Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Караван

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#141 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 21:44

Просмотр сообщенияpskov_180016 (07.03.2009, 18:41) писал:

Времена даялапа прошли - жить стало лучше, жить стало веселей.
если я заливаю фотки на форум, то по большей стороне максимальное разрешение, которое я себе позволяю - 500. Потому что надо рассчитывать на среднего пользователя

#142 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 22:17

Про цвет автобуса - слова не было, говорилось про его расписание.  Это просто как ещё один минус и всё.

#143 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 721 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 22:23

На открытие там все свежее навезли, дайте срок, полежит...... :)

#144 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 23:07

Молочка была свежая кстати, ну то, на что мой глаз упал: пушкиногорские и новгородские творог-сметана-йогурты. тут камень не кинешь :)
если бы не обман на кассе и не телеги - вполне себе... не ах но и не позор.

хотя я пока живу на ближнем завеличье :))))))

#145 Magao

Magao

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 08.03.2009 - 00:14

Цитата

Вход ппц, ещё и 2 собаки на входе не привязанные и т д..ну как то не хорошо.

Собаки действительно страшнее атомной войны. Их специально привязали, чтобы клиентов отпугивать ))))))

Цитата

Я понимаю акция, но плять, стоят колонки орут, и в таком помещении получаеццо аццкое эхо + в мозг долбит, мне чз 10 минут захотелось панически свалить оттуда и не возвращатся

Глядите-ка, какие мы нежные. А в атобусе в колонки реклама долбит каждый день - тоже бесиииит, и сосед еще сверлит - аццкий сотона!! Как страшно жЫть!!!!

Цитата

Круто, попортилось, ну да пох, заклеим и продадим.

А вы поспешили купить, наверное, этот прекрасный товар - вместо семечек под ДОМ-2 хавать.

Цитата

Ведь недавно построили, а уже успели раздолбать.

Та это кто-то бился головой, кому скидку не дали!

Цитата

На сердце боль взгляд смотрит в небо, а указатель ждёт ответа..

Да, аптеки для больных сердцем там еще нет, только Навигатор пока.

Цитата

Это.. ээ.. а разве кассир не должен на кассе сидеть ? на включеной и т д. (минут 15 ждали)

Кассир 15 минут какала, забыла табличку поставить

Цитата

Ещё и развод с ценниками, крупным шрифтом - с картой скидок, а вот то что без неё, то мелко.
Карта стоит вроде или 200 или 250р, вот и нах она мне сдалась ?

Да, конечно, развод, кругом враги. Ценники читать мы не умеем и читаем только то, что хочется.

ЗЫ: мне например карту бесплатно дали - наверное, потому что в магазин за покупками пришел, а не просто тупо поглазеть и пофоткать разбитую плитку, собак и рваные пакетики

Цитата

п.с. на многих товарах ценников просто не было.. "ценник вырезается" - был комент продавца... через 10 минут снова к тому же месту подошёл - ничего не появилось =)

Ценник специально для Вас, уважаемый, вырезали, чтобы КРАСИВО БЫЛО!

#146 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 08.03.2009 - 09:43

Цитата

А в автобусе в колонки реклама долбит каждый день - тоже бесиииит,
Не надо шило с пальцем сравнивать, нэ? Уровень громкости и нч в автобусе по сравнению с этим просто смехотворный, когда стоя у стеллажа, чтобы тя услышал рядом стоящий продавец (или кто они там) приходится чуть ли не орать.

Цитата

Кассир 15 минут какала, забыла табличку поставить
Ога ? оставив не до конца оплаченную корзинку и т. д. И оставив дожидаться покупателя, которого обслуживала.

Ясно всё ) кого подкупили халявными карточками xD думайте дальше и радуйтесь новому "прекрасному" сара.. магазину, созданному для того чтобы обслуживать именно ВАС

п.с. кстати про цены тоже было как и выше про трёшку писали, или мне повезло, или там всегда такое, подходит мужик к администраторскому столу и сдаёт весы, в общем в зале ценник ~560р - на кассе уже пробили ~700 ) покажите ещё такой магазин в городе, в котором за один раз столько косяков соберётся ? )

Сообщение отредактировал Xmpe: 08.03.2009 - 09:46

#147 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 08.03.2009 - 10:38

Просмотр сообщенияXmpe (08.03.2009, 10:43) писал:

оставив не до конца оплаченную корзинку и т. д. И оставив дожидаться покупателя, которого обслуживала.
Видать сильно припёрло покакать :rofl:

#148 Magao

Magao

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 08.03.2009 - 10:38

Цитата

Уровень громкости и нч в автобусе по сравнению с этим просто смехотворный, когда стоя у стеллажа, чтобы тя услышал рядом стоящий продавец (или кто они там) приходится чуть ли не орать.
Это сделано, чтобы вы продавцов от работы не отвлекали и не заговаривали им зубы.

Цитата

Ога ? оставив не до конца оплаченную корзинку и т. д. И оставив дожидаться покупателя, которого обслуживала.
Наверное, были у нее причины, она же не целоваться с мужем ходила, я полагаю? Ушли бы оттуда и все, раз вам так там не нравится.

Цитата

Ясно всё ) кого подкупили халявными карточками xD думайте дальше и радуйтесь новому "прекрасному" сара.. магазину, созданному для того чтобы обслуживать именно ВАС
Нужно относиться ко всему новому, как к новому, а не искать, к чему придраться. Когда открывался Империал, косяков было гораздо больше и такие как вы кричали, что больше туда ни ногой, а потом только там и закупались. Здесь будет такая же точно история. Не нравится вам магазин - нечего там делать, и не нужно искать причины в виде громкой музыки, битой плитки и т.п. Вы живете в городе Псков и для этого села этот новый открытый магазин более, чем.

Я искренне надеюсь, что ни вы, ни такие, как вы, больше никогда не будут ходить в этот магазин, и тогда он останется таким же свободным и чистым, как есть, а продавцы будут так же вежливы, как сейчас, потому что некому будет трепать им нервы!

#149 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 08.03.2009 - 11:57

Цитата

Это сделано, чтобы вы продавцов от работы не отвлекали и не заговаривали им зубы.
И чтобы моск у покупателей плавился ? До ? а зачем они тогда вобще в зале нужны ? В импере можно спокойно спросить что нужно и узнать.

Цитата

Наверное, были у нее причины, она же не целоваться с мужем ходила, я полагаю? Ушли бы оттуда и все, раз вам так там не нравится.
Причины она так и не объяснила, но зато "вежливости" от неё, хоть вёдрами яд собирай. А уйти ) хм ) сзади очередь стоит ) и как вы представляете себе протискиваться с телегой ?.  Конешн есть вариант оставить покупки, но всё таки пришли их купить.

Вам приплачивают или ещё что то ? за пиар ? ) какая то критика - совсем не критика.

Ну вот и ходите в ваш любимый магазин и общайтесь с "искренне" вежливыми продавцами. ) А мне на вас глубоко ... (нужное вставьте сами)

п.с. И когда это кстати в трёшечке были вежливые продавцы ?

Сообщение отредактировал Xmpe: 08.03.2009 - 12:02

#150 Magao

Magao

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 08.03.2009 - 13:34

Цитата

И чтобы моск у покупателей плавился ? До ? а зачем они тогда вобще в зале нужны ? В импере можно спокойно спросить что нужно и узнать.
Скажите, а какой магазин в Пскове вас устраивает? Есть хоть один?

Цитата

Причины она так и не объяснила, но зато "вежливости" от неё, хоть вёдрами яд собирай.
Много ведер набрали?

Цитата

А уйти ) хм ) сзади очередь стоит ) и как вы представляете себе протискиваться с телегой ?.  Конешн есть вариант оставить покупки, но всё таки пришли их купить.
Снова не так - теперь с телегой не протиснуться. Просто ужасный магазин :)))))

Цитата

Вам приплачивают или ещё что то ? за пиар ? ).
Да, конечно, приплачивают. Это вообще мой магазин:))) И Магниты тоже все мои:)))

Цитата

какая то критика - совсем не критика
Вот то что вы понаписали - это заведомо предвзятое отношение к магазину. Вы туда пришли не за покупками, а "заценить магазин". Это же надо было додуматься - фоткать собак на входе, битую плитку... Вам совсем что ли заняться нечем? В магазин за покупками ходят, а не фотографировать, это не музей!

Цитата

Ну вот и ходите в ваш любимый магазин и общайтесь с "искренне" вежливыми продавцами.
Я не буду туда ходить, я буду туда ездить. Когда мне нужно всего много и очень хорошо - я еду в Ленту - примерно раз в месяц. А когда мне нужно просто купить покушать - Караван - отличный выбор :)

Просмотр сообщенияXmpe (08.03.2009, 12:57) писал:

п.с. И когда это кстати в трёшечке были вежливые продавцы ?
Я не хожу в Трешечку, там дорого и тесно. В первое мое посещение Каравана я заподозрил, что это Трешечка, догадался по дизайну ценников. Сначала даже расстроился, потом увидел, что это другой уровень "Трешечки". Если Караван опустится до уровня "Трешки" - это плохо. Сейчас он выше.

А если вам не нравится магазин, то спешу вас огорчить - чем больше вы тут высказываете недовольств, тем больше народу пойдет в Караван. Это такой закон. Так что вы оказываете своему нелюбимому магазину большую услугу:)

#151 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 08.03.2009 - 17:14

Хм пускай идут ) почему бы нет)  

А критика ваша прост личностными "наездами" попахивает ) сратся из за магазина думаю глупо.

Из того что мне нравится - импер, милс, пятёрочка я хз ) не был ещё.

Караван - да было желание посмотреть ) фотик оказался нескоко случайно с собой, а фотать собак и плитку ) я люблю именно на мелочи иногда внимание обращать ) т.к. из многих мелочей иногда складывается полная картина.

#152 Magao

Magao

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 08.03.2009 - 18:15

Волею судьбы побывал сегодня и в Империале, и в Караване.
В Империале - толпа народу, очереди на кассах, а в Караване - кассы свободны, места много. Одно удовольствие! ))

#153 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 08.03.2009 - 18:57

ИМХО Magao както связан с караваном.

#154 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 322 сообщений

Отправлено 08.03.2009 - 19:18

Какой-такой может быть экономий при затарке в розничном магазине,хоть самой ленте-разленте? А что,до оптовой базы (коих в Пскове с десяток) или до производителя никак не добраться (а там с 10 000р. всяко с распростертыми объятиями встретят). Если конечно,есть твердое желание превратить место проживание в продовольственный склад и освоить тонкости хранения пищевых продуктов.Причем на базовых продуктах (мясные да молочные) таки съэкономить не удастся,не приобретя промышленного холодильника. Спрашивается,а нах.. такие трудности,для того что бы съэкономить пару тысяч в месяц.Кои легко компенсируются приложением трудовых затрат в полезном направлении,или просто оптимизацией своих жрачных трат (половина из которых может у обычного обывателя сокращена безо всякого ущерба для пищевкусовых качеств и полезности рациона,ибо гипермаркеты в основном и живут на немотивированных покупках и продажах стухшего барахла.Производителям жрачки они,наоборот,лишняя головная боль,как так не платят за товар по полгода)

Ну а у серьезных камрадов и подход серьезный,а-ля альпийский штурмовой батальон.И два прикопанных БТР вокруг дачи.Оно сильно надо ?
http://forum.berkem....ewforum.php?f=9
http://forum.berkem....topic.php?t=429  
http://forum.berkem....1819afad87caeb9

"Поскольку всерьез задумался о запасах задумался относительно недавно, то заготовлено их не очень много, однако: Есть а)нычка в лесу с расчётом на 3-х взрослых и 2-х мелких - с целью пережить зиму.
б) запас домашний( на 2-х взрослых и 2-х мелких) - в случае чего до урожая картошки дотянуть
Нычка: расфасована в 4 пластиковые бочки по 50, кажется литров, может 55 или 45, что-то вроде. Одна бочка затарена пшенкой, другая рисом, все расфасовано в пакеты из полиэтилена по 5 кг, но засыпалось не до отказа а с запасом - мы потом эти бочки утрясали, чтобы больше влезло, стало быть пакеты могли бы лопнуть, а так все нормально. Пакеты можно купить оптом на тех же оптовых рынках обычно - 1000 штук за копейки (они вам еще пригодятся, это точно :))
Еще одна бочка затарена сахаром - тоже все расфасована по пакетам.
Последняя бочка: дюжина бутылок растительного масла на дно вертикально, между ними, чтобы не пропадать пространству свечки понатыканы (свечки можно очень долго юзать в случае чего если обмотать ее по краю изолентой или скотчем - парафин не будет стекать)Сверху четыре упаковки спичек по 10 шт., 5 пакетов соли по кило и рулон скотча, и на все это положили остатки сахара и риса, (50-ти киллограмовый мешок крупы у вас не влезет в 50-литровую бочку, будут остатки).После бочки закрыли. У них, кстати, были еще дополнительные мембраны из мягкого пластика, для пущей герметичности, так что за отсутствие влаги внутри я уверен.
Насчет бочек могу добавит что имеет смысл через инет или местную газету объявлений найти производителей пластиковой тары типа бочек и договариваться с ними о розничной продаже. Получится дешевле.
Значит, количество: 1 кг крупы в день должно хватить на данную группу вполне. Это реально дохрена. Плюс жир - масло, плюс сахарок в кипяток: 4-5 месяцев зимы переживем если что, а там будем откапывать корешки, кору молодую с деревьев объедать :)
Лежит.... как бы объяснить как, чтобы не объяснить где.... :)
Короче в лесу недалеко от населенного пункта - Километра 2 до ближайшего дома, в месте где по ближайшей тропе да и подальше тропы тож проходит максимум один человек в неделю.Место на склоне оврага, то есть к нему можно подойти как поверху так и по оврагу, если надо незаметно. Чтобы было незаметно что копали - выбрали яму под корневищем поваленного дерева, углубили ее, бочки поставили вертикально - они конечно герметичные, но на всякий, и засыпали, утоптали, насыпали падших листьев. Глина что осталась видна - понятно откуда, дерево же упало ;)
От поверхности земли до крышек бочек около 40 см - больше вы запаритьесь раскапывать если вдруг будете без инструмента или прдете зимой или и то и другое. Меньше - боюсь собак охотников, вдруг учуют что под землей? Хотя я в этом ничего не понимаю, боятся острого пёсьего нюха мне это не мешает. Собсно, зарываться глубоко - дольше возится потом, если что, привлекать возможное внимание,
Да. Ехали сколько можно на машине, тащили бочки к нычке последние метров 400 - очень уж это тяжело, имейте ввиду. Соответственно, если возьмете бочки большего объема они будет еще тяжелее.Метрах в ста от нычки в щель дерева спрятан лом. А то придете зимой - попробуйте-ка земельку мерзлую подолбить. Инструмент такой должен быть поблизости, но не очень близко, а то найдут его - задумаются.
Нычка заложена месяца 3 назад, еще не проверял, каюсь, виноват.
Это моя первая нычка, но, уверен не последняя :)
Второй запас домашний - тоже, в случае голода зиму пережить, кило 50 круп, 20 - сахара, ящик масла растительного, штуки 4 больших пачки чая "дилма", соль - кило 10. Куплено под предлогом повышения цен на означеные продукты :) Купил бы сухое молоко - тем у кого маленькие дети оно может здорово пригодится, но не нашел хорошего, которое не слипалось бы комками. Вообще, если что, вся семья вместе с теплыми шмотками палаткой, спальникамии данными запасами еды грузится в машину в которой всегда (!) есть минимум 20 литров бензина и увозится в место дальнейшей постоянной дислокации."

Сообщение отредактировал Алхимик: 08.03.2009 - 19:26

#155 Hajo

Hajo

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 08.03.2009 - 20:30

В Империале вечные очереди на кассах особенно по пятницам и предпраздничным дням, Не раз нарывались на протухшую рыбную и мясную нарезку, кулинария вообще отвратительная, мерзкие котлеты и прокисший плов. В Караване ПОКА всё свежее и неплохая  кулинария. А впрочем Караван чем-то неуловимо смахивает на Сельпо.

Сообщение отредактировал Hajo: 08.03.2009 - 20:33

#156 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 08.03.2009 - 20:59

Ни разу не видела в импере очередей больше 3-4 чел на 1 кассу. Хотя - было. В НГ.  
В гипертрешке вчера в 6-7 вечера были реальные хвосты по 4-5 челов с немаленьким количеством товаров.
По поводу сроков - смотреть надо везде, вот и все. Почему-то я в имепере ни разу на тухлятину не нарывалась уже после покупки.

Сообщение отредактировал Perla: 08.03.2009 - 20:59

#157 Magao

Magao

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 08.03.2009 - 21:15

Просмотр сообщенияMurzik (08.03.2009, 19:57) писал:

ИМХО Magao както связан с караваном.

Я же сказал, это мой магазин  :rofl:

#158 Magao

Magao

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 08.03.2009 - 21:21

Просмотр сообщенияHajo (08.03.2009, 21:30) писал:

В Империале вечные очереди на кассах особенно по пятницам и предпраздничным дням, Не раз нарывались на протухшую рыбную и мясную нарезку, кулинария вообще отвратительная, мерзкие котлеты и прокисший плов. В Караване ПОКА всё свежее и неплохая  кулинария. А впрочем Караван чем-то неуловимо смахивает на Сельпо.

Ну, очереди там вот, кстати, не особо и вечные, хотя - не буду утврждать, т.к. туда как правило ночью за едой езжу - ночью в магазине народу очень мало, не люблю толкаться :) в Караване, кстати, тоже был в первый раз поздно вечером. Только сегодя был в первой половине дня :)

Протухшее мне удавалось покупать только молоко, а от покупки протухших котлет меня обычно предостерегает их вид - поэтому в любом магазине их покупка для меня исключена :) Еще в Караване вкусная булка :) Когда-то давно в Империале она тоже была вкусная, сейчас уже нет.

#159 Iriska

Iriska

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 09.03.2009 - 09:00

Просмотр сообщенияАлхимик (08.03.2009, 20:18) писал:

Какой-такой может быть экономий при затарке в розничном магазине,хоть самой ленте-разленте? А что,до оптовой базы (коих в Пскове с десяток) или до производителя никак не добраться (а там с 10 000р. всяко с распростертыми объятиями встретят). Если конечно,есть твердое желание превратить место проживание в продовольственный склад и освоить тонкости хранения пищевых продуктов.Причем на базовых продуктах (мясные да молочные) таки съэкономить не удастся,не приобретя промышленного холодильника. Спрашивается,а нах.. такие трудности,для того что бы съэкономить пару тысяч в месяц.Кои легко компенсируются приложением трудовых затрат в полезном направлении,или просто оптимизацией своих жрачных трат (половина из которых может у обычного обывателя сокращена безо всякого ущерба для пищевкусовых качеств и полезности рациона,ибо гипермаркеты в основном и живут на немотивированных покупках и продажах стухшего барахла.Производителям жрачки они,наоборот,лишняя головная боль,как так не платят за товар по полгода)

Ну а у серьезных камрадов и подход серьезный,а-ля альпийский штурмовой батальон.И два прикопанных БТР вокруг дачи.Оно сильно надо ?
http://forum.berkem....ewforum.php?f=9
http://forum.berkem....topic.php?t=429  
http://forum.berkem....1819afad87caeb9

"Поскольку всерьез задумался о запасах задумался относительно недавно, то заготовлено их не очень много, однако: Есть а)нычка в лесу с расчётом на 3-х взрослых и 2-х мелких - с целью пережить зиму.
б) запас домашний( на 2-х взрослых и 2-х мелких) - в случае чего до урожая картошки дотянуть
Нычка: расфасована в 4 пластиковые бочки по 50, кажется литров, может 55 или 45, что-то вроде. Одна бочка затарена пшенкой, другая рисом, все расфасовано в пакеты из полиэтилена по 5 кг, но засыпалось не до отказа а с запасом - мы потом эти бочки утрясали, чтобы больше влезло, стало быть пакеты могли бы лопнуть, а так все нормально. Пакеты можно купить оптом на тех же оптовых рынках обычно - 1000 штук за копейки (они вам еще пригодятся, это точно :))
Еще одна бочка затарена сахаром - тоже все расфасована по пакетам.
Последняя бочка: дюжина бутылок растительного масла на дно вертикально, между ними, чтобы не пропадать пространству свечки понатыканы (свечки можно очень долго юзать в случае чего если обмотать ее по краю изолентой или скотчем - парафин не будет стекать)Сверху четыре упаковки спичек по 10 шт., 5 пакетов соли по кило и рулон скотча, и на все это положили остатки сахара и риса, (50-ти киллограмовый мешок крупы у вас не влезет в 50-литровую бочку, будут остатки).После бочки закрыли. У них, кстати, были еще дополнительные мембраны из мягкого пластика, для пущей герметичности, так что за отсутствие влаги внутри я уверен.
Насчет бочек могу добавит что имеет смысл через инет или местную газету объявлений найти производителей пластиковой тары типа бочек и договариваться с ними о розничной продаже. Получится дешевле.
Значит, количество: 1 кг крупы в день должно хватить на данную группу вполне. Это реально дохрена. Плюс жир - масло, плюс сахарок в кипяток: 4-5 месяцев зимы переживем если что, а там будем откапывать корешки, кору молодую с деревьев объедать :)
Лежит.... как бы объяснить как, чтобы не объяснить где.... :)
Короче в лесу недалеко от населенного пункта - Километра 2 до ближайшего дома, в месте где по ближайшей тропе да и подальше тропы тож проходит максимум один человек в неделю.Место на склоне оврага, то есть к нему можно подойти как поверху так и по оврагу, если надо незаметно. Чтобы было незаметно что копали - выбрали яму под корневищем поваленного дерева, углубили ее, бочки поставили вертикально - они конечно герметичные, но на всякий, и засыпали, утоптали, насыпали падших листьев. Глина что осталась видна - понятно откуда, дерево же упало ;)
От поверхности земли до крышек бочек около 40 см - больше вы запаритьесь раскапывать если вдруг будете без инструмента или прдете зимой или и то и другое. Меньше - боюсь собак охотников, вдруг учуют что под землей? Хотя я в этом ничего не понимаю, боятся острого пёсьего нюха мне это не мешает. Собсно, зарываться глубоко - дольше возится потом, если что, привлекать возможное внимание,
Да. Ехали сколько можно на машине, тащили бочки к нычке последние метров 400 - очень уж это тяжело, имейте ввиду. Соответственно, если возьмете бочки большего объема они будет еще тяжелее.Метрах в ста от нычки в щель дерева спрятан лом. А то придете зимой - попробуйте-ка земельку мерзлую подолбить. Инструмент такой должен быть поблизости, но не очень близко, а то найдут его - задумаются.
Нычка заложена месяца 3 назад, еще не проверял, каюсь, виноват.
Это моя первая нычка, но, уверен не последняя :)
Второй запас домашний - тоже, в случае голода зиму пережить, кило 50 круп, 20 - сахара, ящик масла растительного, штуки 4 больших пачки чая "дилма", соль - кило 10. Куплено под предлогом повышения цен на означеные продукты :) Купил бы сухое молоко - тем у кого маленькие дети оно может здорово пригодится, но не нашел хорошего, которое не слипалось бы комками. Вообще, если что, вся семья вместе с теплыми шмотками палаткой, спальникамии данными запасами еды грузится в машину в которой всегда (!) есть минимум 20 литров бензина и увозится в место дальнейшей постоянной дислокации."

Пипец, это прикол???
Или правда нычка в лесу есть???? Блин, я такое первый раз вижу... Жесть какая-то... А зачем???? На случай атомной войны, что-ли?
Вот мысля у меня возникла, а как долго хранить эту нычку люди собираются? У продуктов-то сроки годности есть....
Не, ну правда жесть...

Сообщение отредактировал Iriska: 09.03.2009 - 09:01

#160 Hajo

Hajo

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 09.03.2009 - 09:42

Просмотр сообщенияPerla (08.03.2009, 21:59) писал:

Ни разу не видела в импере очередей больше 3-4 чел на 1 кассу. Хотя - было. В НГ.  
В гипертрешке вчера в 6-7 вечера были реальные хвосты по 4-5 челов с немаленьким количеством товаров.
По поводу сроков - смотреть надо везде, вот и все. Почему-то я в имепере ни разу на тухлятину не нарывалась уже после покупки.
На наивную чукотскую девочку я мало смахиваю, сроки изготовления и реализации смотрю. Вся фишка в том, что эти продукты УЖЕ ТУХЛЫМИ закатывают в вакуумную упаковку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей