Отзыв об «Академии качества».
-----------------------------------------
Итак, необходимо было три окна в квартиру, два из которых с двойным стеклопакетом.
Контору и марку окон я выбирал не очень придирчиво, нужен был нормальный, не самый дешёвый профиль и профессионализм в обслуживании.
Остановился на «Академии».
Офис на Рокосах. Всё быстро и чётко. Срок от заказа до установки — около 10 дней, сумма — 41 тысяча рублей.
Профиль KBE 700.
Что понравилось:
- разделение труда: один сотрудник принимает заказ и отвечает на вопросы, второй звонит и организует установку, сами установщики, и после всего этого приезжает инженер по качеству, который проверяет работу и что-то подкручивает в фурнитуре.
- установщики умеют нормально замазывать откосы
Что не понравилось:
- похоже, установщики окон (не только в «Академии») во Пскове до сих пор не в курсе, что окна устанавливают на анкерные болты (в идеале) или хотя бы на специальные анкерные пластины (такие широкие, их трудно согнуть в руках).
При заказе, ещё в офисе, девушка показала мне их пластины. Это слёзы. Точнее фольга. Настоятельно попросил установить мне окна на что-то более крепкое (большое двойное балконное окно выходит на север и принимает на себя весь ветер). Обещали что-то придумать.
Когда окна пришли в город, мне позвонила менеджер, которая собственно распределяет бригады, уточняет время установки и т.д. Напомнил про пластины. В ответ мне долго объясняли, что они «уже давно ставят окна на эти маленькие пластины, и что проблем не было, и что вообще окно держится на ПЕНЕ (!) Тут, как говорится, планка упала. Но я её вовремя подхватил и максимально спокойно попросил подсказать мне место, где я сам могу купить себе пластины. Перезвонив через пару минут, она подсказала мне место. Короче, не смотря на некоторую тупость, на встречу мне пошли и помогли с решением.
Так что если и вас озаботит этот вопрос — езжайте в «Оконную мануфактуру», что в промзоне за Митсубиси центром. Их там есть. Правда, это тоже не идеал — просто чуть пошире и покрепче, но в руках гнутся.
Установщики потом говорили, что я правильно сделал, что заморочился. Вопрос часа времени и 250 рублей.
Качество. Тут пока сказать трудно. Я не разбираюсь. Аккуратно. С улицы видно, что сделано лучше, чем у соседей (откосы, подоконник).
Конец.
Сообщение отредактировал chehuarka: 06.04.2013 - 19:14