Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Караван

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#61 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 20.02.2009 - 22:18

Просмотр сообщенияevil_beaver (21.02.2009, 00:17) писал:

аххаха вот народу делать та нечего - пстец в рабочее время сколько идиотов набежало на открытие ПРОДУКТОВОГО магазина! кретины!
это все безработные ищут инвестмент опортьюнитиз :crazy:

#62 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 20.02.2009 - 22:19

Просмотр сообщенияМакаренко (20.02.2009, 23:01) писал:

Первым 100 давали карты бесплатно. остальные покупали за 200 один парень ушлый купил лимонад и побежал быстрее прочь с картой. Сам наверное, ездить будет с другого конца города за копеечной скидкой

вот ведь... ну "маманька" и тут приврала.
Пообщалась в магазине с "хозяйкой" Иосифовной - матерью Соломовича. Она сказала, что я припозднилась, типа 1000 карт раздали...
Я не в курсе возможностей и проходимости магазинов, но и то удивилась... вот думаю, шинкуют, стараются...

#63 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 20.02.2009 - 22:20

Просмотр сообщенияpskov_180016 (20.02.2009, 23:17) писал:

А потом над пендосами смеетесь :)

Фотки - зачет, прямо эксклюзив :good:
Американцы в очереди на скидку -70% давятся а тут просто тупо на открытие и идиотскую карту на 3-5% скидку!? просто полный лол!

#64 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 20.02.2009 - 22:21

Просмотр сообщенияCHATLANIN (21.02.2009, 00:18) писал:

А где современные менеджеры, окончившие Гарвард, Кембридж, МГУ и тд.? Их в производство ничем не затащишь, ане все желают в офисах работать. Вот и загнивает наша промышленность, убери "красных директоров" и руководить будет некому.
ну, по крайней мере 2\3 остались в Гарварде и Кембридже. От оставшейся третьи 3\4 в Москве, 1\4 в Питере, в остальных регионах - маргинальная ошибка...

Сообщение отредактировал pskov_180016: 20.02.2009 - 22:22

#65 El estrépito

El estrépito

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 20.02.2009 - 22:22

толпа пипец - жесть.....

По поводу торговли - производства - у меня есть производство, кто ко мне пекарем работать хочет пойти?=))))

#66 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 20.02.2009 - 22:23

Просмотр сообщенияEl estrépito (21.02.2009, 00:22) писал:

По поводу торговли - производства - у меня есть производство, кто ко мне пекарем работать хочет пойти?=))))
Russ очень рвался, напиши ему в личку  :glare:

#67 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 20.02.2009 - 22:25

Просмотр сообщенияCHATLANIN (20.02.2009, 23:02) писал:

Вот интересно, кто-нибудь из вас был на каком-нибудь предприятии? Что вы сидящие у компов можете знать о производстве? Если бы вы знали насколько самые передовые предприятия остали в технологиях. Но это еще пол беды. Качество нашего менеджмента (тут просто нет слов). Предприятиями руководят "красные директора", которые только пыжатся и надуваются глядя на запад, а сами ничего не предпринимают для развития производства. Простой пример: предприятие закупает на западе дорогой современный станок(газеты, репортеры, ТВ), но данный станок требует соответствующей инфраструктуры и технологий на которые у фирмы денег нет или просто жалко. И начинается карусель по приспособлению западного агрегата к российской действительности. В результате все новации сходят на нет. А почему? Да потому, что когда станок покупали не думали о том что к нему надо и то и се. Тьфу, зла не хватает!
да знаю, сама работала... ихихи ты точно описал. только как правило все начинается еще раньше
маркетологи говорят: рынок требует делать так, давайте освоим то и это
считается БП силами отдела маркетинга (!!! - финотдел может только считать калькуляции, и на этом сидят 3-5 теток!), ищутся потенциальные клиенты
совещание у директора
высказывается дир по производству - а у меня тут так заведено, а куда я этих людей пересажу? а они привыкли делать так
и все, уперлись.
могут еще технологи добавить: мол у нас нет спецов по такой технологии.
дир разводит руками и грит мол а может как-то обойдемся вот так?

дир по производству, технологи, бухи - одного с диром розлива и шевелиться (иметь отдел кадров на поиск-переобучение, перестраивать схемы работы, изучение новой инфы) они просто не заточены! им хорошо когда все катится как катится, лишь бы шевелиться не надо было. поэтому всегда - половинчатые решения, которые акуенно сказываются на качестве.

а вы про производство.

я хз может сечас что-то изменилось, и страперы послетали с должностей... а лет 5-8 назад все так и было. потому и разорялись, и открывали на площадях завода торговые предприятия. пинок под зад имени кириенко так и про;:?ало одно известное мне предприятие...

Сообщение отредактировал Perla: 20.02.2009 - 22:29

#68 El estrépito

El estrépito

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 20.02.2009 - 22:26

Просмотр сообщенияpskov_180016 (20.02.2009, 23:23) писал:

Russ очень рвался, напиши ему в личку  :glare:
пусть он мне напишет сам)))

#69 FlasH

FlasH

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPip
  • 1 052 сообщений
  • Интересы: Обожаю квантовую физику и нанотрибологию!

Отправлено 20.02.2009 - 22:27

Аааа идиоты рыдаю!)) бегут куда-то!)) ЛОЛ! )))  хD

#70 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 20.02.2009 - 22:28

Просмотр сообщенияFlasH (20.02.2009, 23:27) писал:

Аааа идиоты рыдаю!)) бегут куда-то!)) ЛОЛ! )))  хD
+1
какбудта продуктов невидели никогда!

#71 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 20.02.2009 - 22:32

Просмотр сообщенияevil_beaver (21.02.2009, 00:28) писал:

+1
какбудта продуктов невидели никогда!
не смейтесь, народу уже 20 лет не дают в очередях постоять вволю, за дефицитом подраться, чтоб не больше 1 кг в руки, ностальгия...

#72 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 20.02.2009 - 22:38

Просмотр сообщенияEl estrépito (20.02.2009, 23:22) писал:

А нам нужны драйвописатели, приходите, ждем :)

#73 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 20.02.2009 - 22:42

Если честно, мне очень стыдно за то, что мы такие. Стадо. Только не говорите что мы не они, а они не мы. По сути это все мы.

#74 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 20.02.2009 - 22:43

Просмотр сообщенияCHATLANIN (20.02.2009, 23:42) писал:

Если честно, мне очень стыдно за то, что мы такие. Стадо. Только не говорите что мы не они, а они не мы. По сути это все мы.
За что тебе стыдно?

#75 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 20.02.2009 - 22:44

Просмотр сообщенияCHATLANIN (20.02.2009, 23:42) писал:

По сути: не надо говорить за всех :)

#76 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 20.02.2009 - 22:51

Просмотр сообщенияCHATLANIN (21.02.2009, 00:42) писал:

Это не только мы - мы не хуже и не лучше никого другого в мире, все люди всегда и везде одинаковые, в том что одинаково реагирует на схожие обстоятельства, в массе своей, индивидуальные особенности не играют роли. Именно по-этому, никогда не работают никакие утопические модели общества, где успех мероприятия завязан на какой то особой форме сознания, где нужен человек, который, по сути своей, якобы выше, умнее, чище, и проч. фантастика. Как это не смешно, но лучшее что человек может сделать, это принять себя таки, какой он есть, и вместо того чтобы добиваться идилии, нужно стараться действовать, исходя из незыблемости человеческой природы.

#77 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 20.02.2009 - 22:52

Просмотр сообщенияpskov_180016 (20.02.2009, 23:51) писал:

Это не только мы - мы не хуже и не лучше никого другого в мире, все люди всегда и везде одинаковые, в том что одинаково реагирует на схожие обстоятельства, в массе своей, индивидуальные особенности не играют роли. Именно по-этому, никогда не работают никакие утопические модели общества, где успех мероприятия завязан на какой то особой форме сознания, где нужен человек, который, по сути своей, якобы выше, умнее, чище, и проч. фантастика. Как это не смешно, но лучшее что человек может сделать, это принять себя таки, какой он есть, и вместо того чтобы добиваться идилии, нужно стараться действовать, исходя из незыблемости человеческой природы.
+1000

#78 Паха

Паха

Busdriver

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Интересы: Бабы,водка

Отправлено 20.02.2009 - 22:55

Просмотр сообщенияevil_beaver (20.02.2009, 19:00) писал:

Ахахха! осторожнее с шутками такими! я чуть не подавился! Тото и оно - чуть что начинаются виляния и непонятки!

какие 30к в месяц! Проснись - ты видиш что творится? В пскове токарю СЕЙЧАС какие нах 30к в месяц!
вот и проблема в этом,что спецы не нужны у нас никому...
сраному менеджеру тридцаху платить можно,а токарю нет?

#79 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 20.02.2009 - 22:57

Просмотр сообщенияpskov_180016 (20.02.2009, 23:51) писал:

Всегда найдутся люди идущие поперёк и напролом. =)

#80 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 20.02.2009 - 22:58

Просмотр сообщенияPux (20.02.2009, 23:44) писал:

По сути: не надо говорить за всех :)
Ну если ты отделяешь себя от народа, тогда это не ты :) Штучный экземпляр :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей