А скидка ещё в силе!!!
Окна
Автор
P__G
, 16.02.2009 - 12:48
Сообщений в теме: 621
Отправлено 11.06.2009 - 12:36
Zipt (11.06.2009, 14:28) писал:
Думаю поменять окно в эркере на кухне. Сколько примерно будет стоить и где?
Ты напиши примерно что хочешь, а то цена-то складывается из запроса клиента:
размеры, сколько секций и какие(откидные, глухие, поворотные, поворотно-откидные), сколько стеклопакетов, наличие маскитной сетки, откосы, отливы, подоконник, цвет окна и т.д.
Отправлено 11.06.2009 - 13:47
Я тут, я не страшный и никого пугать не буду....
Давайте примерный размер и ... хотя лучше адресок (в личку) - и в понедельник к вам приедет замерщик, посмотрит, измерит, совершенно бесплатно - и из офиса вам позвонят и скажут - сколько это будет стоить. Цена зависит от пожеланий к окну.
см пост выше.
А вам останется только либо согласиться, либо нет с нашим предложением. Цена после заключения договора меняться не будет. Никаких доплат за подъем на этаж, за вынести мусор - как говорят турагенты - "олл инклюзив"
Давайте примерный размер и ... хотя лучше адресок (в личку) - и в понедельник к вам приедет замерщик, посмотрит, измерит, совершенно бесплатно - и из офиса вам позвонят и скажут - сколько это будет стоить. Цена зависит от пожеланий к окну.
Отправлено 13.07.2009 - 21:52
Отправлено 14.07.2009 - 07:39
Рядом с нашим офисом открылся офис Экоокон.
Теперь можно вживую сравнить разницу в окнах даже на образцах - они к нам отправляют посмотреть на цены, а мы к ним - посмотреть на качество.
(правда сравнивать один образец и те, которые здесь у нас - без вариантов. Есть даже образцы, которых в городе нет ни у кого, да и не может быть
)
www.okna.ru
Теперь можно вживую сравнить разницу в окнах даже на образцах - они к нам отправляют посмотреть на цены, а мы к ним - посмотреть на качество.
(правда сравнивать один образец и те, которые здесь у нас - без вариантов. Есть даже образцы, которых в городе нет ни у кого, да и не может быть
www.okna.ru
Сообщение отредактировал P__G: 14.07.2009 - 07:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей