Перейти к содержимому

- - - - -

Окна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 621

#441 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.04.2013 - 07:38

Просмотр сообщенияСергей Д (01.04.2013 - 07:35) писал:

где их продают? в 3 фирмы позвонил ни где нет

эт

P_G с форума ранее занимался ими, вроде где-то выше писал что попозже опять ими займётся.

#442 Сергей Д

Сергей Д

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 01.04.2013 - 07:54

Просмотр сообщенияKitsune (30.03.2013 - 20:50) писал:

если не калева, то рехау сиблайн или брилиант
стеклопакет 3 стекла 4-10-4-16-4 с и-стеклом

а дальше смотрите какая комплектация вам нужна. поворотны, поворотно-откидные створки, москитки, ширина подоконников. размеры окон. в зависимости от всего этого цена может быть разной. пишете на листочек все вот это

и идете с вашим листочком в 2-3 фирмы где работают с рехау. их по пскову по-моему как раз немного.
смотрите на фирму, офис, читаете договор, считаете ваши окошки
и определяетесь, где будете заказывать.

почему не КБЕ эксперт?

Просмотр сообщенияAny (01.04.2013 - 07:38) писал:

P_G с форума ранее занимался ими, вроде где-то выше писал что попозже опять ими займётся.
мне сейчас надо)))

#443 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.04.2013 - 18:00

Просмотр сообщенияСергей Д (01.04.2013 - 07:54) писал:

почему не КБЕ эксперт?
в фирмах есть такие обрубки профиля с фрагментами стекол.. демонстрашки...они совсем не зря там. сходи посмотри на них на срезе.. поставь рядом несколько штук и сравнивай. обрати внимание на толщину пластика, металлический усилитель (толщину, качество, конфигурацию), количество воздушных камер, качество уплотнителя - пощупай лапками. не обращай внимания на рекламные слоганы которые тебе будет говорить менеджер, просто смотри и щупай. отпадет сразу много вопросов по качеству.

Сообщение отредактировал Kitsune: 01.04.2013 - 18:01

#444 chehuarka

chehuarka

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 06.04.2013 - 19:09

Отзыв об «Академии качества».
-----------------------------------------

Итак, необходимо было три окна в квартиру, два из которых с двойным стеклопакетом.
Контору и марку окон я выбирал не очень придирчиво, нужен был нормальный, не самый дешёвый профиль и профессионализм в обслуживании.
Остановился на «Академии».
Офис на Рокосах. Всё быстро и чётко. Срок от заказа до установки — около 10 дней, сумма — 41 тысяча рублей.
Профиль KBE 700.
Что понравилось:
- разделение труда: один сотрудник принимает заказ и отвечает на вопросы, второй звонит и организует установку, сами установщики, и после всего этого приезжает инженер по качеству, который проверяет работу и что-то подкручивает в фурнитуре.
- установщики умеют нормально замазывать откосы

Что не понравилось:
- похоже, установщики окон (не только в «Академии») во Пскове до сих пор не в курсе, что окна устанавливают на анкерные болты (в идеале) или хотя бы на специальные анкерные пластины (такие широкие, их трудно согнуть в руках).
При заказе, ещё в офисе, девушка показала мне их пластины. Это слёзы. Точнее фольга. Настоятельно попросил установить мне окна на что-то более крепкое (большое двойное балконное окно выходит на север и принимает на себя весь ветер). Обещали что-то придумать.
Когда окна пришли в город, мне позвонила менеджер, которая собственно распределяет бригады, уточняет время установки и т.д. Напомнил про пластины. В ответ мне долго объясняли, что они «уже давно ставят окна на эти маленькие пластины, и что проблем не было, и что вообще окно держится на ПЕНЕ (!) Тут, как говорится, планка упала. Но я её вовремя подхватил и максимально спокойно попросил подсказать мне место, где я сам могу купить себе пластины. Перезвонив через пару минут, она подсказала мне место. Короче, не смотря на некоторую тупость, на встречу мне пошли и помогли с решением.
Так что если и вас озаботит этот вопрос — езжайте в «Оконную мануфактуру», что в промзоне за Митсубиси центром. Их там есть. Правда, это тоже не идеал — просто чуть пошире и покрепче, но в руках гнутся.
Установщики потом говорили, что я правильно сделал, что заморочился. Вопрос часа времени и 250 рублей.

Качество. Тут пока сказать трудно. Я не разбираюсь. Аккуратно. С улицы видно, что сделано лучше, чем у соседей (откосы, подоконник).
Конец.

Сообщение отредактировал chehuarka: 06.04.2013 - 19:14

#445 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений

Отправлено 09.04.2013 - 07:45

Соседу стеклили балкон (машина стояла от "Академии"), так с улицы в балконной плите видны отверстия, для чего их делали, если анкеры должны вводить вертикально в плиту. Может потом все заделают, ни у кого такого ранше не видела.

#446 kirkoroff

kirkoroff

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 09.04.2013 - 09:45

Все тему не смог прочитать. Подскажите, если хочется поставить деревянные стеклопакеты, чтобы хотя бы в сторону комнаты было дерево, а не пластик. Куда идти/звонить, кто делает?

#447 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.04.2013 - 09:48

Стеклопакеты из стекла ;)
Деревянные окна со стеклопакетами :) например тут: http://oknapskov.ru/calculater.php

#448 Закавказец

Закавказец

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 09.04.2013 - 12:09

Просмотр сообщенияsnoozer (30.03.2013 - 21:01) писал:

месяц назад заказали в оконных мануфактурах, два обычных окна и балконный блок. нам сделали скидку 10% получилось 32тр. сделали аккуратно, даже мусор за собой убрали.
Поддерживаю, соотношение цена качество самое то

#449 kirkoroff

kirkoroff

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 09.04.2013 - 14:38

Просмотр сообщенияAny (09.04.2013 - 09:48) писал:

Деревянные окна со стеклопакетами :) например тут: http://oknapskov.ru/calculater.php

Гы, спасибо большое! А где посмотреть "люминивые " раздвижные окна со стеклопакетами ? :-) Мне на лоджию.

#450 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.04.2013 - 14:43

Просмотр сообщенияkirkoroff (09.04.2013 - 14:38) писал:

Гы, спасибо большое! А где посмотреть "люминивые " раздвижные окна со стеклопакетами ? :-) Мне на лоджию.
где-то вроде тут было http://forum.pskovon...showtopic=33270

#451 P.M.

P.M.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16.04.2013 - 14:40

подскажите пожалуйста координаты Павла (адрес работы, а лучше телефон) для консультации по установке окон, нужно установить балконный блок на кухне и большое окно в комнате.

#452 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 16.04.2013 - 14:43

Просмотр сообщенияP.M. (16.04.2013 - 14:40) писал:

подскажите пожалуйста координаты Павла (адрес работы, а лучше телефон) для консультации по установке окон, нужно установить балконный блок на кухне и большое окно в комнате.
он здесь бывает, когда у вас буде 3 сообщения на форуме - заработают личные сообщения - свяжитесь с ним.

#453 P.M.

P.M.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 20:17

Если лоджия застеклённая(деревянная), нужен ли энергосберегающий однокамерный стеклопакет в балконный блок или может простой однокамерный?

#454 P.M.

P.M.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 20:29

После гидроизоляции швов надо ли выравнивать стены(откосы) например: отштукатурить, прежде чем закрыть их сендвич панелями или нет? подскажите.

#455 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 26.04.2013 - 07:52

Сейчас стою перед выбором!

Пользовал KBE, Пользовал Rehau blitz c фурнитурой ROTO. Rehau были отличные окна!

Сейчас пытаются впарить мне профиль LG - в раздумьях! Как он?

#456 Mironjy

Mironjy

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15.05.2013 - 22:36

Для меня Rehau на сегодняшний день равных нет, LG похоже их корейский аналог, вроде неплох по отзывам,но сам я не сталкивался.

#457 krom63

krom63

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19.05.2013 - 15:15

На внешний вид понравились Salamander (Баварские окна)  KBE эксперт и VEKO. Что выбрать.

#458 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 20.05.2013 - 17:12

Просмотр сообщенияkrom63 (19.05.2013 - 15:15) писал:

На внешний вид понравились Salamander (Баварские окна)  KBE эксперт и VEKO. Что выбрать.
саламандер - ооочень гуд. цена соответствущая ))) следующие по уровню - калева, дальше рехау и топовые кбе. веко - сильно зависит от профиля ))))

#459 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 21.05.2013 - 12:18

посмотрите на деревянные стеклопакеты, после 5 лет эксплуатации, снаружи! - МРАК!!!

#460 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 21.05.2013 - 12:27

Просмотр сообщенияCoolboy (21.05.2013 - 12:18) писал:

посмотрите на деревянные стеклопакеты, после 5 лет эксплуатации, снаружи! - МРАК!!!
посмотрел...все нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей