Переезд в Псков из Питера
Автор
Юля/Огги
, 24.02.2009 - 08:55
Сообщений в теме: 178
Отправлено 05.02.2010 - 23:35
Эх не цените то чем дышите!!
А мы тут тяжёлыми металлами. А что касается дороговизны жизни - так всё относительно.
Я намерена зарабатывать так чтобы мне было всё равно какие цены. Работать не покладая рук.
Кстати в деревню с крыльца и обратно не тянет - всё таки дитя асфальта.
А мы тут тяжёлыми металлами. А что касается дороговизны жизни - так всё относительно.
Я намерена зарабатывать так чтобы мне было всё равно какие цены. Работать не покладая рук.
Кстати в деревню с крыльца и обратно не тянет - всё таки дитя асфальта.
Сообщение отредактировал av-trik: 05.02.2010 - 23:38
Отправлено 06.02.2010 - 19:42
Так у меня в Осинке личная тема есть в машинном вязании - ник тот же.
А по поводу кто вяжет - у меня не забалуешь - кто не умеет - и те начинают. Опыт есть, а если уж совсем не вяжут , курсы организую. Псков станет самым вяжущим городом после Москвы и Питера.
А по поводу кто вяжет - у меня не забалуешь - кто не умеет - и те начинают. Опыт есть, а если уж совсем не вяжут , курсы организую. Псков станет самым вяжущим городом после Москвы и Питера.

Отправлено 06.02.2010 - 21:01
Цитата
Так у меня в Осинке личная тема есть в машинном вязании - ник тот же.

Отправлено 06.02.2010 - 21:23
Я схожу к соседям - правда пинетки для меня мелковато будет.
Но всё же бизнес это хорошо, а вот к Великим Святыням тянет.
Мы с супругом как то паломничали по Псковской области. Хочется жить в таких местах, молиться,видеть эту красоту. Изборск просто поразил. Мой супруг в апреле ухитрился искупаться в озере - забыл что такое больная нога. А воздух...!!!!
Но всё же бизнес это хорошо, а вот к Великим Святыням тянет.
Мы с супругом как то паломничали по Псковской области. Хочется жить в таких местах, молиться,видеть эту красоту. Изборск просто поразил. Мой супруг в апреле ухитрился искупаться в озере - забыл что такое больная нога. А воздух...!!!!
Сообщение отредактировал av-trik: 06.02.2010 - 21:30
Отправлено 06.02.2010 - 22:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей