Сообщений в теме: 408
Отправлено 07.03.2009 - 21:51
Посмотрел я это убожество. Короче, такое впечатление, что в России перевелись таланты(певцы, композиторы, аранжировщики). Первую пятерку не смотрел, но остальное просто убило. Из того что видел с большим натягом можно принять за приличный номер это: Арашита(или что-то в этом роде) и Принцессы Авеню(голос правда не в тему). Общее впечатление -3
.

Отправлено 07.03.2009 - 23:21
CHATLANIN (07.03.2009, 22:51) писал:
Посмотрел я это убожество. Короче, такое впечатление, что в России перевелись таланты(певцы, композиторы, аранжировщики). Первую пятерку не смотрел, но остальное просто убило. Из того что видел с большим натягом можно принять за приличный номер это: Арашита(или что-то в этом роде) и Принцессы Авеню(голос правда не в тему). Общее впечатление -3
.

И конкурс этот ваще никому ненужный в принцыпе и неизвестный никому тоже - тока в последние лет 5 начали раскручивать его унас почемута!
Трэш полный короче!

Кто отнас выступать та будет?
Отправлено 08.03.2009 - 04:10
evil_beaver (08.03.2009, 01:21) писал:
А поповоду певцов - что значит перевелись - а они унас были когданибудь? Я про поп-певцов нормальных говорю! Да никогда небыло что в совке небыло что тут небыло
+1
А Билан как-то постарел что ли, и хвостик идиотский ему совсем не идет - стал на Агутина на похож, только Дима хоть свои абдоминалс все еще держит в форме

PS. К нам Леонтьев приезжает с концертами, сходить чтоле!?

Отправлено 08.03.2009 - 04:27
Ах да, чуть не забыл! А как же Тату!? Они прозвучали на весь мир. Считай российская Абба 
Приходько за Россию на хохляцком собирается петь? И Томас какой-то нарисовался - пел бы за свою Данию. Семенович типа, я такая патриотка, я буду петь только на русском, при этом вышла с гаремом и каким-то узбеком в чалме. Причем тут Россия?

Приходько за Россию на хохляцком собирается петь? И Томас какой-то нарисовался - пел бы за свою Данию. Семенович типа, я такая патриотка, я буду петь только на русском, при этом вышла с гаремом и каким-то узбеком в чалме. Причем тут Россия?
Отправлено 08.03.2009 - 06:37
По голосованию зрителей топ три:
1) Приходько - 25%
2) Валерия - 14%
3) Кватро - 12%
Теперь жюри выбирает кого то их этих трех. Надесь, что выберут Настю Приходько.
А тем временем вышел снова мой любимы Дима Билан. Хвостик распустил, джинсики приличные одел, прямо мальчик-конфетка!
Энд зе уинер из....
Анастасия Приходько!
1) Приходько - 25%
2) Валерия - 14%
3) Кватро - 12%
Теперь жюри выбирает кого то их этих трех. Надесь, что выберут Настю Приходько.
А тем временем вышел снова мой любимы Дима Билан. Хвостик распустил, джинсики приличные одел, прямо мальчик-конфетка!

Энд зе уинер из....
Анастасия Приходько!
Отправлено 08.03.2009 - 15:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей